Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | эирдроид нормал тема  | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | Как с этим бороться ?  | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Нифёдов Как с этим бороться ? после чего такая хуйта появилась? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.01.2011 Откуда: Р'лайх | короче втыкаю зарядку на полностью разряженный выключенный asus tf101g, а он мне показывает значок разряженной батареи и опять гаснет.
вставляю планшет в док. станцию, в неё зарядку - то же самое Показать скрытый текст - а он мне показывает значок разряженной батареи и опять гаснет
вставляю зарядку просто в док. станцию, без планшета - никакой реакции (а когда заряжает, должна лампочка гореть сбоку)
чо это? гнездо наебнулось? зарядка? сам планшет? как в домашних условиях проверить, не относя планшет в сервисный центр? | | | | aka wetcase
Регистрация: 11.03.2005 Откуда: Самара | Если батарея разряжена в говно, попробуй сначала подержать планшет подключенным к зарядке час-полтора. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В порядке текущего обновления обзавёлся такой игрушкой. Пока нравится.
Четырёхъядерный MTK6589 плюс довольно скромное разрешение 960х540 - в итоге аппарат летает. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Поменял свой htc DS на htc One  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб В порядке текущего обновления обзавёлся такой игрушкой. Пока нравится.
Четырёхъядерный MTK6589 плюс довольно скромное разрешение 960х540 - в итоге аппарат летает. по чём брал?
я позавчера взял флай 444 кватро
по хар-кам то же самое
только дисплей С.амолед 1280*720 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб В порядке текущего обновления обзавёлся такой игрушкой. Пока нравится.
Четырёхъядерный MTK6589 плюс довольно скромное разрешение 960х540 - в итоге аппарат летает. по чём брал?
по хар-кам то же самое
только дисплей С.амолед 1280*720 1600. Насчёт дисплея мне, наоборот, меньшее разрешение на руку - из-за производительности. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб В порядке текущего обновления обзавёлся такой игрушкой. Пока нравится.
по хар-кам то же самое
только дисплей С.амолед 1280*720 1600. Насчёт дисплея мне, наоборот, меньшее разрешение на руку - из-за производительности. дешево так ) знал бы тоже взял бы
а производительности тут и с таким дисплеем с лишком хватает | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет??
не совсем в тему наверное. но мне приходилось создавать три аккаунта на gmail еще на асере А200
вот регаюсь в маркете, создаю акк, он работает какое-то время, потом начинает ошибку выдавать мол аккаунт не рабочий, и так три раза делал, третий тьфу тьфу тьфу уже пару месяцев держится, надеюсь не слетит
в чем может быть проблема то? | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Super-tancor проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! 16к за это? 
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять Дикий фейл за такие деньги с таким железом ))))))))))) Одна из лучших мобилок по внутренностям, да еще +ко всему с миу за 14к - это дикий фейл? 
то что ты назвал - 17к. Сиоми - 14. У последнего экран, проц и т.д - в несколько раз лучше. Оперативы больше в 2 раза. Так где тут фейл?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.01.2011 Откуда: Минск | Как по мне, так андроиду очень далеко ещё до ios, но он стремительно развивается,посмотрим что из него выйдет  | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... ну ты даёшь  я раз в месяц-два контакты бэкаплю на карту и на комп
приложения обычно не сьёбывает, у меня один раз было что тупо карту не видел, потом прочухалось -Цитата от Герб -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? да ну нахуй, воздержусь. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Утопил Хуавей Хонор
Что выбрать,? | | | | Пишу альбом...)
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Кэтбург | -Цитата от Старый Гурд Утопил Хуавей Хонор
Что выбрать,? http://www.svyaznoy.ru/catalog/phone/224/1615538  | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... буквально на днях такую же хуйню провернул. сначала нажал потом начал задумываться, а что же я сделал. | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Герб -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? по тихоньку набираем контакты и номера...а что мне даёт синха с гуглом? -Цитата от Radio ну ты даёшь  я раз в месяц-два контакты бэкаплю на карту и на комп да как то никогда проблем не было до этого...учимся же на своих ошибках...жёсткий внешний раз полетел...так бля всё удовольствие в пол касаря обошлось чтоб восстановить... -Цитата от AgentSmith -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... буквально на днях такую же хуйню провернул. сначала нажал потом начал задумываться, а что же я сделал. щитхапенс... | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Старый Гурд Утопил Хуавей Хонор
Что выбрать,? скока зелёных в распоряжении? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от katz да как то никогда проблем не было до этого...учимся же на своих ошибках...жёсткий внешний раз полетел...так бля всё удовольствие в пол касаря обошлось чтоб восстановить... влетел бля  | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | мне виндовз фон понравился, гоняю сейчас с таким аппаратом, в отличие от андроид анимация плавная красивая, ни чего ни хрена не тупит | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от katz -Цитата от Герб -Цитата от katz вчера закидывал с компа мультимедиу на телефон...телефон перезагрузился какого то хуя и все приложения которые были на сд карте сьебали непонятно куда...в итоге я вернулся к заводским настройкам не сделав резервную копию...теперь я без контактов и тел.номеров...вот лох...  зато как приятно с нуля апгрейдить всё...ебать ебать... Катц, это как на андроиде-то без номеров и контактов?? а синхронизировать с аккаунтом Гугла религия не позволяет?? по тихоньку набираем контакты и номера...а что мне даёт синха с гуглом? Твоя база контактов и календарь полностью сохраняются на твоём аккаунте - точно так же, как письма и адресная книга на аккаунте почтовом. Собственно, адресная книга Gmail - это и есть резервная копия твоих контактов с Android-устройства, её можно редактировать через телефонную книгу смартфона или прямо в Gmail через браузер. Добавлено через 6 минут 30 секунд -Цитата от Волчара мне виндовз фон понравился, гоняю сейчас с таким аппаратом, в отличие от андроид анимация плавная красивая, ни чего ни хрена не тупит Вообще-то для Windows Phone есть отдельная тема. Хотя если кто желает попробовать WP прямо на своём Android-смартфоне, для тех есть лончеры, довольно неплохо сделанные в этом стиле - вот, скажем. Конечно. плавности и скорости оригинала там, скорее всего, не будет. Но понять идеологию интерфейса с их помощью вполне реально. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Старый Гурд Утопил Хуавей Хонор
Что выбрать,?  | | | | |