в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Performx -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Performx Пацаны , у кого планшетники на тегре второй , посоветуйте что нибудь из игр , кроме гта 3 и шадовгана а версия дроида какая? 3.2.1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=250434
тут список игр совместимых -Цитата от Миша NIF кто нибуть на ХТЦ хд2 устонавливал 4 ? нормальной рабочей нет ещё | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Красноярск | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Performx -Цитата от Жвачек на сдачу
а версия дроида какая? 3.2.1 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=250434
тут список игр совместимых -Цитата от Миша NIF кто нибуть на ХТЦ хд2 устонавливал 4 ? нормальной рабочей нет ещё Благодарю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чихпых Посоветуйте аську удобную какую-нибудь пожалуйста jasmine | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Настройки
Приложения
Разработка
Откладку юсб потыкай | | | | в Бане
взял себе планшетник http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6427100&modelid=7702457&clid=502
в андроид маркете пишет что нет соответствующих программ
на сайте так же | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Ворсистый вообще ничего не подходит? | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Ворсистый вообще ничего не подходит? да
в отзывах написано что игры/программы устанавливать можно | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Ворсистый -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Ворсистый вообще ничего не подходит? да
в отзывах написано что игры/программы устанавливать можно естественно можно,те,которые не требуют 2.2+ андроид
нормальные игры ты не поставишь,по типу ГТА или ещё какой фигни,видеоускорителя нету | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Ворсистый -Цитата от Жвачек на сдачу
вообще ничего не подходит? да
в отзывах написано что игры/программы устанавливать можно естественно можно,те,которые не требуют 2.2+ андроид
нормальные игры ты не поставишь,по типу ГТА или ещё какой фигни,видеоускорителя нету так там вообще никакие приложения и игры не показывает
чтоб можно было их установить
opera mini например подходит, но пишет что нельзя поставить на данное устройство | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Ворсистый -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Ворсистый
да
нормальные игры ты не поставишь,по типу ГТА или ещё какой фигни,видеоускорителя нету так там вообще никакие приложения и игры не показывает
opera mini например подходит, но пишет что нельзя поставить на данное устройство я хз что у тебя не получается
и выкинь дурацкую затею ставить на андроид оперу
если маркет находит,значит оно уже автоматически подходит для твоего устройства(ты же с планшета в маркет заходишь?) | | | | в Бане
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: ты ушел | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Ворсистый -Цитата от Жвачек на сдачу
естественно можно,те,которые не требуют 2.2+ андроид
opera mini например подходит, но пишет что нельзя поставить на данное устройство я хз что у тебя не получается
и выкинь дурацкую затею ставить на андроид оперу
если маркет находит,значит оно уже автоматически подходит для твоего устройства(ты же с планшета в маркет заходишь?) оперу я так для примера привел
вообще ни одно приложение не подходит
заходил и с планшета и с компа | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | хз что у тебя не получается,где-то в отзывах прочитал,что маркет не пашет,файловый менеджер есть? если есть то качай апк на комп с сайтов и скидывай их на карту,оттуда и устанавливай,только предварительно поставиь галочку в настройках на пункте "установка с неизвестных источников" | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | кто подскажет , на сайте 4pda.ru
пытаюсь скачать apk игры. Захожу на форуме в тему с игрой. ссылка есть. жму на ссылку и мне говорят что - Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена ошибка 404.
И так на все игры которые попробовал скачать. Почему так ? | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от polosatyi кто подскажет , на сайте 4pda.ru
пытаюсь скачать apk игры. Захожу на форуме в тему с игрой. ссылка есть. жму на ссылку и мне говорят что - Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена ошибка 404.
И так на все игры которые попробовал скачать. Почему так ? просто зарегистрируйся там | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от polosatyi кто подскажет , на сайте 4pda.ru
И так на все игры которые попробовал скачать. Почему так ? просто зарегистрируйся там спасибо. так и думал. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Надо зарегиться всего лишь на сайте | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.03.2011 Откуда: Philippines | купил на андроиде самсунг гэлакси джио,доволен апаратом,в управлении простой довольно. и хватате всего в нём с головой | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.12.2010 | -Цитата от Трэй jasmine спасибо, внатуре удобная аська а можешь ещё прикол подсказать, чтобы заряд батари в процентах не виджетом смотреть, а чтобы в трее на значке батарейки было или вместо него, ммм? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Чихпых -Цитата от Трэй jasmine спасибо, внатуре удобная аська а можешь ещё прикол подсказать, чтобы заряд батари в процентах не виджетом смотреть, а чтобы в трее на значке батарейки было или вместо него, ммм? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195327 | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Оренбург | Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Bull-1 Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( а аппарат какой? -Цитата от Трэй -Цитата от Чихпых -Цитата от Трэй jasmine спасибо, внатуре удобная аська а можешь ещё прикол подсказать, чтобы заряд батари в процентах не виджетом смотреть, а чтобы в трее на значке батарейки было или вместо него, ммм? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195327 а не лучше сделать рут и прошить нормальный патчик из темы украшательств? и для этого самому себе сделать батарейку,или взять готовую в теме украшательств на свой телефон? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Bull-1 Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( а аппарат какой? -Цитата от Трэй -Цитата от Чихпых спасибо, внатуре удобная аська а можешь ещё прикол подсказать, чтобы заряд батари в процентах не виджетом смотреть, а чтобы в трее на значке батарейки было или вместо него, ммм? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=195327 а не лучше сделать рут и прошить нормальный патчик из темы украшательств? и для этого самому себе сделать батарейку,или взять готовую в теме украшательств на свой телефон? ну меня попросили прогу вроде, а не сборку с кухни
щас еще он бутлуп получит и я буду виноватым | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Пермь | Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную.
а сейчас обратил внимание он мне загружает Ангри бердс опять же самостоятельно. И понять не могу что это. То ли дополнение какое то то ли что ?
вырубил пакетный интернет в настройках. Как отменить загрузку ? и как вообще сделать что бы ничего не загружалось само по себе ? в настройках телефона порылся ничего не нашел. А то у меня 7р. мб. уже на 70 р. качнуло.
подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Bull-1 Фрут нинжу у друга гамаю!))А у самого виндовс мобайл(( а аппарат какой? -Цитата от Трэй а не лучше сделать рут и прошить нормальный патчик из темы украшательств? и для этого самому себе сделать батарейку,или взять готовую в теме украшательств на свой телефон? ну меня попросили прогу вроде, а не сборку с кухни
щас еще он бутлуп получит и я буду виноватым это же легко,вроде,ну а если из мск,я ему за банку пива кучу всякой фигни сделаю | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от polosatyi Скачал сегодня Ангри бердс с маркета. бесплатную.
а сейчас обратил внимание он мне загружает Ангри бердс опять же самостоятельно. И понять не могу что это. То ли дополнение какое то то ли что ?
вырубил пакетный интернет в настройках. Как отменить загрузку ? и как вообще сделать что бы ничего не загружалось само по себе ? в настройках телефона порылся ничего не нашел. А то у меня 7р. мб. уже на 70 р. качнуло.
подскажите пожалуйста начинающему пользователю пацаны - В: Как бороться с постоянной и/или многократной загрузкой приложений из Маркета?
О: Зайти в Настройки > Приложения > Управление приложениями > My Downloads Provider (возможное название: Диспетчер загрузок) > Принудительно остановить, очистить данные, очистить кэш | | | | |