в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | как выйти из безопасного режима? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от неочень -Цитата от Трэй -Цитата от неочень
какие именно? оф. часы с 4.2 для CM10 для уточнения - первый скрин Добавлено через 1 минуту 9 секунд -Цитата от неочень
не факт, что подойдет, но попробуй, бекап не забудь сделать, на всякий случай.
Если часы вылетают при нажатии на будильник, то чистим данные приложения.
Также удалите старый DeskClock.apk (Возможен DeskClockGoogle.apk) из system\app
Ставить через рековери http://rghost.ru/43280620 Добавлено через 2 минуты 23 секунды и я надеюсь, ты имел в виду часы не с первого скриншота, где погода.
в таком случае это гоу везер. все, ок. я первые искал. а тех уебков удалил уже в таком случае это лишь гоу везер
кидаешь виджет на рабочий стол, применяешь тему к виджету в самом приложении.
и все. уже замутил. спасибо.
сначала подумал, что это make your clock widget | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от dnb сменил neo v на arc s, пока всем нравится заебись тоже хотел его поначалу,но меня не прикалывает дисплей большой,взял иксперию рэй. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах покупай айфон и будет тебе дизайн | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | айфон для тупых | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.07.2009 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах покупай айфон и будет тебе дизайн зойчем мне яблофон?
если даже 5ый имеет оперативной памяти меньше, чем сименс С65.
серьезно, у хтц есть не плохие телефоны, но в целом с виду выглядят не очень, а я радуюсь своему китайцу и все в нем устраивает. | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | по мне sony xperia вполне хороши по дизайну. но ось туповатая а я нищеброд и у меня нет яблока Добавлено через 1 минуту 11 секунд конечно и мобила не за 20 т.р. но всё же. в этой ценовой категории я бы предпочел яблочные телефоны. уж надежность там самое то. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром но ось туповатая Чем же | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром но ось туповатая Чем же у меня android 4.0.4
тупит пиздец телефон sony xperia u
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром но ось туповатая Чем же у меня android 4.0.4
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам Для себя я вывел правило - купил андроид - установи цианоген)
Такая фигня как правило только на засраных производителем прошивках.
У меня дряхлый Wildfire S, даже не двухъядерный, на который (в теории) 4.1 нет и быть не должно - и работает все как часы
Вспоминаю стоковую как страшный сон | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Чем же у меня android 4.0.4
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам Для себя я вывел правило - купил андроид - установи цианоген)
У меня дряхлый Wildfire S, даже не двухъядерный, на который (в теории) 4.1 нет и быть не должно - и работает все как часы
Вспоминаю стоковую как страшный сон можно по-подробнее тут?
мне уже ниче не страшно... гарантии нет уже. хотя телефону пол года. разъебал дисплей. телефон просто пластом на дисплей на пол упал со стола.
кстати 4.1 обломили мою иксперию.... производитель. а левый android 4.1 можно воткнуть? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром
у меня android 4.0.4
Вспоминаю стоковую как страшный сон можно по-подробнее тут?
мне уже ниче не страшно... гарантии нет уже. хотя телефону пол года. разъебал дисплей. телефон просто пластом на дисплей на пол упал со стола. Sony Xperia U - Прошивка CyanogenMod (OS 9.1)
Гарантия вообще побоку, можно было бы у меня получить рут в первый же день - я бы в первый же день цианоген и поставил) -Цитата от Проект Разгром а левый android 4.1 можно воткнуть? А я про что писал
На мой телефон 4.1 умельцы уже запилили, жди пока запилят на твой)
Главное этих блядских дополнительных неудаляемых приложений нет, что меня нереально радует) | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | фейсбук заебал со своими обновлениями дааа | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от dnb сменил neo v на arc s, пока всем нравится заебись тоже хотел его поначалу,но меня не прикалывает дисплей большой,взял иксперию рэй. Экран действительно большой, держать не всегда удобно. Мелкий neo v удобней лежал в руке.
