чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от pwnz -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй
ну это смотря какая прошивка. я на циане только помню что в настройках родных убирал его спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от totalschaden пару лет был телефон на андроиде, и был доволен, щас на айфон пересел как несколько месяцев - разница огромная не в пользу андроида
на андройдовские аппараты по 100500 ядер вешают которые нахуй не нужны, они один хуй тормознутые(не спорьте, просто попользуйтесь айфоном, любым, и сравните), покупаешь даже топовый аппарат - хуй прошивки дождешься
айфон же как по часам обновляется, вплоть до 3гс, который вышел в 2009 по моему году, на этом же 3гс практически все идет до сих пор, и без 4 ядер заметьте. у меня щас 4с и будет актуальным он еще пару лет, вот увидите. а на андроиде трубки устаревают за полгода, так что это сосалово денег похлеще эппловского, как бы вы их не хаяли Добавлено через 4 минуты 26 секунд
на бумаге, ага
по батарее нихуя сказать не могу, может у тебя такой уникальный аппарат, а вообще на андроиде пизда с батареей - что есть то есть главный недостаток с батареей решаем. надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся. Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Но какие методы знаешь ты? И как можно на Андроиде к примеру на моём HTC Sensation Z715e XE увеличить время работы ?
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся. Я написал, каким образом добился увеличения времени работы | | | | Джеронимо
устранены баги с нэтом. | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть? Лучше xperia S бери. Вещь классная. Вот он реально может с яблоком тягаться.
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Добавлено через 22 минуты 53 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от redbullka -Цитата от Трэй
ну это смотря какая прошивка. я на циане только помню что в настройках родных убирал его спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10 Добавлено через 1 минуту 41 секунду -Цитата от totalschaden пару лет был телефон на андроиде, и был доволен, щас на айфон пересел как несколько месяцев - разница огромная не в пользу андроида
на андройдовские аппараты по 100500 ядер вешают которые нахуй не нужны, они один хуй тормознутые(не спорьте, просто попользуйтесь айфоном, любым, и сравните), покупаешь даже топовый аппарат - хуй прошивки дождешься
айфон же как по часам обновляется, вплоть до 3гс, который вышел в 2009 по моему году, на этом же 3гс практически все идет до сих пор, и без 4 ядер заметьте. у меня щас 4с и будет актуальным он еще пару лет, вот увидите. а на андроиде трубки устаревают за полгода, так что это сосалово денег похлеще эппловского, как бы вы их не хаяли Добавлено через 4 минуты 26 секунд
на бумаге, ага
по батарее нихуя сказать не могу, может у тебя такой уникальный аппарат, а вообще на андроиде пизда с батареей - что есть то есть главный недостаток с батареей решаем. надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся. Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Но какие методы знаешь ты? И как можно на Андроиде к примеру на моём HTC Sensation Z715e XE увеличить время работы ?
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся. единственный нормальный способ: Показать скрытый текст
Делаем bootloader unlock получаем Root доступ;
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;
Прошиваем ядро с продвинутыми фичами энергосберженения;
Устанавливаем Autostarts и настраиваем его
| | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть? Лучше xperia S бери. Вещь классная. Вот он реально может с яблоком тягаться.
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Добавлено через 22 минуты 53 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от redbullka
спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10 Добавлено через 1 минуту 41 секунду
главный недостаток с батареей решаем. надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся. Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Говна впринципе в телефоне вообще нету никакого. Такого чтоб постоянно работало и жралу батарею. В остальном пока не ковырялся. единственный нормальный способ: Показать скрытый текст
Удаляем весь говнософт Root Explorer'ом из /system/app или ставим изначально чистую прошивку;
нене..... вот zperia s отпадает | | | | Медуза Жаргона
Регистрация: 18.03.2008 Откуда: Курган | -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
если купить четвертое яблоко по объявлению (цены одинаковые примерно) смысл есть? тогда уж Ion бери, в европейских магазах примерно за 13-14 тыщ можно взять, а P староват уже. S кстати тока с микросим, для меня впадлу было бы заморачиваться.
а лучше дождаться SP | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | galaxy ace 2 заебись телефон
брака вообще нет в отличии от других моделей, стоит уже 8к и через 20 дней обновление до 4.1 | | | | Хвастливых На Слив
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: "злой град" © хан Батый 1238 | Даже кирпичи делают бракованными, не говоря уже о телефонах | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Ммм, посмотрел цену+ описание на говно сайтах типа хотлайна и маркет.яндекс.
В таком случае посоветую лучше тогда уж HTC Sensation Z715e XE. Сам впринципе юзаю такой, юзал пару Сонек иксперий, в то время как искал себе телефон .. подумывал как раз именно над Сонькой, но в конечном итоге свой выбор остановил на ХТС. Вот уже почти год юзаю, ещё ниразу не пожалел о том что остановил свой выбор на Тайвенце..
