в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй
связь и вафля отваливается, звук при звонке пропадает да уж,подожди,у тебя же оптимус блэк?(ты вроде покупал его не так давно?) да, блэк
покупал в июле. на 4пда только пишут про какую-то утёкшую,не смотрел,что там с ней не так? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу
да уж,подожди,у тебя же оптимус блэк?(ты вроде покупал его не так давно?) да, блэк
покупал в июле. на 4пда только пишут про какую-то утёкшую,не смотрел,что там с ней не так? корейская
у них другой стандарт связи | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Семки есть7 в гта играет кто? блять, не получаеться на машине ровно ехать Я,играю,все норм получается | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй
да, блэк
покупал в июле. на 4пда только пишут про какую-то утёкшую,не смотрел,что там с ней не так? корейская
у них другой стандарт связи странно как-то,аппарат хороший,а разрабы воду мутят
в теме с Desire 4.0 висит спойлер,народ пишет петицию в куалком,для разблокировки кода драйвера видеоускорителя,чтобы сделать полноценный полностью рабочий 4.0
у вас там такого не наблюдается? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Трэй -Цитата от Жвачек на сдачу
на 4пда только пишут про какую-то утёкшую,не смотрел,что там с ней не так? корейская
в теме с Desire 4.0 висит спойлер,народ пишет петицию в куалком,для разблокировки кода драйвера видеоускорителя,чтобы сделать полноценный полностью рабочий 4.0
у вас там такого не наблюдается? нет, нас 4.0 вряд ли заденет вообще
поговаривают, что после выхода 2.3 нас могут порадовать разрабы миью | | | | в Бане
корейская
у вас там такого не наблюдается? нет, нас 4.0 вряд ли заденет вообще да уж | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | у меня неделю назад только официально обновился до 2.3 на HTC Incredible S, но обещают что 4 тоже не пройдет мимо. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Rage у меня неделю назад только официально обновился до 2.3 на HTC Incredible S, но обещают что 4 тоже не пройдет мимо. О_о ты чего,инкредибл обновился пол года назад,неделю назад обновился до 2.3.5 и сенс 3.5 или 3.0,не могу вспомнить | | | | Блатной пользователь
Регистрация: 04.09.2000 | Ребят, как классно в андройде по сравнению с ИОС - это прямо как из концлагеря сбежал щас. Почти неделю на галакси с2. такой примитив - перекинуть одним щелчком любой контент туда-обратно и не надо никаких айтюнсов с его еб-чей синхронизацией.
а что будет, если стереть все файлы с телефона можно ли как-то потом восстановить все? | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Сброс данных заденет как-нибудь приложения на сд карте?
Пароли заново на опере вспоминать? | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | тоже хочу штоб снег шёл на рабочем столе | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Rage у меня неделю назад только официально обновился до 2.3 на HTC Incredible S, но обещают что 4 тоже не пройдет мимо. О_о ты чего,инкредибл обновился пол года назад,неделю назад обновился до 2.3.5 и сенс 3.5 или 3.0,не могу вспомнить ну да, до 2.3.5 и сенс 3) | | | | Are You Sure?
Регистрация: 16.09.2006 Откуда: MSK | Недели 2 назад поменял яблофон на сенсейшн, рад безгранично по этому поводу | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | это фишка HTC Sense Добавлено через 49 минут 59 секунд вот так это выглядит | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу это фишка HTC Sense Добавлено через 49 минут 59 секунд вот так это выглядит ну это у меня есть
но тут нада связь с интернетами , а у меня не имеется на него безлимитки
а есть какая-нибудь другая фишка такого же плана, но только без интернета? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Сергей Font -Цитата от Жвачек на сдачу это фишка HTC Sense Добавлено через 49 минут 59 секунд вот так это выглядит ну это у меня есть
а есть какая-нибудь другая фишка такого же плана, но только без интернета? зачем связь с интернетом? у меня интернет отключён и всё работает | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | Пасаны а где скачать кокаин для андроида? А то на маркере только с кредитки расплачиваться,что не очень удобно.Или как там сделать что бы с телефона деньги сняли. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Itwaswritten Пасаны а где скачать кокаин для андроида? А то на маркере только с кредитки расплачиваться,что не очень удобно.Или как там сделать что бы с телефона деньги сняли. чё бля? какой нах кокаин? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten Пасаны а где скачать кокаин для андроида? А то на маркере только с кредитки расплачиваться,что не очень удобно.Или как там сделать что бы с телефона деньги сняли. чё бля? какой нах кокаин? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D..._161439125 Добавлено через 3 минуты 2 секунды не могу разглядеть какой сайт там написан в конце на телефне | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten Пасаны а где скачать кокаин для андроида? А то на маркере только с кредитки расплачиваться,что не очень удобно.Или как там сделать что бы с телефона деньги сняли. чё бля? какой нах кокаин? http://vk.com/search?c%5Bq%5D=%D0%B2%D0%B8%D1%80%D1%82%D..._161439125 Добавлено через 3 минуты 2 секунды не могу разглядеть какой сайт там написан в конце на телефне а ты уверен,что он есть для андроида? | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten а ты уверен,что он есть для андроида? должен быть | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten а ты уверен,что он есть для андроида? должен быть если там есть приписка в виде "I",то сомневаюсь что тут же портируют это всё на андроид,если в маркете под таким же названием нету,то значит его вовсе нету для ведра | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу
а ты уверен,что он есть для андроида? должен быть если там есть приписка в виде "I",то сомневаюсь что тут же портируют это всё на андроид,если в маркете под таким же названием нету,то значит его вовсе нету для ведра https://market.android.com/details?id=com.cdimension.hit...5lbGluZSJd , https://market.android.com/details?id=com.fdp.nosecandy&...WNhbmR5Il0. , https://market.android.com/details?id=nosedose.weed.time...QudGltZSJd вот например,но мне не удобно с кредитки платить,удобней через телефон.Должны быть где то халявные версии же | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Сергей Font -Цитата от Жвачек на сдачу
это фишка HTC Sense Добавлено через 49 минут 59 секунд вот так это выглядит ну это у меня есть
а есть какая-нибудь другая фишка такого же плана, но только без интернета? зачем связь с интернетом? у меня интернет отключён и всё работает каким образом он тебе погоду показывает? нашару угадывает што ле | | | |