Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Слaвянин Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. я вот присмотрел себе lg gt 540, подскажите стоит брать нет? денег скока у тебя | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Трэй -Цитата от Паша Motor -Цитата от Слaвянин Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. я вот присмотрел себе lg gt 540, подскажите стоит брать нет? денег скока у тебя пять тысяч | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Слaвянин Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. я вот присмотрел себе lg gt 540, подскажите стоит брать нет? если поиграться, то не стоит, небольшое кол-во игр берёт...
нфс про стрит, фифу, хоккей, а что-то более лучшее не возьмёт... процессор не слабый, у меня включается и выключается быстро... смски удобно писать, динамик нормальный... но не для крутых игрушек он. | | | | Где косарь?
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Трэй -Цитата от Паша Motor
я вот присмотрел себе lg gt 540, подскажите стоит брать нет? денег скока у тебя пять тысяч забудь про нормальный андройд | | | | -
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от XaсЛ -Цитата от Паша Motor -Цитата от Трэй
денег скока у тебя пять тысяч забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от s0fist -Цитата от XaсЛ -Цитата от Паша Motor
пять тысяч забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... o1 хотя бы | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от s0fist -Цитата от XaсЛ -Цитата от Паша Motor
пять тысяч забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... ну знаешь ли, "звонить и слушать музыку" - не показатель нормального андроида)) | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от s0fist -Цитата от XaсЛ -Цитата от Паша Motor
пять тысяч забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... я думаю gt540 лучше будет, да и не собираюсь я брать дорой, сейчас у меня нокиа симба 9.4 , понял что это уг, вот хочу ознакомиться с данной ос | | | | активный пользователь
подскажите браузер в котором можно и музло слухать и видео смотреть | | | | Тигр
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Москоусити | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от s0fist -Цитата от XaсЛ
забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... ну знаешь ли, "звонить и слушать музыку" - не показатель нормального андроида)) согласен... слабенькие программки пойдут и цена около пяти штук -Цитата от Паша Motor -Цитата от s0fist -Цитата от XaсЛ
забудь про нормальный андройд почему... lg p350 может взять, держал в руках, тоже, не для крутых игрушек, но звонить и слушать музыку реально... я думаю gt540 лучше будет, да и не собираюсь я брать дорой, сейчас у меня нокиа симба 9.4 , понял что это уг, вот хочу ознакомиться с данной ос будет лучше, но не намного. | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sea Beat Взял и как? | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sea Beat Взял и как? Надоел быстро , брату спихнул ! и сенсер сдох через год , через пару месяцев вход под наушник полетел | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sea Beat Надоел быстро , брату спихнул ! и сенсер сдох через год , через пару месяцев вход под наушник полетел бери 6233 | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | да у меня сейчас простенький какой-то =)) устраивает вполне ! | | | | новенький
Регистрация: 02.06.2011 | ребят, я не прошаренный, какой норм хоккей на андойд? | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sea Beat да у меня сейчас простенький какой-то =)) устраивает вполне ! тебе не важно на функционал? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sea Beat да у меня сейчас простенький какой-то =)) устраивает вполне ! тебе не важно на функционал? Вот кстати брал телефон себе за 19к в августе,по началу да,задрачивал как мог,сейчас музыка в автобусе,простенькие логические игры и интернет,все
Но все равно доволен.
А,ну и раздача вай фая на ноут,когда межгородские поездки ,или на парах срочно доклад сделать.
Год бесплатного безлимита
HTC Desire S | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Extrema А,ну и раздача вай фая на ноут,когда межгородские поездки ,или на парах срочно доклад сделать.
HTC Desire S а к чему ты мне это говоришь?
ты имеешь ввиду что у тя два совсем разных тела? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Extrema А,ну и раздача вай фая на ноут,когда межгородские поездки ,или на парах срочно доклад сделать.
HTC Desire S а к чему ты мне это говоришь?
ты имеешь ввиду что у тя два совсем разных тела? Нет,один.
То что функционал мне был важен только когда покупал и первый месяц,а сейчас пользуюсь простыми функциями | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Extrema Нет,один.
То что функционал мне был важен только когда покупал и первый месяц,а сейчас пользуюсь простыми функциями ясно. | | | |
Регистрация: 22.04.2009 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Sea Beat да у меня сейчас простенький какой-то =)) устраивает вполне ! тебе не важно на функционал? Уже не важно , переболел это | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Sea Beat Уже не важно , переболел это понятно,мужик | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Mr-47 -Цитата от Extrema Нет,один.
То что функционал мне был важен только когда покупал и первый месяц,а сейчас пользуюсь простыми функциями ясно. Пасмурно | | | | Namo Bhagavate Vasudevaya
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Донецк [UA] | -Цитата от Extrema Пасмурно ну понятно | | | | |