Эпл считаю лишним выкидываем бабла на ветер. Хотя в то время как брал свой, мог спокойно брать себе самый новый айфон(если не заказывать через знакомых с Америкосии) либо подождать докинуть чутка и взять 5-й. Дешевые понты не больше. Добавлено через 2 минуты 45 секунд -Цитата от Мц Тостер единственный нормальный способ: Показать скрытый текст
Бля, вот руты всякие я не дела, да и особо не ковырялся ещё в телефоне. Если можно поподробнее пошагово как и что делать, чтобы не на партачить, буду благодарен.
Напартачить по незнанию первый раз реально?
В прошивках и всей этой хуйне не шарю, и о той хуйне о которой ты написал знаю только по информации которую читаю. Сам не сталкивался. Не охота напартачить. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Мц Тостер -Цитата от Проект Разгром кто юзал сам аппарат sony xperia p? как он?
Яблоко не бери, это хуйня для понторезов и школьников Добавлено через 22 минуты 53 секунды -Цитата от pwnz -Цитата от redbullka
спасибо за внимание, но вроде как решил вопрос этот. вообще снес прошивку ту, поставил циан 10 Добавлено через 1 минуту 41 секунду
главный недостаток с батареей решаем. надо только потратить чуточку времени. я залепил себе самое спокойное ядро в этом плане + убрал лишнее + патч поставил от самсунга. недавно сравнивал. айпэд 2 и самсунг i9003 по батарейке в неюзабельном состоянии вполне на равных держатся. Я слышал конечно о способах каких-то чтобы сделать батарею якобы более мощнее, чтобы держала дольше и тд..
Серьезно? Sony Xperia S? Где батарея ушатывается влет только так и ставит антирекорды вслед за One X, неэргономично место используется (нахуй эта нижняя вставка, тупо для прибавления размера телефона? Нет чтобы экран на эту площадь увеличить), да еще и этот стиль Сони с острыми углами, когда аппарат из-за них при сравнимых с конкурентами размерах экрана куда более громоздким становится и в руке из-за этих углов держать неудобно (берешь смарт и там вместо скругления на тебя угол давит, не пиздец ли). | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Волчара правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде правда. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Волчара правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде Абсолютно одинаковая хуйня.
Разница в звуковом модуле (зависит от цены телефона, но в 90% случаев хватит и среднего дроида) и программе-плеере. На айфоне и так все ок, на дроиде есть отличнейший powerAMP |
Последний раз редактировалось LapTop, 29 марта 2013 в 13:07.
| | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от Волчара правда что на айфонах музыку лучше слушать чем на андроиде Раньше слушал на ipod touch 4, сейчас на гэлэкси С3, разницы особо не заметил. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | подскажите телефон на андроиде не дороже 8к | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите телефон на андроиде не дороже 8к самсунг бери, лучше всего для прослушивания музыки, galaxy ace 2 хорошая модель | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Сибирский ТэТэ подскажите телефон на андроиде не дороже 8к jiayu g3
заказал себе такой.
меньше 6 стоит.
за 8 можно наверное и круче подобрать. | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Волчара лучше всего для прослушивания музыки, такими делами на телефоне не занимаюсь -Цитата от CARBO jiayu g3 впервые слышу | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Сибирский ТэТэ -Цитата от Волчара лучше всего для прослушивания музыки, такими делами на телефоне не занимаюсь -Цитата от CARBO jiayu g3 впервые слышу ну тогда он тебе нахуй не нужен | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Сибирский ТэТэ впервые слышу За такой ценник редко можно найти что-то, не называющееся очередным китайским словом) | | | | люблю в снах фильмы
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Тамбов | Poweramp охуевший плеер
Ради него пришлось рутовать телефон | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от LapTop -Цитата от Сибирский ТэТэ впервые слышу За такой ценник редко можно найти что-то, не называющееся очередным китайским словом) fly какойто за 10к видал...норм фирма?не встречался с их телефонами | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | Так если он так хорош, что ж ты его не купил? | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Nikita Так если он так хорош, что ж ты его не купил? У меня покупной стоит на рутированном устройстве | | | | Afro
Регистрация: 17.10.2009 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nikita Так если он так хорош, что ж ты его не купил? У меня покупной стоит на рутированном устройстве Сорри.
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Nikita -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Nikita
Так если он так хорош, что ж ты его не купил? У меня покупной стоит на рутированном устройстве Сорри.
Немного неправильно понял фразу "ради него пришлось рутовать телефон". Думал, что ты рутовал для взлома Это не я писал | | | | |