127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от McAnphabet Я незнаю,мне вполне устраивает,хотя наверно потому что я другие в руках то и не держал вот это и определяющий фактор.
Если бы советскому школьнику дали бы китайский телефон на андройде за 1500 р, то он кончил бы радугой. Делаем выводы | | | | SS sinima "Record.s"
Регистрация: 22.01.2011 Откуда: Кавалерово | -Цитата от Мц Тостер вот это и определяющий фактор.
Если бы советскому школьнику дали бы китайский телефон на андройде за 1500 р, то он кончил бы радугой. Делаем выводы Пхаха про школьника в точку Кстати могу отметить что для работы для офиса мне он вполне даже пригодится,например когда мне товар будут привозить,чтобы там не ступкой бумаг стоять и искать нужные,на планшетик глянуть и всё,все дела | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | -Цитата от geodez -Цитата от Похуй Пляшем -Цитата от Da ЭмЭс
Ты его не прошивал? На стоке сидишь? Даже при включенном мобильном интернете, вафле и гпс он столько за 7 часов не должен схавать. Не прошивал. Обновлён полностью. Я ещё заметил он греется снизу сам. И вот тада жрет батарею. Процессы все поубивал. Добавлено через 2 минуты 1 секунду Он новый 4 % максимум съедает за ночь хард резет вылечил. | | | | LUFC
а кто просветит в чем отличие Samsung Galaxy s3 за 500 баксов скажем,который в магазине продают все официально от каких то "корейских" которые за 250 бакинских купить можно?
в чем подьебалово? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Накидаю пацыки
а кто просветит в чем отличие Samsung Galaxy s3 за 500 баксов скажем,который в магазине продают все официально от каких то "корейских" которые за 250 бакинских купить можно?
в чем подьебалово? видел китайские айфоны за 100 баксов? "корейский" s3 за 250 такая же китайская подделка.
короче такое г лучше не брать, а взять что нибудь более путное за 300 американских рублей. | | | | рэперок во мне умер
Есть ли где либо какая нибудь инфа, и где это можно посмотреть будут ли ещё обновления версий Андроида, и Sense на HTC Sensation XE (z715e) ? | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от pwnz HTC Sensation XE (z715e) У самого такой Нихрена не будет обновлений | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | 16083 в антуту набралось | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от ZLOбный Для ТП в самый раз. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Ну что на конференции гугол мы не увидим скорее всего 5.0 нам покажут только 4.3 кто что думает ? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Super-tancor Ну что на конференции гугол мы не увидим скорее всего 5.0 нам покажут только 4.3 кто что думает ? Я уже читал про это. Рановато еще 5 Андрюшу запускать, на мой взгляд. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | может кто знает, где найти этот ёбаный флэш плеер на блэкберри 8310? версия операционки 4.2. заебался искать. то хуйня ехе'шная, то вирусы. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Max Mathison может кто знает, где найти этот ёбаный флэш плеер на блэкберри 8310? версия операционки 4.2. заебался искать. то хуйня ехе'шная, то вирусы. так может флеш плеера на блэкберри просто нет? | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от vandam -Цитата от Max Mathison может кто знает, где найти этот ёбаный флэш плеер на блэкберри 8310? версия операционки 4.2. заебался искать. то хуйня ехе'шная, то вирусы. так может флеш плеера на блэкберри просто нет? да как так? а как мне тогда смотреть видосы в интернете? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Max Mathison -Цитата от vandam -Цитата от Max Mathison может кто знает, где найти этот ёбаный флэш плеер на блэкберри 8310? версия операционки 4.2. заебался искать. то хуйня ехе'шная, то вирусы. так может флеш плеера на блэкберри просто нет? да как так? а как мне тогда смотреть видосы в интернете? есть ведь приложения для ютуба
есть приложение для контакта
смотреть видосы можно в них обоих | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Super-tancor Ну что на конференции гугол мы не увидим скорее всего 5.0 нам покажут только 4.3 кто что думает ? ... | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от vandam -Цитата от Max Mathison может кто знает, где найти этот ёбаный флэш плеер на блэкберри 8310? версия операционки 4.2. заебался искать. то хуйня ехе'шная, то вирусы. так может флеш плеера на блэкберри просто нет? да как так? а как мне тогда смотреть видосы в интернете? лалка.сейчас все используют HTML5.
флешплеер - деревянный век.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от ZLOбный самое смищное, что лаунчер-то у айфона очень стрёмный для глаза.
вот апекс - самое оно.
тонко настраиваемый и крутой. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от на ужин -Цитата от Max Mathison -Цитата от vandam
так может флеш плеера на блэкберри просто нет? да как так? а как мне тогда смотреть видосы в интернете? лалка.сейчас все используют HTML5.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Nikita -Цитата от pwnz HTC Sensation XE (z715e) У самого такой Нихрена не будет обновлений лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами.
не ужели БОЖЕСТВЕННЫЙ хэтэцэ не обновиться даже анофишл?
я вот, наконец-то, нашел вполне работоспособный 4.2.2 для своей хуавеи.
и работает вполне стабильно.
скоро там умельцы допилят, что прям конфетка будет.и будет КОСМОС -Цитата от Max Mathison -Цитата от на ужин -Цитата от Max Mathison да как так? а как мне тогда смотреть видосы в интернете? лалка.сейчас все используют HTML5.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. дело в том, что тебе нахуй не нужен флеш плеер.
а если и нужен.то щщща Добавлено через 1 минуту 46 секунд всё что тебе надо. есть тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
ты просто лентяй. | | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | -Цитата от на ужин -Цитата от Nikita -Цитата от pwnz HTC Sensation XE (z715e) У самого такой Нихрена не будет обновлений лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами.
скоро там умельцы допилят, что прям конфетка будет.и будет КОСМОС -Цитата от Max Mathison -Цитата от на ужин
лалка.сейчас все используют HTML5.
да и вообще, тут за 5ое ведро затирают, так смешно, когда даже далеко не у каждого пользователя ведра 4.2 поддерживает кирпич ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. дело в том, что тебе нахуй не нужен флеш плеер.
а если и нужен.то щщща Добавлено через 1 минуту 46 секунд всё что тебе надо. есть тут - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=171594
ты просто лентяй. я не лентяй, я просто не такой шарик как ты. до этого висел на 12-00 с фонариком. в таких штуках мало чё понимаю. | | | | '
Регистрация: 26.11.2006 | -Цитата от Max Mathison -Цитата от на ужин -Цитата от Nikita У самого такой Нихрена не будет обновлений лол, у вас что, нет неофициальной поддержки аппарата?даже на китайщине полно людей, кто занимается портами и кастомами.
скоро там умельцы допилят, что прям конфетка будет.и будет КОСМОС -Цитата от Max Mathison
ну я уже понял что ты шарик конкретный. ты либо помоги - либо пройди мимо. дело в том, что тебе нахуй не нужен флеш плеер.
ты просто лентяй. я не лентяй, я просто не такой шарик как ты. до этого висел на 12-00 с фонариком. в таких штуках мало чё понимаю. да я тоже свой первый компутер получил 5 лет назад, имея сименс ц65.
так что норм Показать скрытый текст
устанавливал винду на голый пека за тыщщщу рублей.
Показать скрытый текст
впарили голимые гонки за 500 рублей в комплекте
| | | | петли
Регистрация: 21.07.2008 Откуда: Almaty | там за андройд затирают. моя ос: BlackBerry OS 4.2 | | | | |