ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от танцор ленина -Цитата от MurametS мне пришел аппарат последней ревизии с последней прошивкой, поэтому за предыдущие девайся пиздеть не буду.
про лопающийся и трескающий экран ты конечно переборщил. нагревается процессор до 40 градусов, меньше всех конкурентов, но из-за стекла нагрев ощущается больше. ничего пока не треснуло. и трескается далеко не у каждого второго я конечно не в курсе, честно.
но тут написано, что перегрев до 60 градусов за 10 минут на частоте всего в 1.5 ггц http://nexus-droid.ru/172-nexus-4-i-problemy-s-peregrevom.html
да и что вообще про прошивки говорить, обычно стоковые - адовое говно.
ну а в целом.
я же не из воздуха это взял. - ветки зарубежных форумов трещат по швам от сообщений о перегреве, треснувших стеклах, и прочей ерунде, которую гугл объединил в один корпус и назвал Нексусом 4. На 4pda случай тоже далеко не единичный. проблемы с перегревом были на первых аппаратах и прошивке 4.2. на 11 ревизии и прошивке 4.2.2 все уже нормально, про нагрев я тоже читал, когда уже заказал, боялся по поводу того что теперь делать. нет, все нормально, доволен на 146%
за час игры в сабвей серфс нагрелся до 42 ну в таком случае - хорошо.
будем считать, что эти аппараты полностью избавились от данной проблемы.все до единого.
хотя если честно, именно в этом сомневаюсь.
но всё равно.какой-то он здоровый, пожалуй.для телефона.
и в целом, как я считаю, этот выбор лучше в разы, чем какой-нибудь хтц. тем более если нет этих проблем с перегревом больше. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от MurametS -Цитата от танцор ленина проблемы с перегревом были на первых аппаратах и прошивке 4.2. на 11 ревизии и прошивке 4.2.2 все уже нормально, про нагрев я тоже читал, когда уже заказал, боялся по поводу того что теперь делать. нет, все нормально, доволен на 146%
будем считать, что эти аппараты полностью избавились от данной проблемы.все до единого.
и в целом, как я считаю, этот выбор лучше в разы, чем какой-нибудь хтц. тем более если нет этих проблем с перегревом больше. я не утверждаю что нагрев не чувствуется совсем, он есть, крышка теплая, но это не УЖАС ПИЗДЕЦ ВСЕ ЛОПАЕТСЯ ТЕЛЕФОН ГОРИТ БЕЖИМ ОТСЮДА )
по поводу огромный, он меньше всех конкурентов - это раз, два - мой первый аппарат с 4.7 дюймами, я тоже был готов утверждать что это лопата, неудобно и т.д. и т.п.. Но блять, поюзав его неделю, я не могу смотреть на меньшие экраны, и в руке мне кажется что лежит удобно. С бампером правда он реально здоровый, но когда его снимаешь, в руке сидит пиздец как удобно | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | - по поводу огромный, он меньше всех конкурентов не согласен полностью, вы видимо конкурентов искали не там. | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от танцор ленина - по поводу огромный, он меньше всех конкурентов не согласен полностью, вы видимо конкурентов искали не там. по высоте меньше сгс3 и ван икс, по ширине меньше сгс3, первое что на маркете нашел.
я впрочем не из таких, кто купил телефон, и будет его целиком и полностью защищать по всем параметрам ) просто телефон действительно хорошо лежит в руке, это же кстати подтверждают все знакомые, кто телефон в руках держал, ни один из них не сказал что это охуеть лопата | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от MurametS -Цитата от танцор ленина - по поводу огромный, он меньше всех конкурентов не согласен полностью, вы видимо конкурентов искали не там. по высоте меньше сгс3 и ван икс, по ширине меньше сгс3, первое что на маркете нашел.
я впрочем не из таких, кто купил телефон, и будет его целиком и полностью защищать по всем параметрам ) просто телефон действительно хорошо лежит в руке, это же кстати подтверждают все знакомые, кто телефон в руках держал, ни один из них не сказал что это охуеть лопата ну я самсунги и хтц, как и се вообще не уважаю.так что повторюсь, вы не там искали конкурентов.
но выбор в любом случае хороший.
я думаю, даже кто купил сгс3 привыкают к размерам.в принципе) | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от MurametS -Цитата от танцор ленина -Цитата от MurametS проблемы с перегревом были на первых аппаратах и прошивке 4.2. на 11 ревизии и прошивке 4.2.2 все уже нормально, про нагрев я тоже читал, когда уже заказал, боялся по поводу того что теперь делать. нет, все нормально, доволен на 146%
и в целом, как я считаю, этот выбор лучше в разы, чем какой-нибудь хтц. тем более если нет этих проблем с перегревом больше. я не утверждаю что нагрев не чувствуется совсем, он есть, крышка теплая, но это не УЖАС ПИЗДЕЦ ВСЕ ЛОПАЕТСЯ ТЕЛЕФОН ГОРИТ БЕЖИМ ОТСЮДА )
по поводу огромный, он меньше всех конкурентов - это раз, два - мой первый аппарат с 4.7 дюймами, я тоже был готов утверждать что это лопата, неудобно и т.д. и т.п.. Но блять, поюзав его неделю, я не могу смотреть на меньшие экраны, и в руке мне кажется что лежит удобно. С бампером правда он реально здоровый, но когда его снимаешь, в руке сидит пиздец как удобно  
у меня не нексус, но перегревается охуено  | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от танцор ленина ну я самсунги и хтц, как и се вообще не уважаю HTC ONE новый смотрит на всех вас как на говно  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от танцор ленина ну я самсунги и хтц, как и се вообще не уважаю HTC ONE новый смотрит на всех вас как на говно  Это да !  | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от MiC-L -Цитата от танцор ленина ну я самсунги и хтц, как и се вообще не уважаю HTC ONE новый смотрит на всех вас как на говно  ну в принципе.
