★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | купил вчера HTC Incredible S. нормально работал твиттер. на утро просыпаюсь - пишет, что "не удается получить твитты. попробуйте позже". скачал другой клиент - тоже не работает. хотя, если мне кто-то пишет уведомление появляется, но открыть не дает.
кто-нибудь знает в чем проблема? Добавлено через 2 часа 17 минут 4 секунды разобрался уже. | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | gta3 на андроиде пашет, заебись вообще! | | | | миру мир
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Муром-Москва | в ГТА 3 на НТС Сенсе играю..охуенно | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | powerVR не поддерживает гта. и похуй | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Есть нормальные игры на андройд?
Что-то почти не нашёл | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | это ты пошутил сейчас?)) | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | с прошивкой CyanogenMod 7 при установке некоторых приложений стало писать "приложение не установленно"
как лечить? | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | купил маме в подарок Galaxy Ace,на что получил ответ в стиле "я в нём никогда в жизни не разберусь" лучше бы,гвоорит,с кнопками подарил отдала мне в итоге теперь буду знакомиться с андроидом | | | | Побочный Эффект
Регистрация: 16.12.2007 Откуда: Самара | посоны чё пизже андроид или бада? посмотрел видосов про самсунг вэйв, довольно таки нормальная штука, вот теперь думаю стоит брать или нет | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от Pitch Killa посоны чё пизже андроид или бада? посмотрел видосов про самсунг вэйв, довольно таки нормальная штука, вот теперь думаю стоит брать или нет да бада нормальная вроде как говорят сама по себе, но андроид то повеселей в тыщу раз в плане приложений, игр | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от lexxmorozoff купил маме в подарок Galaxy Ace,на что получил ответ в стиле "я в нём никогда в жизни не разберусь" лучше бы,гвоорит,с кнопками подарил отдала мне в итоге теперь буду знакомиться с андроидом Ну ты додумался, что родителям покупать, вот честно) | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть | | | | пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Видное | -Цитата от LapTop -Цитата от lexxmorozoff купил маме в подарок Galaxy Ace,на что получил ответ в стиле "я в нём никогда в жизни не разберусь" лучше бы,гвоорит,с кнопками подарил отдала мне в итоге теперь буду знакомиться с андроидом Ну ты додумался, что родителям покупать, вот честно) я же от всей души
как на телефон устанавливать чё?вот сижу с утра на работе,и нихуя отстрелить не могу в плане установки,хочу себе карты запилить и игруху одну,подскажите как это сделать? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от lexxmorozoff -Цитата от LapTop -Цитата от lexxmorozoff купил маме в подарок Galaxy Ace,на что получил ответ в стиле "я в нём никогда в жизни не разберусь" лучше бы,гвоорит,с кнопками подарил отдала мне в итоге теперь буду знакомиться с андроидом Ну ты додумался, что родителям покупать, вот честно) я же от всей души
как на телефон устанавливать чё?вот сижу с утра на работе,и нихуя отстрелить не могу в плане установки,хочу себе карты запилить и игруху одну,подскажите как это сделать? андроид маркет тебе в помощь
скачай оттуда файловый менеджер
а потом через него уже все остальное запиливай | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Нет не шучу -Цитата от ExiT [a-51] это ты пошутил сейчас?)) На джаве много игр хороших
А андройде что-то не нашёл ничего особо | | | | Добрый
Регистрация: 27.11.2011 Откуда: Луганск | -Цитата от eF-ryga Есть нормальные игры на андройд?
