'
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Max Mathison там за андройд затирают. моя ос: BlackBerry OS 4.2 так, блять, тут как бы тоже не за блекбери ос затирают, а за андроид.
вот тут ты меня обогнал. Показать скрытый текст
не ебу что за блекбери ос
Показать скрытый текст
я лишь про телефон слышал
Показать скрытый текст
как-то раз
Показать скрытый текст
бывало
Добавлено через 2 минуты 18 секунд в общем.
максимум чем могу помочь.
это вот тут смотри: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=445
если и есть флеш плеер для блекбери.то он должен быть тут.
иначе его нет. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от на ужин лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами. Есть конечно
Спрашивали-то про оф. прошивку | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nikita -Цитата от на ужин лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами. Есть конечно
Спрашивали-то про оф. прошивку не вижу ничего хорошего в оф. прошивках. | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | Я слышал, что Плей Маркет у кого-то обновляется и выглядит иначе. У меня всё так же, как было, в обновлениях нет подобного. Не у всех ещё обновился?
Или я вообще промахнулся и ничего подобного в этом бренном мире не происходит? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от на ужин -Цитата от Nikita -Цитата от pwnz HTC Sensation XE (z715e) У самого такой Нихрена не будет обновлений лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами.
не ужели БОЖЕСТВЕННЫЙ хэтэцэ не обновиться даже анофишл?
я вот, наконец-то, нашел вполне работоспособный 4.2.2 для своей хуавеи.
и работает вполне стабильно.
скоро там умельцы допилят, что прям конфетка будет.и будет КОСМОС -Цитата от Max Mathison -Цитата от на ужин
лалка.сейчас все используют HTML5.
флешплеер - деревянный век.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. дело в том, что тебе нахуй не нужен флеш плеер.
а если и нужен.то щщща Добавлено через 1 минуту 46 секунд всё что тебе надо. есть тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
ты просто лентяй. По поводу этого я лично не вкурсах. Быть то она есть, но вот неоф ничего не ставил и не качал.
Да и не шарю что лучше поставить именно из проверенного без лагов чтоб было, багов и глюков.
Если подсуетишь ссылочкой с положительными камментами от людей которые ставили на такой же модели аппарат и всё норм работало буду очень благодарен. Добавлено через 2 минуты 24 секунды -Цитата от Nikita -Цитата от на ужин лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами. Есть конечно
Спрашивали-то про оф. прошивку Ты себе неоф ничего не ставил? И думаешь вообще обновляться неоф прошивкой? Или ну его на хуй? Глючить тел не начнёт после этого?
А то у меня вот уже год как часы всё работает, никаких глюков и лагов андроидов итд.. как об этом любят попиздеть всякие эплодрочеры. Без причинно вобщем. Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Эгoист Я слышал, что Плей Маркет у кого-то обновляется и выглядит иначе. У меня всё так же, как было, в обновлениях нет подобного. Не у всех ещё обновился?
Или я вообще промахнулся и ничего подобного в этом бренном мире не происходит? Обновляется обновляется.
Вроде значек обновляется, а в самом маркете хз что-то и не помню. | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от pwnz ы себе неоф ничего не ставил? И думаешь вообще обновляться неоф прошивкой? Или ну его на хуй? Глючить тел не начнёт после этого? Не ставил, но планирую заняться в июне, после экзаменов | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Эгoист Я слышал, что Плей Маркет у кого-то обновляется и выглядит иначе. У меня всё так же, как было, в обновлениях нет подобного. Не у всех ещё обновился?
Или я вообще промахнулся и ничего подобного в этом бренном мире не происходит? а самому сложно обновить? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203803
апк поверх ставишь.и ок. - По поводу этого я лично не вкурсах. Быть то она есть, но вот неоф ничего не ставил и не качал.
Да и не шарю что лучше поставить именно из проверенного без лагов чтоб было, багов и глюков.
Если подсуетишь ссылочкой с положительными камментами от людей которые ставили на такой же модели аппарат и всё норм работало буду очень благодарен. если честно, за хтц не в курсе, не любитель этой фирмы.
так что ищи всё на 4pda.
там и отзывы и факу и всё-всё-всё.
могу лишь сказать на своем опыте, зачастую кастомы, если их собирали из исходников и хорошие умельцы, работают шустрей оф. прошивок.
в частности самые популярные цианогенмод. цм10.1 в ходу.
но опять же.у каждого аппарата всё индивидуально.
читайте 4пда по вашим устройствам.
и будет счастье | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от на ужин -Цитата от Max Mathison там за андройд затирают. моя ос: BlackBerry OS 4.2 так, блять, тут как бы тоже не за блекбери ос затирают, а за андроид.
вот тут ты меня обогнал. Показать скрытый текст
не ебу что за блекбери ос
Показать скрытый текст
я лишь про телефон слышал
Показать скрытый текст
как-то раз
Показать скрытый текст
бывало
Добавлено через 2 минуты 18 секунд в общем.
максимум чем могу помочь.
это вот тут смотри: http://4pda.ru/forum/index.php?showforum=445
если и есть флеш плеер для блекбери.то он должен быть тут.
иначе его нет. я понял тебя братуха. я поиск юзал, на форуме кроме певца под ником "BlackBerry" нету нихуя. решил сюда запостить свою проблему. щас буду искать.
самых-самых ништяков тебе и твоей семье на ужин | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | уёбищно он стал выглядеть после обновления | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | А мне понравилось как он стал выглядеть | | | | Серые Интеллигенты
Регистрация: 13.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от на ужин -Цитата от Эгoист Я слышал, что Плей Маркет у кого-то обновляется и выглядит иначе. У меня всё так же, как было, в обновлениях нет подобного. Не у всех ещё обновился?
Или я вообще промахнулся и ничего подобного в этом бренном мире не происходит? а самому сложно обновить? http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=203803
апк поверх ставишь.и ок. Да мне не критично, просто любопытно, пусть сам обновится, когда захочет. | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Маркет менее удобней стал
И грузиться так же долго | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | а вы им не пользуйтесь | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | братва, а как новый андроид установить? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Ребзя, поставил CyanogenMod 10 (cm-10-20130505-NIGHTLY-urushi), всё ок, только камера какая-то недоделанная: периодически вылетает, нет автотаймера, функция съемка панорам не работает (просто черный экран). Как исправить? Может, какой-то патч есть? Стороннее ПО использовать не охота - оно все перегружено лишними фишками и не загружается быстро. | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 28.12.2010 | Андроид пиздат, да только жрёт энергии просто пиздец. | | | | PURPLE SWAG
Регистрация: 20.12.2009 | У меня была планшетка. Интерфейс отстойный. Засоряется, как компьютер. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | взяла себе HTC One как второй телефон позавчера, пока довольна | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от HOTS UnderFly взяла себе HTC One как второй телефон позавчера, пока довольна Поздравляю с покупкой ! Вступай в нашу группу про HTC One вконтакте отвечем на все вопросы много инфы и обзоров всевозможных ! http://vk.com/htconem7 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | Есть пользователи HTC One S? Как оно ваще? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от ExiT [a-51] Есть пользователи HTC One S? Как оно ваще? Я писал про него недавно, на последних страницах где-то. По возможности (если найдешь) бери с процессором s4. | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | спасибо, но нафиг оно мне?) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от ExiT [a-51] Есть пользователи HTC One S? Как оно ваще? Я писал про него недавно, на последних страницах где-то. По возможности (если найдешь) бери с процессором s4. Спасибо. Экран и обновление андрюши печалит. Везде подобные отзывы | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | я вот думаю на айфон перейти | | | | |