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | кто нибудь смотрит ТВ через планшет с экраном примерно 8 дюймов (20 см) через приложения? Какое посоветуете ? Смотрел SPB TV, но даже на 4.7 дюйма качество не очень | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кароче решил я купить себе после убитого Хонора Meizu MX 2 и похуй на всё | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | Бротва, у меня гелакси ноут 2. Сделал рут все дела, но чувствую что моей лопате чего то не хватает. Чё посоветуете наустанавливать? При следующей встречи с моим давним старичком, я должен унизить его ифон 5 | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Голос:)Улицы Бротва, у меня гелакси ноут 2. Сделал рут все дела, но чувствую что моей лопате чего то не хватает. Чё посоветуете наустанавливать? При следующей встречи с моим давним старичком, я должен унизить его ифон 5 бросай это гиблое дело выебываться чтья мобила лучше | | | |
Регистрация: 14.03.2011 Откуда: Тольятти | -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах кому как.у меня знакомые сэ рэй когда увидели,прибалдели от дизайна -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром но ось туповатая Чем же у меня android 4.0.4
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам у меня 2.3.4. за месяц использования ещё ничего ниразу не затупило.игрушки,приложения,инет все как часики работает -Цитата от dnb -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от dnb сменил neo v на arc s, пока всем нравится заебись тоже хотел его поначалу,но меня не прикалывает дисплей большой,взял иксперию рэй. Экран действительно большой, держать не всегда удобно. Мелкий neo v удобней лежал в руке.
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. нео по хар-ам хуже да и дизайн не ахти.у тебя цвет какой мобилы? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах кому как.у меня знакомые сэ рэй когда увидели,прибалдели от дизайна -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Чем же у меня android 4.0.4
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам у меня 2.3.4. за месяц использования ещё ничего ниразу не затупило.игрушки,приложения,инет все как часики работает -Цитата от dnb -Цитата от Big Bad Cat заебись тоже хотел его поначалу,но меня не прикалывает дисплей большой,взял иксперию рэй. Экран действительно большой, держать не всегда удобно. Мелкий neo v удобней лежал в руке.
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. нео по хар-ам хуже да и дизайн не ахти.у тебя цвет какой мобилы? Белый | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Голос:)Улицы Бротва, у меня гелакси ноут 2. Сделал рут все дела, но чувствую что моей лопате чего то не хватает. Чё посоветуете наустанавливать? При следующей встречи с моим давним старичком, я должен унизить его ифон 5 он уже себя унизил , не парься | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от nela4ka -Цитата от Голос:)Улицы Бротва, у меня гелакси ноут 2. Сделал рут все дела, но чувствую что моей лопате чего то не хватает. Чё посоветуете наустанавливать? При следующей встречи с моим давним старичком, я должен унизить его ифон 5 он уже себя унизил , не парься только хотел написать | | | | В небе.
Регистрация: 18.06.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Big Bad Cat -Цитата от неочень никогда не понимал сони эриксон и самсунги, по моему дизайн просто отвратительный, раньше у HTC считал не плохой дизайн, но после хонора, он тоже как-то упал в моих глазах кому как.у меня знакомые сэ рэй когда увидели,прибалдели от дизайна -Цитата от Проект Разгром -Цитата от LapTop Чем же у меня android 4.0.4
хоть два ядра вся хуйня. а ось тупит. частенько лагает кнопка возврата, сворачивает приложения туго и т.п. частенько вылетает например нахуй ненужный будильник или еще чета..... элементы рабочего стола бывает перемещаются по 5-ти столам у меня 2.3.4. за месяц использования ещё ничего ниразу не затупило.игрушки,приложения,инет все как часики работает -Цитата от dnb -Цитата от Big Bad Cat заебись тоже хотел его поначалу,но меня не прикалывает дисплей большой,взял иксперию рэй. Экран действительно большой, держать не всегда удобно. Мелкий neo v удобней лежал в руке.
Экран удобен для фильмов, игр, ну и для интернета. нео по хар-ам хуже да и дизайн не ахти.у тебя цвет какой мобилы? сэ рэй это что, друг мой? Добавлено через 1 минуту 38 секунд -Цитата от TonyAntony как выйти из безопасного режима? перестать пить таблетки или предохраняться. Показать скрытый текст
или тут нельзя шутить? | | | | |