Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nikita -Цитата от Da ЭмЭс
У меня покупной стоит на рутированном устройстве Сорри.
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома Это не я писал А бля
Я попутал, даже в голову не могло придти, что кто-то другой отписался | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Great Player -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть? Лучше xperia S бери. Вещь классная. Вот он реально может с яблоком тягаться.
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Добавлено через 22 минуты 53 секунды -Цитата от pwnz
Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Но какие методы знаешь ты? И как можно на Андроиде к примеру на моём HTC Sensation Z715e XE увеличить время работы ?
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся. единственный нормальный способ: Показать скрытый текст
Делаем bootloader unlock получаем Root доступ;
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;
Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосберженения;
Устанавливаем Autostarts и настраиваем его
Серьезно? Sony Xperia S? Где батарея ушатывается влет только так и ставит антирекорды вслед за One X, неэргономично место используется (нахуй эта нижняя вставка, тупо для прибавления размера телефона? Нет чтобы экран на эту площадь увеличить), да еще и этот стиль Сони с острыми углами, когда аппарат из-за них при сравнимых с конкурентами размерах экрана куда более громоздким становится и в руке из-за этих углов держать неудобно (берешь смарт и там вместо скругления на тебя угол давит, не пиздец ли). батарея- согласен, остальное- вкусовщина. И на С скругления сзади есть между прочим, держится всё вполне удобно. Экран нахуй не надо увеличивать ещё, 4.3- уже достаточно Добавлено через 15 минут 59 секунд -Цитата от pwnz -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть? Лучше xperia S бери. Вещь классная. Вот он реально может с яблоком тягаться.
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Ммм, посмотрел цену+ описание на говно сайтах типа хотлайна и маркет.яндекс.
В таком случае посоветую лучше тогда уж HTC Sensation Z715e XE. Сам впринципе юзаю такой, юзал пару Сонек иксперий, в то время как искал себе телефон .. подумывал как раз именно над Сонькой, но в конечном итоге свой выбор остановил на ХТС. Вот уже почти год юзаю, ещё ниразу не пожалел о том что остановил свой выбор на Тайвенце..
Эпл считаю лишним выкидываем бабла на ветер. Хотя в то время как брал свой, мог спокойно брать себе самый новый айфон(если не заказывать через знакомых с Америкосии) либо подождать докинуть чутка и взять 5-й. Дешевые понты не больше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Мц Тостер единственный нормальный способ: Показать скрытый текст
Делаем bootloader unlock получаем Root доступ;
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;
Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосберженения;
Устанавливаем Autostarts и настраиваем его
Бля, вот руты всякие я не дела, да и особо не ковырялся ещё в телефоне. Если можно поподробнее пошагово как и что делать, чтобы не на партачить, буду благодарен.
Напартачить по незнанию первый раз реально?
В прошивках и всей этой хуйне не шарю, и о той хуйне о которой ты написал знаю только по информации которую читаю. Сам не сталкивался. Не охота напартачить. напортачить, да, легко. Без опыта лучше не соваться | | | | .
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | -Цитата от Nikita Так если он так хорош, что ж ты его не купил? Слишком дохуя нужно сделать манипуляций, карту какую ту заводить в банке. Причем у меня 4 банковских карты и не одна не подходит для данных целей | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите телефон на андроиде не дороже 8к huawei тебе посоветовал бы
дохуя людей уже подсадил, хорошая фирма, которая никаких наценок на свои продукты не делает засчет малой популярности,
тем не менее цена/качество - на высоком уровне. Конкретно модель honor, ну или ежели до 10к - honor pro.
Сильную начинку за такие деньги получишь. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от ExiT [a-51 ;1077303353]honor pro. тоже слышал хорошие слова про хуавей,и как раз про эту модель
надо потыкать её | | | | Модер
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: УХХБ | -Цитата от FA @FAVNETUSI Консоль ниже уровня действующего поколения и без особенных фишек ( как например было с wii) и правда странная затея | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите телефон на андроиде не дороже 8к huawei тебе посоветовал бы
дохуя людей уже подсадил, хорошая фирма, которая никаких наценок на свои продукты не делает засчет малой популярности,
тем не менее цена/качество - на высоком уровне. Конкретно модель honor, ну или ежели до 10к - honor pro.
Сильную начинку за такие деньги получишь. у huawei малая популярность? | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите телефон на андроиде не дороже 8к huawei тебе посоветовал бы
Сильную начинку за такие деньги получишь. у huawei малая популярность? Да, у huawei малая, НО нарастающая популярность.
Сравни с любой фирмой а-ля htc, LG, sony
(самсунгов не беру, ибо это гигант даже на их фоне).
Естественно малая. У меня процентов 80 знакомых в жизни не слышали о ней. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от FA @FAVNETUSI мне как-то вот это больше по душе- http://shield.nvidia.com/
Из подобного рода консолей предпочёл бы стимбокс, но если в ouya запилят OnLive, то она тоже годной будет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от CARBO -Цитата от ExiT [a-51]
huawei тебе посоветовал бы
Сильную начинку за такие деньги получишь. у huawei малая популярность? Да, у huawei малая, НО нарастающая популярность.
Естественно малая. У меня процентов 80 знакомых в жизни не слышали о ней. ну хуй знает конечно http://www.vestifinance.ru/articles/22515 | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от CARBO у huawei малая популярность? Да, у huawei малая, НО нарастающая популярность.
Естественно малая. У меня процентов 80 знакомых в жизни не слышали о ней. ну хуй знает конечно http://www.vestifinance.ru/articles/22515 тем не менее, это больше набирающая популярность, чем популярная.
Хотя, данной статистики я не видел, спасибо, интересно.
