Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от MurametS -Цитата от Super-tancor Дезайр 600 охуенный получился думаю предзаказ в подарок сделать у самого Ваня ) ебнулся чтоли? 16к за адрено 203 - телефон для дебилов Ты остальные характеристики посмотри что лучше за 16 к есть сраный гелакси 3 ? да, сраный гелакси 3, например. нексус например, хиоми ми ту, хтц ван х
а че там за характеристики модные? экран двухгодовалого разрешения, снапдрагон позапрошлогодний? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Super-tancor -Цитата от MurametS ебнулся чтоли? 16к за адрено 203 - телефон для дебилов Ты остальные характеристики посмотри что лучше за 16 к есть сраный гелакси 3 ? да, сраный гелакси 3, например. нексус например, хиоми ми ту, хтц ван х
а че там за характеристики модные? экран двухгодовалого разрешения, снапдрагон позапрошлогодний? проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Скоро год моему Хуавею
Походу надо присматривать что получше ..... лет через несколько | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | ребят, брал в феврале Xperia SL. Щас на днях приметил вот такой аппарат- http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7879672&hid=91491
Стоит ли менять соньку на него? кто чё думает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.03.2009 | Чет подзаебало что раз в сутки , а то и более приходится перезагружать свой самсунг жт 6802 дуос – из за того что интернет перестает работать, да и позвонить и отправить смс не могу,
Периодически сам хз от чего выключается хоть и зарядки норм было
Красный квадрат на экране появляется тож иногда, приходится вытаскивать батарею и потом включать | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Москва | -Цитата от школьный учитель Чет подзаебало что раз в сутки , а то и более приходится перезагружать свой самсунг жт 6802 дуос – из за того что интернет перестает работать, да и позвонить и отправить смс не могу,
Периодически сам хз от чего выключается хоть и зарядки норм было
Красный квадрат на экране появляется тож иногда, приходится вытаскивать батарею и потом включать перешей его,а если не поможет,довольствуйся тем,что хотя бы после перезагрузки пашет) | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | -Цитата от Мц Тостер нет | | | | Це наша земля
А это всё сенсорное говно что в магазинах на полках там везде андроид? Ну кроме там люмий всяких где виндоус,
Или сенсоры еще и на симбиане хуячат и другой хуйне? Я не вкурсе | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от MurametS -Цитата от Super-tancor Ты остальные характеристики посмотри что лучше за 16 к есть сраный гелакси 3 ? да, сраный гелакси 3, например. нексус например, хиоми ми ту, хтц ван х
а че там за характеристики модные? экран двухгодовалого разрешения, снапдрагон позапрошлогодний? проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! 16к за это?
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 05.01.2011 Откуда: Владивосток | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать же сколько этих андроидов
А это всё сенсорное говно что в магазинах на полках там везде андроид? Ну кроме там люмий всяких где виндоус,
Или сенсоры еще и на симбиане хуячат и другой хуйне? Я не вкурсе Да. Кроме виндофонов и айфонов все на андройде. | | | | гражданин пройдемтеснами
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: ты такой выебистый | Ребят, купил себе LG Optimus G E975.
До этого андроид вообще не юзал. Юзал, только у друзей. В общем все фичи, программы и т.д. меня мало интересуют. На парах сижу в игры играю. Вчера писали экзамен в универе, одногруппники гуглили, а я в игры играл. Круто не?
Скиньте мне ссылочку кто то для игр на LG Optimus G E975 Добавлено через 1 минуту 47 секунд -Цитата от Тот Самый Ваня Скиньте мне ссылочку кто то для игр на LG Optimus G E975 Отбой пацаны, я нашел сайт с играми на мой телефон.
Кому нужно: link | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Acercomp Да. Кроме виндофонов и айфонов все на андройде. самсунги еще задрипаные на баде | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Super-tancor -Цитата от MurametS да, сраный гелакси 3, например. нексус например, хиоми ми ту, хтц ван х
а че там за характеристики модные? экран двухгодовалого разрешения, снапдрагон позапрошлогодний? проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! 16к за это?
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять Дикий фейл за такие деньги с таким железом ))))))))))) | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Super-tancor проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! 16к за это?