цена не такая и высокая за такой телефон.есть возможность уже сейчас за 22 тысячи его приобрести.
но в целом - дизайн адовое говно, как и у всех хтц.так что, я бы себе такой телефон не взял. Добавлено через 8 минут 9 секунд ох лол.у хтц ван даже сенсорного автофокуса нет.ну просто обосраться | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от танцор ленина -Цитата от MiC-L -Цитата от танцор ленина ну я самсунги и хтц, как и се вообще не уважаю HTC ONE новый смотрит на всех вас как на говно  ну в принципе.
цена не такая и высокая за такой телефон.есть возможность уже сейчас за 22 тысячи его приобрести.
но в целом - дизайн адовое говно, как и у всех хтц.так что, я бы себе такой телефон не взял. Добавлено через 8 минут 9 секунд ох лол.у хтц ван даже сенсорного автофокуса нет.ну просто обосраться соглашусь  | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 04.01.2004 | Кто каким браузером пользуется? Дельфин последнее время вобще не стабилен, откл. На некотирых сайтах. Гугль хром зормознутый немного и много рессурсов жрёт. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от тёмаё Кто каким браузером пользуется? Дельфин последнее время вобще не стабилен, откл. На некотирых сайтах. Гугль хром зормознутый немного и много рессурсов жрёт. UC Browser, например, очень хорош. Добавлено через 1 минуту 58 секунд хотя вот в нем не нравится "фаст диал" или как он там называется.но в остальном нравится. | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | купил себе alcatel One touch 993d, аппаратом довлен, кто может что посоветовать интересного установить?
есть ли какие нибудь программы связанные с хип-хопом и рэпом?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | ПОМОГИТЕ! ДРУГ НЕПРАВЕЛЬНО ВВОДИЛ ПАРОЛЬ И АНДРОИД ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ. ВВОЖУ ПАРОЛИ ОТ ГУГЛ+ (ПРАВЕЛЬНЫЕ) ОН ИХ НЕ ПРИНИМАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | у тебя сименс что ли? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от танцор ленина у тебя сименс что ли? digma | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от Волчара купил себе alcatel One touch 993d, аппаратом довлен, кто может что посоветовать интересного установить?
есть ли какие нибудь программы связанные с хип-хопом и рэпом?  su-preme mpa | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | заказал из поднебесной jiayu g3, как у Герба например.
еще не выслали эти пёзды.
через 1-1.5 месяца жду.
а тут пришли недавно таблетки pipo s1 и yandao n90s.
начинки у них одинаковые. ниче не тормозит. игры летают.
экраны гавно, а точнее сама матрица. тач нормальный.
так что, для нищебродов хороший варик. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Sonny Yao ПОМОГИТЕ! ДРУГ НЕПРАВЕЛЬНО ВВОДИЛ ПАРОЛЬ И АНДРОИД ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ. ВВОЖУ ПАРОЛИ ОТ ГУГЛ+ (ПРАВЕЛЬНЫЕ) ОН ИХ НЕ ПРИНИМАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? прошивай заново | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Sonny Yao ПОМОГИТЕ! ДРУГ НЕПРАВЕЛЬНО ВВОДИЛ ПАРОЛЬ И АНДРОИД ЗАБЛОКИРОВАЛСЯ. ВВОЖУ ПАРОЛИ ОТ ГУГЛ+ (ПРАВЕЛЬНЫЕ) ОН ИХ НЕ ПРИНИМАЕТ! ЧТО ДЕЛАТЬ? прошивай заново всё сегодня все сделал по гарантийке | | | | взрослый хопер
Регистрация: 19.12.2004 Откуда: ПК | -Цитата от Паша Motor -Цитата от Волчара купил себе alcatel One touch 993d, аппаратом довлен, кто может что посоветовать интересного установить?
есть ли какие нибудь программы связанные с хип-хопом и рэпом?  su-preme mpa это что за прога? | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Чё-то тему листать ппц как лень )) Кто какой музыкальный плеер юзает ? 
Чё-то у меня обновился андройд и пиздец, дефолтовский плеер не пашет.. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | -Цитата от DISPEL Чё-то тему листать ппц как лень )) Кто какой музыкальный плеер юзает ? 
Чё-то у меня обновился андройд и пиздец, дефолтовский плеер не пашет.. jetaudio или poweramp | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | поверамп решает. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | vk music sync недавно установил, удобнейшая вещь, синхронизирует музыку которая у тебя вконтактике  | | | | |