Я даже рад за них. (сам хочу хонор про взять) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от CARBO -Цитата от ExiT [a-51]
Да, у huawei малая, НО нарастающая популярность.
Естественно малая. У меня процентов 80 знакомых в жизни не слышали о ней. ну хуй знает конечно http://www.vestifinance.ru/articles/22515 тем не менее, это больше набирающая популярность, чем популярная.
Я даже рад за них. (сам хочу хонор про взять) если этот бренд есть и в России и даже в Белоруссии - это уже говорит о его популярности
там более, что хуавей выпускает не только смартфоны
так что, зря ты так на него))) | | | | the Doorbell
Регистрация: 15.06.2008 Откуда: Казань | -Цитата от CARBO -Цитата от ExiT [a-51] -Цитата от CARBO тем не менее, это больше набирающая популярность, чем популярная.
Я даже рад за них. (сам хочу хонор про взять) если этот бренд есть и в России и даже в Белоруссии - это уже говорит о его популярности
так что, зря ты так на него))) Ну уж неее. Вот например такой хромой брэнд, как сигма, есть в России,
но простите, я б назвал его скорее ХУИТОЙ (имел дело, к слову), чем популярным))
А как я на него?)) Я к хуавэям отлично отношусь
посему и советую их продукты людям, да и сам себе хочу уже Добавлено через 1 час 11 секунд Кстати, кто-нибудь имел дело с Meizu MX? Кто что сказать может? | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | взял себе давеча красоту | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от romanski я плохо разбираюсь в планшетах (пока присматриваюсь), посему прошу меня извинить, но в чем смысл покупки планшета без 3G? (ведь он без 3G, да?) Вафля ведь далеко не везде есть. Ладно там МСК, но у нас в периферии аппараты без 3г тоже неплохо продаются, что меня лично удивляет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Cervus Nippon я плохо разбираюсь в планшетах (пока присматриваюсь), посему прошу меня извинить, но в чем смысл покупки планшета без 3G? (ведь он без 3G, да?) Вафля ведь далеко не везде есть. Ладно там МСК, но у нас аппараты без 3г тоже неплохо продаются, что меня лично удивляет нахуя переплачивать за 3г модуль в планшете, если каждый сраный смартфон может раздавать вайфай?
Хуавей в первую очередь очень известен за сетевое оборудование, поэтому назвать "набирающей популярность" эту компанию никак нельзя Добавлено через 3 минуты 49 секунд -Цитата от romanski красоту где ж тут красота - Поддержка видео качества Full HD 1080p на 1024x768
я думаю, за такую цену мог куда лучше взять девайс | | | | Unnamed Soldier
Регистрация: 20.04.2007 | -Цитата от Radio нахуя переплачивать за 3г модуль в планшете, если каждый сраный смартфон может раздавать вайфай? ясно. я вот свой сраный смартфон потерял | | | | Джеронимо
тем не менее, это больше набирающая популярность, чем популярная.
так что, зря ты так на него))) Ну уж неее. Вот например такой хромой брэнд, как сигма, есть в России,
но простите, я б назвал его скорее ХУИТОЙ (имел дело, к слову), чем популярным))
А как я на него?)) Я к хуавэям отлично отношусь
посему и советую их продукты людям, да и сам себе хочу уже Добавлено через 1 час 11 секунд Кстати, кто-нибудь имел дело с Meizu MX? Кто что сказать может? да похуй на эту сигму
хуавей вполне популярный бренд | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | а вотэти разновидные FLY 440,442,446 и прочие модели коих дохуя последнее время выпускается..норм? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ а вотэти разновидные FLY 440,442,446 и прочие модели коих дохуя последнее время выпускается..норм? ну чем они тебя вообще привлекли?
как ты на них вообще посмотрел то?
нахуй тебе они? когда вокруг мильён других более крутых вариантов! | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Сибирский ТэТэ а вотэти разновидные FLY 440,442,446 и прочие модели коих дохуя последнее время выпускается..норм? Из "более крутых вариантов" по цене будут сравнимы в основном аппараты на платформе MTK 6589. Это, в принципе, вполне пристойный четырёхъядерный вариант - уже 6577 было для MTK весьма неплохо. А из этой категории Fly и вправду ничего так - чуть хуже, чем Lenovo, и, пожалуй, чуть лучше, чем THL, Zopo и иже с ними (хотя бы потому что госком).
Последние Fly-гманы как раз на этой платформе и отзывы о них вроде ничего. Хотя лично я их активно не использовал. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от CARBO когда вокруг мильён других более крутых вариантов! ну ты покажи мне эти варианты я в думах...я два флая потыкал,всё хорошо и приятно -Цитата от Герб Последние Fly-гманы http://www.mobile-review.com/review/fly-iq446-magic.shtml
вот этот мне понравился...у нас пока не продают,потыкать не получается | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO когда вокруг мильён других более крутых вариантов! ну ты покажи мне эти варианты я в думах...я два флая потыкал,всё хорошо и приятно -Цитата от Герб Последние Fly-гманы http://www.mobile-review.com/review/fly-iq446-magic.shtml
вот этот мне понравился...у нас пока не продают,потыкать не получается у моей флай 256ой, так вполне нормуль по качеству, слегка только прошивка хромает
а я вот тоже планирую себе либо 446 либо 451, но больше склоняюсь к последнему только из-за экрана (хотя в принципе в этом то только и разница ни считая дизайна и цены).. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от CARBO когда вокруг мильён других более крутых вариантов! ну ты покажи мне эти варианты я в думах...я два флая потыкал,всё хорошо и приятно -Цитата от Герб Последние Fly-гманы http://www.mobile-review.com/review/fly-iq446-magic.shtml
вот этот мне понравился...у нас пока не продают,потыкать не получается Что от телефона хочешь и сколько денег? | | | | |