предлагает сдаться
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
знаю, что все, но, мне бы подробнее
вкратце - установка приложений, требующих рут. для тебя этого хватит | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
лично мне он дал возможность удалить некоторые стандартные приложения.
да, мне нехуй было делать, поэтому я сделал рут | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
вкратце - установка приложений, требующих рут. для тебя этого хватит Будь это нужно только для Titanium Backup - и то был бы смысл. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от katz побаловал себя... И как в работе? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от Трэй -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
вкратце - установка приложений, требующих рут. для тебя этого хватит спойлер, видимо, тут не читают Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
да, мне нехуй было делать, поэтому я сделал рут во, спасибо, а то заебали эти фэйсбуки, всякие унылые игры, которые мне нахуй не нужны   | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
вкратце - установка приложений, требующих рут. для тебя этого хватит Будь это нужно только для Titanium Backup - и то был бы смысл. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от katz побаловал себя... И как в работе? всё летает...2 ядра чувствуются...экран хорош...полёт пока нормальный...вот думаю рутануть...только гарантию терять не хочется...вообщем соотношением цена качество я доволен...нет ГПС...но мне и не надо... | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от Трэй -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
вкратце - установка приложений, требующих рут. для тебя этого хватит спойлер, видимо, тут не читают Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от [abstract/reality] -Цитата от Dan - Joy что дает рут? Показать скрытый текст
да, мне нехуй было делать, поэтому я сделал рут во, спасибо, а то заебали эти фэйсбуки, всякие унылые игры, которые мне нахуй не нужны   я тебе поподробнее и сказал. а еще подробнее ты можешь установить кастомный загрузчик, но тебе ведь похуй на него, верно? поэтому я решил это не говорить сперва | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | ребята подскажите пжл игрухи нормальные, а то только в double jump plus рублюсь, когда время скоротать надо. и есть ли бои какие нибудь на андрюшу? помню на айфоне3 играл в реслинг, неужели у нас нет такого? а то я что-то искал, но не нашёл | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dudе01 ребята подскажите пжл игрухи нормальные, а то только в double jump plus рублюсь, когда время скоротать надо. и есть ли бои какие нибудь на андрюшу? помню на айфоне3 играл в реслинг, неужели у нас нет такого? а то я что-то искал, но не нашёл fpse + mortal combat\tekken | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Трэй -Цитата от Dudе01 ребята подскажите пжл игрухи нормальные, а то только в double jump plus рублюсь, когда время скоротать надо. и есть ли бои какие нибудь на андрюшу? помню на айфоне3 играл в реслинг, неужели у нас нет такого? а то я что-то искал, но не нашёл fpse + mortal combat\tekken спасибо! | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Трэй -Цитата от Dudе01 ребята подскажите пжл игрухи нормальные, а то только в double jump plus рублюсь, когда время скоротать надо. и есть ли бои какие нибудь на андрюшу? помню на айфоне3 играл в реслинг, неужели у нас нет такого? а то я что-то искал, но не нашёл fpse + mortal combat\tekken спасибо! там на него в принципе все образы от пс1 идут, так что выбрать есть из чего. образы на рутрэкере посмотри или на 4пда | | | | в Бане
вот только сзади где камера там выпуклость, панелька облазит быстро. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят, как мне обновить баду на с 8500?
сейчас у меня версия 1.0.2
Как то пытался искать так и не нашел( | | | |
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | -Цитата от DeCoDe Ребят, как мне обновить баду на с 8500?
сейчас у меня версия 1.0.2
Как то пытался искать так и не нашел( тут тема про андройд так то  | | | | XXZP.
Регистрация: 08.08.2007 Откуда: Genève | ребят, получил рут-права, пытаюсь установить флешер что бы сменить прошивку, но каждый раз ругается, что установка заблокирована, ставлю галочку что бы принимать приложения не из маркета и хуй там всё равно не устанавливается и галочка эта самая не сохраняется в настройках:/
аппаратик: Nook Tablet | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Шото какая-то кака началась с S3 моим. Подвисает телефоная книга и контакты в целом, после нажатия черный экран около трёх секунд. Раньше такого не было.  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от посан с раёна Шото какая-то кака началась с S3 моим. Подвисает телефоная книга и контакты в целом, после нажатия черный экран около трёх секунд. Раньше такого не было.  прошился?
у меня с инэтом какая то хуйня творится непонятная после оф. прошивки. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | -Цитата от CARBO -Цитата от посан с раёна Шото какая-то кака началась с S3 моим. Подвисает телефоная книга и контакты в целом, после нажатия черный экран около трёх секунд. Раньше такого не было.  прошился?
у меня с инэтом какая то хуйня творится непонятная после оф. прошивки. 4.1.2. | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | android 4.2 - охуенен. | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от танцор ленина android 4.2 - охуенен. Мне еще не довелось его попробовать.и видимо не скоро доведется | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | Мужики дайте пожалуйста ссылки на скайп и рейдкол, если есть таковые | | | | ц.
Регистрация: 26.10.2008 | -Цитата от Сахей -Цитата от танцор ленина android 4.2 - охуенен. Мне еще не довелось его попробовать.и видимо не скоро доведется разница между 4.2 и 4.1 примерно таже, что была 2.3 и 4.1.
я успел её опробовать и очень скоро, я на это надеюсь, смогу уже её юзать, пока лишь есть сырая бэта портированная с другого зверька -Цитата от таурин Мужики дайте пожалуйста ссылки на скайп и рейдкол, если есть таковые а в пейсмаркет ты не пробовал заходит, не? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от танцор ленина -Цитата от Сахей -Цитата от танцор ленина android 4.2 - охуенен. Мне еще не довелось его попробовать.и видимо не скоро доведется разница между 4.2 и 4.1 примерно таже, что была 2.3 и 4.1.
я успел её опробовать и очень скоро, я на это надеюсь, смогу уже её юзать, пока лишь есть сырая бэта портированная с другого зверька -Цитата от таурин Мужики дайте пожалуйста ссылки на скайп и рейдкол, если есть таковые а в пейсмаркет ты не пробовал заходит, не? Там же надо платить? | | | | |