Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Трэй заебали, не начинайте холиварить опять насчет apple vs android. Каждый все равно останется при своем мнении. Не в кусре за приятный на глаз виджет календаря? Чтобы без часов, погоды и прочей хунты. Чисто календарик на месяц с отмеченными федеральными праздниками. Заебался 4пда мониторить, левак сплошной там.
А, и желательно 2х2 размером. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211970
вот простенький
правда не знаю 2 на 2 будет или нет | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Трэй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211970
вот простенький
правда не знаю 2 на 2 будет или нет Помню, кстати, смотрел его, но качать не стал. Щас гляну. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Трэй http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=211970
вот простенький
правда не знаю 2 на 2 будет или нет Помню, кстати, смотрел его, но качать не стал. Щас гляну. или еще как вариант есть вполне красивый календарь http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=137243
с его помощью можно сделать примерно вот так | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Трэй Это, кстати, вполне симпатично выглядит несмотря на величину.
Есть тогда другой вопрос: есть вариант на разные страницы т.н. рабочего стола установить разные обои? А то у меня как правило те, что стоят просто растягиваются на несколько страниц. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Трэй Это, кстати, вполне симпатично выглядит несмотря на величину.
Есть тогда другой вопрос: есть вариант на разные страницы т.н. рабочего стола установить разные обои? А то у меня как правило те, что стоят просто растягиваются на несколько страниц. его можно уменьшить | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | -Цитата от Трэй его можно уменьшить А ставить отдельную картинку для отдельной страницы нельзя? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=133578 Добавлено через 1 минуту 26 секунд -Цитата от Кот Колпаков -Цитата от Трэй его можно уменьшить А ставить отдельную картинку для отдельной страницы нельзя? | | | | молодой
Регистрация: 13.09.2009 | Благодарю Добавлено через 55 минут 14 секунд Прошуршал сегодня 4пда, накачал прог и игр | | | | новенький
Регистрация: 13.11.2011 | Андроид очень уж замусоренный.... iOS более проста в управлении! | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | поставил я на днях на DHD прошивку RCMix3d Runny v3.3, ничего особенного вроде нету в сенсе 3.5, да и сама прошивка чё-то хуй знает, но больше стоковой нравится точно
остаётся ждать порта 4.0 андройда | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Ortodontik Андроид очень уж замусоренный.... iOS более проста в управлении! Что же мешает вычистить "мусор"? | | | |
Регистрация: 30.10.2008 | Есть у кого рабочая разблокировка для Power Amp 2.0? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | Тоже вышел срок пробной лицензии) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Я уже и покупать надумал, т.к. нигде найти не могу разблокировку...но щас денег нет че делать хз | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | у меня до сих пор 1.4 стоит спижженый. Без вылетов научил работать даже. | | | | АЦТЕК
Регистрация: 10.12.2007 Откуда: ♫ Планета 58 ♫ | а чем вас переустановка pamp не устраивает?
кстати рокбокс есть плеер, по кач-ву звучания не уступает, да и по настрйкам тоже, интерфейс убог конечно, а так приемлимо | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Прогон а чем вас переустановка pamp не устраивает?
кстати рокбокс есть плеер, по кач-ву звучания не уступает, да и по настрйкам тоже, интерфейс убог конечно, а так приемлимо ну каждый раз удалять-ставить нахуй не надо. Поэтому пока и сижу на 1.4 и жду норм кряка на 2. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 11.03.2007 | -Цитата от kolpakot Добавлено через 55 минут 14 секунд Прошуршал сегодня 4пда, накачал прог и игр как качаете оттуда то
нажимаю "скачать" ау меня вечно вылезает: "Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена." | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Сергей Font -Цитата от kolpakot Добавлено через 55 минут 14 секунд Прошуршал сегодня 4пда, накачал прог и игр как качаете оттуда то
нажимаю "скачать" ау меня вечно вылезает: "Запрашиваемая информация не существует, перемещена или удалена." зарегистрируйся | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | посоны, я ламер, подскажите
взял се андройд самсунговский эйс
нихуя не шарю, где можно почитать про фишки разные
например я хочу обои се какие нить закачать и не знаю как это сделать с телефона | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | бротва, кто подскажет вменяемый вижыт на траффик? чтобы не пиздИл -Цитата от Рока посоны, я ламер, подскажите
например я хочу обои се какие нить закачать и не знаю как это сделать с телефона запрос в гугле: обои для самсунг эйс скачать? не, не слышал | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sterжень бротва, кто подскажет вменяемый вижыт на траффик? чтобы не пиздИл -Цитата от Рока посоны, я ламер, подскажите
например я хочу обои се какие нить закачать и не знаю как это сделать с телефона запрос в гугле: обои для самсунг эйс скачать? не, не слышал прям с телефона? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень бротва, кто подскажет вменяемый вижыт на траффик? чтобы не пиздИл -Цитата от Рока посоны, я ламер, подскажите
например я хочу обои се какие нить закачать и не знаю как это сделать с телефона запрос в гугле: обои для самсунг эйс скачать? не, не слышал прям с телефона? прям с телефона.
но сдается мне, что ты троллишь | | | | ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Регистрация: 12.02.2003 Откуда: vjid!_meow/north_jireof^#prei | -Цитата от Sterжень -Цитата от Рока -Цитата от Sterжень бротва, кто подскажет вменяемый вижыт на траффик? чтобы не пиздИл
запрос в гугле: обои для самсунг эйс скачать? не, не слышал прям с телефона? прям с телефона.
но сдается мне, что ты троллишь нет, я вчера че та пытался через телефон скачать обои какие нить и не получилось, я не опнял как скаичвать, много разных сайтов но как с них скачивать я не знаю | | | | |