в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | включаю интернет,он синхронизирует погоду,и всё,на 3-4 дня погода есть,и нормально так заранее угадывает,а в интернет я всё равно чаще захожу,чем раз в 3-4 дня Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Itwaswritten почитал все отзывы по этим прогам,они все не такие,как айснорт,они чисто визуально то же самое делают,чисто пальцами,а такой,как на айфоне никто не портировал,и халявных на 4пда точно нет | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу включаю интернет,он синхронизирует погоду,и всё,на 3-4 дня погода есть,и нормально так заранее угадывает,а в интернет я всё равно чаще захожу,чем раз в 3-4 дня Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Itwaswritten почитал все отзывы по этим прогам,они все не такие,как айснорт,они чисто визуально то же самое делают,чисто пальцами,а такой,как на айфоне никто не портировал,и халявных на 4пда точно нет А разницы нету,носом дорожку ебашить или пальцем. | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | посмотрел этот ролик с виртуальным кокаином
ну чисто для школьников фишка-выебываться перед братками | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | А разве оби ван каноби такой хуйнёй не пользуется,не?) На кутузе же так много федералов,а он без палева носик пудрит | | | | в Бане
Регистрация: 30.09.2008 | скачай себе бульбулятор на телефон, хули мелочиться | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | Кстати Кирюш привет,когда у тебя там новый стаффчик то | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Сергей Font
каким образом он тебе погоду показывает? нашару угадывает што ле включаю интернет,он синхронизирует погоду,и всё,на 3-4 дня погода есть,и нормально так заранее угадывает,а в интернет я всё равно чаще захожу,чем раз в 3-4 дня Добавлено через 5 минут 34 секунды -Цитата от Itwaswritten почитал все отзывы по этим прогам,они все не такие,как айснорт,они чисто визуально то же самое делают,чисто пальцами,а такой,как на айфоне никто не портировал,и халявных на 4пда точно нет А разницы нету,носом дорожку ебашить или пальцем. одно приложение было на 4пда,но и то,тему удалили,остальных,которых ты скинул,нету,попробуй по названиям в гугле поискать -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) они установились? ты хочешь apk файл найти? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) может быть ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ? | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу
включаю интернет,он синхронизирует погоду,и всё,на 3-4 дня погода есть,и нормально так заранее угадывает,а в интернет я всё равно чаще захожу,чем раз в 3-4 дня Добавлено через 5 минут 34 секунды
почитал все отзывы по этим прогам,они все не такие,как айснорт,они чисто визуально то же самое делают,чисто пальцами,а такой,как на айфоне никто не портировал,и халявных на 4пда точно нет А разницы нету,носом дорожку ебашить или пальцем. одно приложение было на 4пда,но и то,тему удалили,остальных,которых ты скинул,нету,попробуй по названиям в гугле поискать -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) они установились? ты хочешь apk файл найти? да хуй знает написано загрузка завершена, а где в неё пошпилить ?) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) В меню ищи,и в панеле загрузок посмотри.Когда они кончают грузится то автоматически устанавливаются | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | я тож скачал этот снегопад,установился но где запустить не ебу в душе
удалил нахуй | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) может быть ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ? чо -Цитата от СуровыйКнут -Цитата от Трэй -Цитата от СуровыйКнут бля пацаны че то я немогу понять куда у меня игры из маркета грузятся
две игры какие то бесплатные уже загрузил нигде не могу найти на телефоне)) может быть ОНИ УСТАНАВЛИВАЮТСЯ АВТОМАТИЧЕСКИ? чо дак это понятно, а где запускать её | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | в основном меню,а если не установилось автоматически,то нехуй было в маркете сто раз кликать на "загрузить" | | | | Лихие 2000-е
Регистрация: 31.03.2009 | вот чето нашел, "не установленные приложения"
а там вроде все есть это
щас разберусь короче | | | |
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Трэй где качнуть? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Петровско-Разумовская | Посоны, sony arc s стоит брать? | | | | в Бане
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Трэй она платная? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от NEMM -Цитата от Трэй она платная? какая разница платная она или нет,на кутузе такие большие бабки крутятся,а ты о копейках думаешь. | | | |
Регистрация: 25.02.2009 | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от NEMM -Цитата от Трэй она платная? какая разница платная она или нет,на кутузе такие большие бабки крутятся,а ты о копейках думаешь. Кирюшон прости меня,я не качал ни одной твоей хуеты
и че такое кутуза? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от iсe Посоны, sony arc s стоит брать? стоит,крутая вещица,и обновится до 4.0 в первой волне
флагман же) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от iсe Посоны, sony arc s стоит брать? за сколько | | | | |