вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от pwnz если есть root, то на рутрекере поиском юзай, там есть ломаный со всей хурмой | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от katz блядь...удалил фотки и видео случайно...как вернуть...аппарат не рутнутый... recuva штоль попробуй | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Da ЭмЭс Улыбнуло ваще поржал | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Долго выбирал телефон, но сегодня все таки купил.
Выбор стоял между HTC One X, HTC One S и LG Optimus L7 II P713.
Взял HTC One S. Пока особо не лазил - на зарядке стоит. Корпус порадовал, да и смотрится очень даже | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Da ЭмЭс Долго выбирал телефон, но сегодня все таки купил.
Взял HTC One S. Пока особо не лазил - на зарядке стоит. Корпус порадовал, да и смотрится очень даже как батарею держит? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Da ЭмЭс Долго выбирал телефон, но сегодня все таки купил.
Взял HTC One S. Пока особо не лазил - на зарядке стоит. Корпус порадовал, да и смотрится очень даже как батарею держит? Как и большинство HTC Зарядил полностью и начал настройку. Заточил смарт под себя, выкачал и установил необходимый софт, проверил плеер, камеру, сделал несколько звонков. Половина ушла. Режим энергосбережения был активен, плюс яркость дисплея на автомате, а не максимальная. Вообщем, слабенький в этом плане.
Для меня из минусов это батарея и довольно тихий тыльный динамик, но к этому я был готов покупая HTC. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Качнул поставил себе, вроде ничего так. Только я так понял через месяц он перестанет работать?
Рутов нету, платить 40 баксов за плеер для телефона? Да вы ебанулись.
Но хотелось бы юзать его, платить такое бабло, да никогда. Чисто из принципа это бред.
Ладно бы там пару баксов ещё типа в поддержку, но не 40. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz -Цитата от [JASON] если есть root, то на рутрекере поиском юзай, там есть ломаный со всей хурмой Качнул поставил себе, вроде ничего так. Только я так понял через месяц он перестанет работать?
Но хотелось бы юзать его, платить такое бабло, да никогда. Чисто из принципа это бред.
Ладно бы там пару баксов ещё типа в поддержку, но не 40. Каких 40 баксов? Я его за два или три покупал со скидкой, а так он пять вроде стоил. | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от pwnz -Цитата от [JASON]
если есть root, то на рутрекере поиском юзай, там есть ломаный со всей хурмой Качнул поставил себе, вроде ничего так. Только я так понял через месяц он перестанет работать?
Ладно бы там пару баксов ещё типа в поддержку, но не 40. Каких 40 баксов? Я его за два или три покупал со скидкой, а так он пять вроде стоил. Ну я на гугл-плей когда зашел качать пробную, посмотрел платную версию. 40 $
Охуел и поматерился в уме. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz -Цитата от Radio -Цитата от pwnz
Качнул поставил себе, вроде ничего так. Только я так понял через месяц он перестанет работать?
Ладно бы там пару баксов ещё типа в поддержку, но не 40. Каких 40 баксов? Я его за два или три покупал со скидкой, а так он пять вроде стоил. Ну я на гугл-плей когда зашел качать пробную, посмотрел платную версию. 40 $
Охуел и поматерился в уме. 3.99 https://play.google.com/store/apps/details?id=com.maxmpz...lock&hl=en | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Radio Спасибо, прикуплю как пробный пройдёт. Она ж там надеюсь не подорожает? -Цитата от romanski Охуеть, небось стоить будет нормально.
Я бы себе поставил поиграться) | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от pwnz Спасибо, прикуплю как пробный пройдёт. Она ж там надеюсь не подорожает? Не, цена всегда вроде такая была, иногда бывает сэйл, я тогда и купил) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от pwnz Охуеть, небось стоить будет нормально.
Я бы себе поставил поиграться) 18 баксов на маркете
на 4пда крякнутый висит)
я поставил на таблетку, заебись вещица | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от pwnz Охуеть, небось стоить будет нормально.
Я бы себе поставил поиграться) 18 баксов на маркете
на 4пда крякнутый висит)
я поставил на таблетку, заебись вещица Дай ссыль на 4пда гляну чё там, именно прямую а не на сам сайт. | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от pwnz Дай ссыль на 4пда гляну чё там, именно прямую а не на сам сайт. тыц | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | кстати, фрутик | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | фрукты на телефон..извращенцы | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Сибирский ТэТэ фрукты на телефон..извращенцы а что, извращения никто не отменял еще | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Да в них задержка дикая | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | Две недели уже пользуюсь Lenovo p 770. Аппарат ахуевший. аккумулятор на УРА . Из минусов - экран на солнце не такой яркий как хотелось бы. Остальное все норм.игры тянет без проблем. Заебись | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Народ вот у меня на компе есть функция "тонкомпенсация" с помощью которой я усиливаю нужные частоты, так вот могу ли я проделать ту же самую фишку на телефоне, если да то с какой прогой, эквалайзеры разные пробовал не помогает | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | пацаны самсунг галакси с3 зарядил полностью, снял с зарядки и спать лёг, проснулся через значит я через 7 часов, а он за это время 54% зарядки сожрал, и это в режиме ожидания. Это вообще нормально? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Пеpеход Народ вот у меня на компе есть функция "тонкомпенсация" с помощью которой я усиливаю нужные частоты, так вот могу ли я проделать ту же самую фишку на телефоне, если да то с какой прогой, эквалайзеры разные пробовал не помогает а почему ты переход? ты все время переходишь? переходи на айфон тогда Добавлено через 2 минуты 58 секунд -Цитата от Похуй Пляшем пацаны самсунг галакси с3 зарядил полностью, снял с зарядки и спать лёг, проснулся через значит я через 7 часов, а он за это время 54% зарядки сожрал, и это в режиме ожидания. Это вообще нормально? убери фоновые процессы, наверняка много их висит Добавлено через 5 минут 7 секунд -Цитата от Da ЭмЭс Да в них задержка дикая если не юзать fxсы, то еще вообще нет. наброски делать самое то. | | | | |