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять Дикий фейл за такие деньги с таким железом ))))))))))) ты дебил чтоли? | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от BOOGAGASHEN'KA Ебать же сколько этих андроидов
Или сенсоры еще и на симбиане хуячат и другой хуйне? Я не вкурсе Да, есть сенсорные на симбиане. Есть ещё Bada. И блекберриОС (ну у нас такое не водится в магазинах) Добавлено через 1 минуту 18 секунд -Цитата от Super-tancor -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Super-tancor проц нормальный Qualcomm® Snapdragon™ 200 1,2 ГГц, четырехъядерный экран да неособо но разницы с720 p незамено будет тут сенс 5 стоит это хорошо потому что тачвиз хуйня стереодинамики что охуенно ну и гелакси 18 к везде на маркете ! 16к за это?
лучше уж http://mobiroid.ru/shop/show-product/482/55/xiaomi-mi-2s/ это взять Дикий фейл за такие деньги с таким железом ))))))))))) на родине он десятку стоит если в рублях | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | Посоны. Телефон перестал принимать интернет-связь. Звоню, смс пишу, вай фай работает. А вот 3г или там 2г сигнала нет. Как исправить можно? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от redbullka Посоны. Телефон перестал принимать интернет-связь. Звоню, смс пишу, вай фай работает. А вот 3г или там 2г сигнала нет. Как исправить можно? У меня такое было с моей моторолой. Исправлялось быстрым включением-выключением режима "в самолёте", перезагрузкой связи.
И это - ты его не перепрошивал и не удалял точки доступа? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Герб -Цитата от redbullka Посоны. Телефон перестал принимать интернет-связь. Звоню, смс пишу, вай фай работает. А вот 3г или там 2г сигнала нет. Как исправить можно? У меня такое было с моей моторолой. Исправлялось быстрым включением-выключением режима "в самолёте", перезагрузкой связи.
И это - ты его не перепрошивал и не удалял точки доступа? В поледний раз в феврале-марте перепрошивал и все работало. Вот вообще ничего с ним не делал такого
Уже даже симку вынимал и обратно ставил. Не помогло. Мб перепрошить? | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | ану-ка, посоны. нужна помощь. ищу телефон/планшет с хорошей камерой на андроиде. может подкините инфу по самым лучшим камерофонам на этой оси. буду благодарен | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Алежа Может ану-ка, посоны. нужна помощь. ищу телефон/планшет с хорошей камерой на андроиде. может подкините инфу по самым лучшим камерофонам на этой оси. буду благодарен Серия Samsung Galaxy S, HTC One и Butterfly, Sony Xperia S (многие советуют). В хороших моторолах неплохие камеры: я практически все видеоприглашения на всякие баттлы и тусы за последний год снимал на свой Atrix 2. | | | | Space Music Inc.
Регистрация: 20.02.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Герб Серия Samsung Galaxy S, HTC One и Butterfly, Sony Xperia S (многие советуют). В хороших моторолах неплохие камеры: я практически все видеоприглашения на всякие баттлы и тусы за последний год снимал на свой Atrix 2. оо спасибули. сейчас буду глядеть по ценам че | | | | в Бане
Регистрация: 03.02.2013 Откуда: СИБИРЬ ХОЛОДНО ПИЗДЕЦ | привет посоны
такой вопрос можно ли скачивать различные приложения с гугл плэй не с телефона/планшета, а сначала на компьютер а потом по юсб уже передать?
а то на компе на вай фае хорошая скорость, а по планшету пиздец медленно
спасибо | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Алидум Ваду привет посоны
такой вопрос можно ли скачивать различные приложения с гугл плэй не с телефона/планшета, а сначала на компьютер а потом по юсб уже передать?
спасибо никак. скачка идет именно на устройство
чтобы по шнурку перекидывать есть 4pda.ru | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от romanski -Цитата от Алидум Ваду привет посоны
спасибо никак. скачка идет именно на устройство
чтобы по шнурку перекидывать есть 4pda.ru да и планшет тоже вроде как вай фай имеет.почему не через него? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от redbullka да и планшет тоже вроде как вай фай имеет.почему не через него? а что, не работает таким макаром? | | | | |