Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах кому как.у меня знакомые сэ рэй когда увидели,прибалдели от дизайна -Цитата от Проект Разгром
у меня android 4.0.4
тупит пиздец телефон sony xperia u
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам у меня 2.3.4. за месяц использования ещё ничего ниразу не затупило.игрушки,приложения,инет все как часики работает -Цитата от dnb
Экран действительно большой, держать не всегда удобно. Мелкий neo v удобней лежал в руке.
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. нео по хар-ам хуже да и дизайн не ахти.у тебя цвет какой мобилы? сэ рэй это что, друг мой? сони эриксон иксперия рэй | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | у кого то было на htc такое:
значит стандартная погода показывает неправильно( на рабочем столе в виджете) захожу в само приложение там у меня два города причем оба мои, отличаются тем что один показывает погоду правильно и есть значек типа это мое местоположение, а второй неправильно и значка нет, я удаляю этот город, по сути должен остаться один, в итоге он удаляеться захожу в приложение он появляеться вновь, и показывает все так же неверно, что с этой херней делать? все уже пробовала | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Как сделать так,чтобы когда выхожу из "Вк" или "ICQ" не показывало,что я онлайн и чтобы не приходили уведомления о полученном сообщении из "ВК".Вроде в настройках все убрал,не помогает.
И что сделать для того,чтобы программы по типу "gmail","s-voice" не были в "фоновом режиме" всегда и не жрали просто так оперативку | | | | sa si te
Регистрация: 22.04.2009 | HTC Desire SV хочу взять такой за 13к руб, или может что другое посоветуете?
вообще до этого не пользовался столь модными телефонами, жду ваших предложений | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Shevo Как сделать так,чтобы когда выхожу из "Вк" или "ICQ" не показывало,что я онлайн и чтобы не приходили уведомления о полученном сообщении из "ВК".Вроде в настройках все убрал,не помогает.
И что сделать для того,чтобы программы по типу "gmail","s-voice" не были в "фоновом режиме" всегда и не жрали просто так оперативку ограничь в настройках фоновый режим, если на четверке сидишь | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от Shevo Как сделать так,чтобы когда выхожу из "Вк" или "ICQ" не показывало,что я онлайн и чтобы не приходили уведомления о полученном сообщении из "ВК".Вроде в настройках все убрал,не помогает.
И что сделать для того,чтобы программы по типу "gmail","s-voice" не были в "фоновом режиме" всегда и не жрали просто так оперативку ограничь в настройках фоновый режим, если на четверке сидишь Что такое "четверка"?И где ограничить? | | | | <3 чай, как панда бамбук
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Екатеринбург | Недавно стал счастливым обладателем гэлекси с2.
Крутая штучка)
Даже вайс сити идет без малейших лагов
Единственное, к чему пока не привык, батарейка быстро садиться, не ожидал, что телефон может просто просто лежать полтора-два дня и выключиться.
При грамотном обращении андроид не уступает яблоку (Говорю как владелец айпада) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от Shevo Что такое "четверка"?И где ограничить? ну андроид 4.0
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от romanski -Цитата от Shevo Что такое "четверка"?И где ограничить? ну андроид 4.0
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его Печально,но у меня 4.1.2 | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Shevo -Цитата от romanski -Цитата от Shevo Что такое "четверка"?И где ограничить? ну андроид 4.0
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его Печально,но у меня 4.1.2 убери push-уведомление в настройках | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | -Цитата от broslife -Цитата от Shevo -Цитата от romanski ну андроид 4.0
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его Печально,но у меня 4.1.2 убери push-уведомление в настройках Сообщения не приходят,но в онлайне нахожусь все равно. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | a почему у всех андойдфонов экран издалека синевой отдает? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от broslife -Цитата от Shevo -Цитата от romanski ну андроид 4.0
в настройках есть пункт "передача данных", там можно глянуть какое приложение жрет трафик в фоновом режиме и ограничить его Печально,но у меня 4.1.2 убери push-уведомление в настройках че то не нашел, не можешь подсказать где именно в настройках? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | 1 из 2 informer 701 разьебан, купил 804, продал разьебаный, завтра оставшийся продам и куплю новый | | | | vk.com/FreeTEAM
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Снежное | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от Голос:)Улицы -Цитата от Big Bad Cat кому как.у меня знакомые сэ рэй когда увидели,прибалдели от дизайна
у меня 2.3.4. за месяц использования ещё ничего ниразу не затупило.игрушки,приложения,инет все как часики работает
нео по хар-ам хуже да и дизайн не ахти.у тебя цвет какой мобилы? сэ рэй это что, друг мой? сони эриксон иксперия рэй как по мне из всей линейки 2011 у рэя самый отвратительный дизайн | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | еще вопрос, посоны, можно ли с прошивкой динозаврической эпохи прошиться до 4.0.4?
встретил збс планшет, но с 2.++ , как прошивать - хуй пойми, послал найух сие добро | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от broslife -Цитата от Shevo Печально,но у меня 4.1.2 убери push-уведомление в настройках че то не нашел, не можешь подсказать где именно в настройках? В настройках приложения
Настройки -> общее | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от broslife -Цитата от Dudе01 -Цитата от broslife
убери push-уведомление в настройках че то не нашел, не можешь подсказать где именно в настройках? В настройках приложения
Настройки -> общее ок спасибо, отключил уведомление. то есть я правильно понял если у меня вкл вай фай и я закрыл приложение вконтакте, то я все равно как бы онлайн на сайте? | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | я вот ахуенные клавиатуры скачал на телефон | | | | i'm no superman
Регистрация: 19.07.2011 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от broslife -Цитата от Dudе01
че то не нашел, не можешь подсказать где именно в настройках? В настройках приложения
Настройки -> общее ок спасибо, отключил уведомление. то есть я правильно понял если у меня вкл вай фай и я закрыл приложение вконтакте, то я все равно как бы онлайн на сайте? Ага | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | я твой гугль акций покупал!!! почему не растет?? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Первая странная проблема с моим Джигурдой: в прошивке 4.1.2 не было Google Apps, в том числе календаря. Установил его отдельно, но тот, в отличие от других приложений, отказался синхронизироваться.
Решение: установил CalenGoo. Как часто бывает в Android, стороннее приложение уделало стандартное в минуса. Все данные подхватились без проблем, да и просто удобнее. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | После недели на прошивке ViperS 1.6.3 решил, что другие прошивки пока подождут. Никаких багов не заметил, советую всем владельцам HTC Sensation
Кстати, смотрите мою статью о лучших андроид играх. Может найдете для себя что новое http://andro-ids.ru/igry-android/luchshie-igry-2012-goda...ro-ids-ru/ | | | | нервный пользователь
Регистрация: 02.01.2011 Откуда: Тридевятое царство | недавно сдал свой планшет в сервис по гарантии, привык пиздец, как без рук | | | | андеграунд ёпта
Регистрация: 06.03.2011 Откуда: Андерграунд | вопрос созрел такой я юзаю ios никогда не держал андроид в руках. как называется магазин для андроида (покупка программ) ?? и есть ли там платные приложения ? | | | | |