Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | нахуй надо | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Сибирский ТэТэ Sony Xperia P
1305, выживаю как могу | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Эгoист -Цитата от Сибирский ТэТэ Sony Xperia P
1305, выживаю как могу у меня 3500...похуй ваще на всю хуйню | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Кто смотрел презентацию Google что пронравилось что нет ? | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | поиграть бы чо нить интересное | | | | в Бане
Регистрация: 21.01.2013 | -Цитата от Сергей Тёмный у меня был до айфона, когда упал на асфальт экран разбился)
для его есть обновление на 4.0.1 android | | | | в Бане
стоит ли ставит рут права на нексус 7
я вот незнаю надо/не надо | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Super-tancor Кто смотрел презентацию Google что пронравилось что нет ? ждал 4.3
облом знатный получился | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от САНЯ ВОЕН РЭПА посоны подскажите
стоит ли ставит рут права на нексус 7
я вот незнаю надо/не надо Ты сам определись для начала. Если хватает софта и игр, то смысл? | | | | LUFC
купил я значит себе HTC One и ахуенно порадовался
конечно ЛЮБОЕ мнение субьективно,НО для меня это лучший смарт,что сейчас есть,экран,енергопотребление,дизайн,УГЛЫ ОБЗОРА,ЗВУК ебать,про звук вообще ахуеть,как с портативных колонок ебашит,ваще чудно,стоит конечно 780 баксов,но это для меня впервые такой телефон,который считаю стоит своих денег полностью,жаль конечно нету карт памяти,а 64 гиговую версию ждать на отечественном рынке не стоит даже..
вообщем я доволен,по идее ему конкурент С4 ну и наверное Сонька З,но там совсем не то пальто,начиная от пластика и заканчивая ненужными 8 ядрами(это я об С4)
и что самое чудное,не смотря на батарею в 2300 млампер,держит заряд хорошо очень,я насиловал прилично его,прежде чем полностью усадить,Аштиси отлично поработал над оптимизацией енергопотребления
вообщем,если надумаете брать флагмана в этом году,у Вана нет конкурентов,считаю) | | | | Cheese’cake
Народ до 8 кусков у ХТЦ есть что то достойное?
На ведре разумеется | | | | eedeenahooy
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Super-tancor Кто смотрел презентацию Google что пронравилось что нет ? смотрел тока первый день про андроид
прикольно обломились с мультиплеером, но задумка крутая
порадовало новое ПО для написания приложений
ну иконечно же сохранялка, где ты можешь продолжать игру с того же момента на планшете.либо телефоне вот Добавлено через 2 минуты 2 секунды -Цитата от Тяжеловес aka TS Хрена я туплю
Народ до 8 кусков у ХТЦ есть что то достойное?
На ведре разумеется до 8 нет=)
Показать скрытый текст
единственное там дизаер Ц вроде около 6 =)
| | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | дизер хуйта | | | | Noize mc
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Нифёдов оба хуйня, но перфио лучше
иди на авито и там ищи планшет
лучше бери нексус 7 | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от vandam -Цитата от Нифёдов оба хуйня, но перфио лучше
лучше бери нексус 7 Чем перфио лучше ?
nexus б/у 9 стоит
Я хочу купить дешевый планшет на android ,что бы познакомиться с этой ос ,ну и что бы в gta поиграть)) а то на моем 3gs хер поиграешь а новый iphone не охота брать | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Нифёдов -Цитата от vandam -Цитата от Нифёдов оба хуйня, но перфио лучше
nexus б/у 9 стоит
Я хочу купить дешевый планшет на android ,что бы познакомиться с этой ос ,ну и что бы в gta поиграть)) а то на моем 3gs хер поиграешь а новый iphone не охота брать хуевое знакомство с андроидом на планшете за 5 тысяч будет | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от vandam -Цитата от Нифёдов -Цитата от vandam
оба хуйня, но перфио лучше
nexus б/у 9 стоит
Я хочу купить дешевый планшет на android ,что бы познакомиться с этой ос ,ну и что бы в gta поиграть)) а то на моем 3gs хер поиграешь а новый iphone не охота брать хуевое знакомство с андроидом на планшете за 5 тысяч будет гта вс ,реал рейсинг ,нфс мw ,макс пейн ,Новый Человек-Паук и подобные игры на них пойдут ?
И что бы кинцо без тормазов шло надо))
Если это полные херни ,то подскажите если не сложно ,дешевый android ща 5500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Дезайр 600 охуенный получился думаю предзаказ в подарок сделать у самого Ваня ) | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Нифёдов -Цитата от vandam -Цитата от Нифёдов
Чем перфио лучше ?
nexus б/у 9 стоит
Я хочу купить дешевый планшет на android ,что бы познакомиться с этой ос ,ну и что бы в gta поиграть)) а то на моем 3gs хер поиграешь а новый iphone не охота брать хуевое знакомство с андроидом на планшете за 5 тысяч будет гта вс ,реал рейсинг ,нфс мw ,макс пейн ,Новый Человек-Паук и подобные игры на них пойдут ?
Если это полные херни ,то подскажите если не сложно ,дешевый android ща 5500 возьми хотя бы такой ainol novo7. все же поудачней херни с днс будет http://www.avito.ru/novosibirsk/planshety_i_elektronnye_..._172508434
ну или перфио бери, но точно не ДНС, ибо он явно не тру | | | | Noize mc
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Где я живу ? | -Цитата от vandam -Цитата от Нифёдов -Цитата от vandam
хуевое знакомство с андроидом на планшете за 5 тысяч будет гта вс ,реал рейсинг ,нфс мw ,макс пейн ,Новый Человек-Паук и подобные игры на них пойдут ?
Если это полные херни ,то подскажите если не сложно ,дешевый android ща 5500 возьми хотя бы такой ainol novo7. все же поудачней херни с днс будет http://www.avito.ru/novosibirsk/planshety_i_elektronnye_..._172508434
ну или перфио бери, но точно не ДНС, ибо он явно не тру Спасибо ,подумаю | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Super-tancor Дезайр 600 охуенный получился думаю предзаказ в подарок сделать у самого Ваня ) ебнулся чтоли? 16к за адрено 203 - телефон для дебилов | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MurametS -Цитата от Super-tancor Дезайр 600 охуенный получился думаю предзаказ в подарок сделать у самого Ваня ) ебнулся чтоли? 16к за адрено 203 - телефон для дебилов Ты остальные характеристики посмотри что лучше за 16 к есть сраный гелакси 3 ? | | | | |