Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от dezer вопрос созрел такой я юзаю ios никогда не держал андроид в руках. как называется магазин для андроида (покупка программ) ?? и есть ли там платные приложения ? 1) называется Google Play
2) таки да, их там есть | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Ребят привет.
Такой вопрос нужно приложение для чтения и скачки книг?
Или может есть какие то сайты с книгами бесплатными?
Телефон у нас Самсунг вэйв с 8500.
Вчера нашли магазин и программу, но в магазине с книгами все платное. | | | |
Вчера нашли магазин и программу, но в магазине с книгами все платное. FBReader\Cool Reader
flibusta.net
lib.rus.ec | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй -Цитата от DeCoDe Ребят привет.
Вчера нашли магазин и программу, но в магазине с книгами все платное. FBReader\Cool Reader
flibusta.net
lib.rus.ec Посоветовал бы ещё прописать прямо в FB Reader в списке сетевых библиотек несколько избранных OPDS-каталогов.
К примеру, OPDS той же Флибусты: http://flibusta.net/opds.
Это даёт прямой доступ к каталогу книг онлайн-библиотеки, прямо через встроенный поисковик FBReader вы сможете искать и скачивать книги так, что легче некуда. | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Самое обидное,что в магазине я не нашел такое приложение( | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от DeCoDe Самое обидное,что в магазине я не нашел такое приложение( Конечно, потому что твой Wave - он не на Android, а на Bada.
Впрочем, для Bada, говорят, FBReader тоже есть. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | подскажите пожалуйста плеер с нормальной синхронизацией с пк | | | | БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Регистрация: 29.08.2008 Откуда: Из вне | Герб, отпишись по батарее своего G3, очень интересно на что 2750 способно. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Ждете андроид 5 Key Lime Pie новые процы тегра 4 и квалком 800 а из телефонов что ждете я жду HTC M7 ? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 14.01.2011 Откуда: Москва | эта сука за два часа разряжается  | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Колумбацкий Герб, отпишись по батарее своего G3, очень интересно на что 2750 способно. При реальном использовании (вайфай, книги, камера, до часа звонков в день) - двое-трое суток. Добавлено через 1 минуту 32 секунды -Цитата от Паша Motor подскажите пожалуйста плеер с нормальной синхронизацией с пк Winamp - чем не? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Super-tancor Ждете андроид 5 Key Lime Pie новые процы тегра 4 и квалком 800 а из телефонов что ждете я жду HTC M7 ? Я жду MWC 2013 там дохуя чё интересного будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от Super-tancor Ждете андроид 5 Key Lime Pie новые процы тегра 4 и квалком 800 а из телефонов что ждете я жду HTC M7 ? Я жду MWC 2013 там дохуя чё интересного будет  Да я тоже жду кстати подскажи какого числа будет проходить мероприятие ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Super-tancor Да я тоже жду кстати подскажи какого числа будет проходить мероприятие ? 25-28 февраля сие действо проходить будет....и там реально дохуища интересного должны анонсировать.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | Запилил бы уже кто нибудь приложение для ххру на андроиде, не верю что здесь нет задротов, которые шарят в этой сфере
Интересно, сколько чел до меня это уже предлагали  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. а чего G4 не дождался?
мы вот с супругой ждёмс) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412034 | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CARBO -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. а чего G4 не дождался?
мы вот с супругой ждёмс) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412034 А ты помнишь, как тот же G3 ожидали? Конечно, " любовь стоит того, чтобы ждать", но всё же. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Герб -Цитата от CARBO -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
мы вот с супругой ждёмс) http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=412034 А ты помнишь, как тот же G3 ожидали? я мало того что не помню, я даже не знаю)))
у меня супруга хочет g4, чисто внешне ей понравился сперва, затем узнала о экране хорошем и начинке.
а я бы и g3 заимел бы. тем более чуть меньше 200 бачей за смарт это разумная цена)
меня только наверное будет бесить камера в g3(
или ты доволен ей?
цвета не плывут? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CARBO -Цитата от Герб -Цитата от CARBO А ты помнишь, как тот же G3 ожидали? я мало того что не помню, я даже не знаю)))
у меня супруга хочет g4, чисто внешне ей понравился сперва, затем узнала о экране хорошем и начинке.
а я бы и g3 заимел бы. тем более чуть меньше 200 бачей за смарт это разумная цена)
или ты доволен ей?
цвета не плывут? На прошивке 4.0.4, на которой все так плевались от камеры, я провёл меньше дня и не сделал ни единого снимка. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Герб -Цитата от CARBO -Цитата от Герб
А ты помнишь, как тот же G3 ожидали? я мало того что не помню, я даже не знаю)))
или ты доволен ей?
цвета не плывут? На прошивке 4.0.4, на которой все так плевались от камеры, я провёл меньше дня и не сделал ни единого снимка. ну, а щас?
покажи пару фоток?)
желательно уличных днем) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CARBO -Цитата от Герб -Цитата от CARBO я мало того что не помню, я даже не знаю)))
или ты доволен ей?
цвета не плывут? На прошивке 4.0.4, на которой все так плевались от камеры, я провёл меньше дня и не сделал ни единого снимка. ну, а щас?
покажи пару фоток?)
желательно уличных днем) Снимал им мало. Вот такие более-менее показательные есть. |  |  |  | | Фотографии:
(249.7 Кбайт / 101 просм.)
(205.6 Кбайт / 99 просм.)
(118.9 Кбайт / 95 просм.) | |  |  |  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Герб -Цитата от CARBO -Цитата от Герб
На прошивке 4.0.4, на которой все так плевались от камеры, я провёл меньше дня и не сделал ни единого снимка. ну, а щас?
покажи пару фоток?)
желательно уличных днем) Снимал им мало. Вот такие более-менее показательные есть. ну нормас. сойдет.
экранчик зато секасный) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от CARBO -Цитата от Герб -Цитата от CARBO ну, а щас?
покажи пару фоток?)
желательно уличных днем) Снимал им мало. Вот такие более-менее показательные есть. ну нормас. сойдет.
экранчик зато секасный) Экранчик, кстати - то достоинство, у которого есть неизбежный недостаток. Дело в том, что платформа 6577 предполагает видеоадаптер PowerVR SGX531 образца 2006 года, а он порой с таким разрешением не справляется. Впрочем, на практике в большинстве игр (не говоря о прикладных программах) это не критично. | | | | Джеронимо
Снимал им мало. Вот такие более-менее показательные есть. ну нормас. сойдет.
экранчик зато секасный) Экранчик, кстати - то достоинство, у которого есть неизбежный недостаток. Дело в том, что платформа 6577 предполагает видеоадаптер PowerVR SGX531 образца 2006 года, а он порой с таким разрешением не справляется. Впрочем, на практике в большинстве игр (не говоря о прикладных программах) это не критично. был бы rk3066 с mali 
у меня тв стик был на rk3066 с mali, в антуту 6300 набирал помоему. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | что дает рут? Показать скрытый текст
знаю, что все, но, мне бы подробнее
| | | | |