чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Трэй -Цитата от Прогон а чем вас переустановка pamp не устраивает?
кстати рокбокс есть плеер, по кач-ву звучания не уступает, да и по настрйкам тоже, интерфейс убог конечно, а так приемлимо ну каждый раз удалять-ставить нахуй не надо. Поэтому пока и сижу на 1.4 и жду норм кряка на 2. где хоть берешь их? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень -Цитата от Рока
прям с телефона? прям с телефона.
но сдается мне, что ты троллишь нет, я вчера че та пытался через телефон скачать обои какие нить и не получилось, я не опнял как скаичвать, много разных сайтов но как с них скачивать я не знаю на 4пда зарегься.
там во вкладке андроид-устройства-гелекси ейс найдешь вообще все для своего телефона) | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | сижу на HTC wildfire
очень хорошая операционка, нравиться)
маркет офигенная вещь, приложения - вещь! только игры - отстой.
посоветуйте игру типа, как на кпк были Палм-герои. | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | посоны спасибо вроде сам разобрался) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй -Цитата от Прогон а чем вас переустановка pamp не устраивает?
кстати рокбокс есть плеер, по кач-ву звучания не уступает, да и по настрйкам тоже, интерфейс убог конечно, а так приемлимо ну каждый раз удалять-ставить нахуй не надо. Поэтому пока и сижу на 1.4 и жду норм кряка на 2. где хоть берешь их? Добавлено через 1 минуту 10 секунд -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень
прям с телефона.
но сдается мне, что ты троллишь нет, я вчера че та пытался через телефон скачать обои какие нить и не получилось, я не опнял как скаичвать, много разных сайтов но как с них скачивать я не знаю на 4пда зарегься.
там во вкладке андроид-устройства-гелекси ейс найдешь вообще все для своего телефона) беру что? | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | как удобнее сидеть в контакте с анройда?
по приложению или так? если по приложению то по какому?
и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть? просто так удобней,ну можешь скачать Kate | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть?
Сижу везде с оперы, и вконтакте, т.к. трафик экономлю.
Когда вай-фай ловлю сижу через приложение ВКонтакте, там и видео можно смотреть и музыку слушать...
там есть фишка, когда воспроизводишь трэк, он кэшируется и сохраняется на флешке в скрытой папке .vkontakte | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Зацепил себе samsung galaxy s - пиздатый аппарат и айфон нафиг не нужен никакой.
Кстати мож кто знает почему живые обои слетают на стандартные после ребута ? |
Последний раз редактировалось DISPEL, 25 ноября 2011 в 12:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мужики, у меня вобщем планшет и при установки игр периодически он перегружаеться, не знаете в чем косяк? мож сталкивался кто | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Extrema -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть? просто так удобней,ну можешь скачать Kate я просто так сижу, но не могу музыку слушать -Цитата от MeDveDJ -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
Когда вай-фай ловлю сижу через приложение ВКонтакте, там и видео можно смотреть и музыку слушать...
там есть фишка, когда воспроизводишь трэк, он кэшируется и сохраняется на флешке в скрытой папке .vkontakte а какие приложения? | | | | Сибирь здесь!
Регистрация: 30.08.2011 Откуда: Асгард Ирийский | Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | на Wildfire наконец то сделал s-off, теперь осталось рут и прошить CyanogenMod7
только что то с рутом проблемы какие то | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dnb на Wildfire наконец то сделал s-off, теперь осталось рут и прошить CyanogenMod7
только что то с рутом проблемы какие то У меня чуть сердце не екнуло, думал s-off в Wildfire S | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от LapTop -Цитата от dnb на Wildfire наконец то сделал s-off, теперь осталось рут и прошить CyanogenMod7
только что то с рутом проблемы какие то У меня чуть сердце не екнуло, думал s-off в Wildfire S я очень долго этого ждал, потом забросил эту идею с перепрошивкой, но вчера случайно на 4pda увидел новый способ
Сейчас прошивка откатилась на 2.1 и наконец то снеслась вся эта МТСовская мишура из телефона
так что и для Wildfire S тоже наверно вскоре появится метод | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от dnb -Цитата от LapTop -Цитата от dnb на Wildfire наконец то сделал s-off, теперь осталось рут и прошить CyanogenMod7
только что то с рутом проблемы какие то У меня чуть сердце не екнуло, думал s-off в Wildfire S я очень долго этого ждал, потом забросил эту идею с перепрошивкой, но вчера случайно на 4pda увидел новый способ
Сейчас прошивка откатилась на 2.1 и наконец то снеслась вся эта МТСовская мишура из телефона
так что и для Wildfire S тоже наверно вскоре появится метод Для эски вот на днях появился временный рут с большим гемором. Но хочется постоянный рут плюс цианоген
У меня к счастью вообще без мишуры всякой ненужной) | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | Поставил на свой Ray MIUI наконец-то.По сравнению со стоком конечно разница существенна,как в быстродействии так и в представлении самой платформы | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | все таки поставил CyanogenMod7
fuck yea | | | | Wedist
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Севастополь | -Цитата от Рока -Цитата от Extrema -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
и как слушать музыку в контакте и скачивать даже может быть? просто так удобней,ну можешь скачать Kate я просто так сижу, но не могу музыку слушать -Цитата от MeDveDJ -Цитата от Рока как удобнее сидеть в контакте с анройда?
там есть фишка, когда воспроизводишь трэк, он кэшируется и сохраняется на флешке в скрытой папке .vkontakte а какие приложения? с андроид маркета скачай приложение ВКонтакте и Opera | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.07.2011 | -Цитата от акуитительный опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD поддерживаю, кстати.
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от Light_M -Цитата от акуитительный опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD поддерживаю, кстати.
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. неплохая игрушка есть Greedy Spiders
ещё интересные jelly defense
из логических интересная Brainjiggle
а программами я пользуюсь в основном с правами рут,по типу Daemon Controller, FasterFix
IncrediContol,но у меня они уже вшиты в прошивку сразу | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Light_M -Цитата от акуитительный опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD поддерживаю, кстати.
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. Тут прежде чем советовать,надо спросить какой у тебя девайс? | | | | в Бане
Регистрация: 23.06.2009 Откуда: Геленджик | -Цитата от R!D3R -Цитата от Light_M -Цитата от акуитительный опера,как мне кажется,самый неудобный браузер для ведра,для меня сейчас самый самый,это Dolphin HD поддерживаю, кстати.
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. Тут прежде чем советовать,надо спросить какой у тебя девайс? я советовал то,что даже на бюджетниках попрёт
кстати,последнее время наскучили разные экшены и крутые гонки от геймлофта и т.д.
играю в простые,и чаще книги читаю с телефона | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от акуитительный -Цитата от R!D3R -Цитата от Light_M
поддерживаю, кстати.
Ребят, посоветуйте программ каких-нибудь хороших и игр. Тут прежде чем советовать,надо спросить какой у тебя девайс? я советовал то,что даже на бюджетниках попрёт
кстати,последнее время наскучили разные экшены и крутые гонки от геймлофта и т.д.
играю в простые,и чаще книги читаю с телефона Я тоже поначалу ставил себе всяких от Гэймлофта,теперь оставил только Grave Defence HD и Hex Defence,ну еще пара логических,также чаще читаю книжки. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Слaвянин Посоветуйте недорогой но нормальный мобильник с OS Android. я вот присмотрел себе lg gt 540, подскажите стоит брать нет? | | | | |