Что-то почти не нашёл Их куча)) все зависит от параметров твоего телефона) я играл в асфальт 6, гта остальных названий не помню,зайди на 4pda там куча игр -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть 4pda тебе в помощь) | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть -Цитата от eF-ryga -Цитата от ExiT [a-51] это ты пошутил сейчас?)) На джаве много игр хороших
А андройде что-то не нашёл ничего особо как сказал трэй,качайте файловый менеджер с маркета,а потом бегом на 4pda.ru
в вот эту тему http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=117270
только зарегистрироваться надо будет,и там ищите на ваше усмотрение | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть -Цитата от eF-ryga -Цитата от ExiT [a-51] это ты пошутил сейчас?)) На джаве много игр хороших
А андройде что-то не нашёл ничего особо как сказал трэй,качайте файловый менеджер с маркета,а потом бегом на 4pda.ru
только зарегистрироваться надо будет,и там ищите на ваше усмотрение Я как раз этот 4пда возненавидел,сначала блять решил телефон прошить,всё сделал как на скриншотах у них было нарисовано,по инструкции и т.д,вроде всё верно окда сначала было,а потом хуяк вижу под спойлером если телефон после заставки не грузится значит пизда удаляйте все данные с него (я подумал что со мной такого не произойдёт) ну удалил (пизда всем приложениям) слава богу всё заработало.Я так и не понял какая прошивка у меня сейчас,магазинная,более старее,или новая поставилась.Игры я там качал,кэш скидывал именно в ту папку которая была в инструкции,хуй там всё равно не находит и предлагает загрузить | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть -Цитата от eF-ryga
На джаве много игр хороших
только зарегистрироваться надо будет,и там ищите на ваше усмотрение Я как раз этот 4пда возненавидел,сначала блять решил телефон прошить,всё сделал как на скриншотах у них было нарисовано,по инструкции и т.д,вроде всё верно окда сначала было,а потом хуяк вижу под спойлером если телефон после заставки не грузится значит пизда удаляйте все данные с него (я подумал что со мной такого не произойдёт) ну удалил (пизда всем приложениям) слава богу всё заработало.Я так и не понял какая прошивка у меня сейчас,магазинная,более старее,или новая поставилась.Игры я там качал,кэш скидывал именно в ту папку которая была в инструкции,хуй там всё равно не находит и предлагает загрузить ну по рассказу явно не в 4пда проблема | | | | в Бане
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Rage -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Жвачек на сдачу Я как раз этот 4пда возненавидел,сначала блять решил телефон прошить,всё сделал как на скриншотах у них было нарисовано,по инструкции и т.д,вроде всё верно окда сначала было,а потом хуяк вижу под спойлером если телефон после заставки не грузится значит пизда удаляйте все данные с него (я подумал что со мной такого не произойдёт) ну удалил (пизда всем приложениям) слава богу всё заработало.Я так и не понял какая прошивка у меня сейчас,магазинная,более старее,или новая поставилась.Игры я там качал,кэш скидывал именно в ту папку которая была в инструкции,хуй там всё равно не находит и предлагает загрузить ну по рассказу явно не в 4пда проблема Ну а в чём проблема если всё абсолютно всё делал по их инструкции? И они заранее знали (видно часто такая проблема встречается) что телефон после заставки нехуя работать не будет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | раздражает что кидаешь кеш в дирректорию куда сказано,а все равно предлагаеться скачать по вай фаю | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Семки есть7 раздражает что кидаешь кеш в дирректорию куда сказано,а все равно предлагаеться скачать по вай фаю установи игру сначала,потом кэш,потом вот этот файлик в корень карты скинь | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | -Цитата от Картёжников Михаил -Цитата от eF-ryga Есть нормальные игры на андройд?
Что-то почти не нашёл Их куча)) все зависит от параметров твоего телефона) я играл в асфальт 6, гта остальных названий не помню,зайди на 4pda там куча игр -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть 4pda тебе в помощь) Что-то мне одна лажа попадается
Какие там ещё игры нормальные? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от eF-ryga -Цитата от Картёжников Михаил -Цитата от eF-ryga Есть нормальные игры на андройд?
Что-то почти не нашёл Их куча)) все зависит от параметров твоего телефона) я играл в асфальт 6, гта остальных названий не помню,зайди на 4pda там куча игр -Цитата от Itwaswritten На днюху купил себе подарочек,samsung galaxy s scLCD i9003 очень доволен какие игры пиздатые посоветуете на андроид маркере?) или с других сайтов качнуть 4pda тебе в помощь) Что-то мне одна лажа попадается
Какие там ещё игры нормальные? мне вот эти игрухи очень нравились http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229113 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=236898 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=232323 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=230133 http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=229256 Добавлено через 5 минут 33 секунды -Цитата от Itwaswritten -Цитата от Rage -Цитата от Itwaswritten
Я как раз этот 4пда возненавидел,сначала блять решил телефон прошить,всё сделал как на скриншотах у них было нарисовано,по инструкции и т.д,вроде всё верно окда сначала было,а потом хуяк вижу под спойлером если телефон после заставки не грузится значит пизда удаляйте все данные с него (я подумал что со мной такого не произойдёт) ну удалил (пизда всем приложениям) слава богу всё заработало.Я так и не понял какая прошивка у меня сейчас,магазинная,более старее,или новая поставилась.Игры я там качал,кэш скидывал именно в ту папку которая была в инструкции,хуй там всё равно не находит и предлагает загрузить ну по рассказу явно не в 4пда проблема Ну а в чём проблема если всё абсолютно всё делал по их инструкции? И они заранее знали (видно часто такая проблема встречается) что телефон после заставки нехуя работать не будет. когда сделал рут и поставил рекавери,надо было сначала бэкап сделать,а потом уже новую прошивку ставить | | | | |