пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | -Цитата от Shevo Взял себе С3.
Подскажите,пожалуйста,как обновить андройд(через комп),получить рут права и загружать программы\игры. 4pda тебе в помощь | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от TonyAntony Посдкажите телек на андроид какой нибудь Online TV себе скачал, збсь, только немного от реально времени отстает | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | -Цитата от Dan - Joy -Цитата от TonyAntony Посдкажите телек на андроид какой нибудь Online TV себе скачал, збсь, только немного от реально времени отстает да нормалек,главное чтоб не лагал при воспроизведении | | | | как-то так
Регистрация: 05.05.2009 | Неужели на с3 дальше 4.0.4 прошивки не вышло еще? | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | сменил neo v на arc s, пока всем нравится | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
какой щас смарт лучше всего взять?
вопрос в цене не стоит впринципи,ну точнее стоит,скажем до 1000 баксов..
но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д.
кто что скажет?а я послушаю... нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
но если б и мог бы - то все равно не купил бы)
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran
нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) купи себе ёмкостный аккумулятор и не парься, цена вопроса буквально около 2 тысяч | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO -Цитата от Great Player Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет
Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) купи себе ёмкостный аккумулятор и не парься, цена вопроса буквально около 2 тысяч ага, и в какой аппарат его засунуть? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) купи себе ёмкостный аккумулятор и не парься, цена вопроса буквально около 2 тысяч ага, и в какой аппарат его засунуть? емкостный аккумулятор как переносной жесткий диск, дома заряжаешь этот аккумулятор, и тосткаешь его потом с собой, когда надо подключил к мобиле и зарядил, есть в полне компактных размеров | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE
купи себе ёмкостный аккумулятор и не парься, цена вопроса буквально около 2 тысяч ага, и в какой аппарат его засунуть? емкостный аккумулятор как переносной жесткий диск, дома заряжаешь этот аккумулятор, и тосткаешь его потом с собой, когда надо подключил к мобиле и зарядил, есть в полне компактных размеров ты про резервный источник что ли?
да с ним то похуй.
главное аппарат достойный и удовлетворяющий требованиям моим найти. | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от ENCLAVE -Цитата от CARBO ага, и в какой аппарат его засунуть? емкостный аккумулятор как переносной жесткий диск, дома заряжаешь этот аккумулятор, и тосткаешь его потом с собой, когда надо подключил к мобиле и зарядил, есть в полне компактных размеров ты про резервный источник что ли?
да с ним то похуй.
главное аппарат достойный и удовлетворяющий требованиям моим найти. таких пока что нет | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от CARBO -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran
нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) Мне кажется понятия "батарейки на недельку при полной загрузке" и "современный смартфон" вообще несовместимы Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня 4.1.2 сейчас, обновлялся по вай фаю официально, аппарат правда евротест из Франции) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO -Цитата от Great Player Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет
Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. наверное да, просто не могу себе позволить смарт за килобакс.
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) Мне кажется понятия "батарейки на недельку при полной загрузке" и "современный смартфон" вообще несовместимы Добавлено через 3 минуты 49 секунд У меня 4.1.2 сейчас, обновлялся по вай фаю официально, аппарат правда евротест из Франции) ну допустим в игры я целый день играть не буду.
в нэте находиться часа 4 от силы. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | У меня HTC Sensation LOCKED S-ON. Хочу получить S-OFF, но смущает то, что на прошивке 4.0.3 надо замыкать контакты проводом. Кто-нибудь делал уже так? Как результат? Что посоветуете? | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | -Цитата от TonyAntony -Цитата от Dan - Joy -Цитата от TonyAntony Посдкажите телек на андроид какой нибудь Online TV себе скачал, збсь, только немного от реально времени отстает да нормалек,главное чтоб не лагал при воспроизведении от интернета зависит) | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от sherlock У меня HTC Sensation LOCKED S-ON. Хочу получить S-OFF, но смущает то, что на прошивке 4.0.3 надо замыкать контакты проводом. Кто-нибудь делал уже так? Как результат? Что посоветуете? Я бы не стал рисковать с замыканиями и т.д. Подождал бы когда появится какой нибудь програмный способ разлочки. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | и ккак? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. офигенский аппарат, давно его присматривал | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | Поздравляю, как владелец G2 c MTK6577 / 1gb | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от redbullka и ккак? От дисплея чистый зрительный оргазм. IPS с HDReady, яркость поставил на одну ступеньку выше минимальной. Интерфейс на 4.1.2 просто летает.
Чего ждать от батареищи на 2750 махов - время покажет, всё-таки и начинка прожорливая. Но на пару суток реально рассчитываю. | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Герб -Цитата от redbullka и ккак? От дисплея чистый зрительный оргазм. IPS с HDReady, яркость поставил на одну ступеньку выше минимальной. Интерфейс на 4.1.2 просто летает.
Чего ждать от батареищи на 2750 махов - время покажет, всё-таки и начинка прожорливая. Но на пару суток реально рассчитываю. Солидно
Емкость аккум: 2750
И по чем сей девайс? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от dnb И по чем сей девайс? Специальная тема с обсуждением покупки девайса в расово верных магазинах. Добавлено через 2 минуты 49 секунд -Цитата от a574 Поздравляю, как владелец G2 c MTK6577 / 1gb спасибо присматривался и к G2s, кстати, но из плюсов увидел только 4.1 из коробки, а это не столь критично. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. красота | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от CARBO -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
для меня самый лучший смарт: экран ips (или super amoled), 1 Ghz, 1 Gb Ram, батарейки на недельку (при полной загрузке) и всё) есть такие модельки?) Motorola Razr MAXX HD -Цитата от Герб Поздравил себя с прошедшим днём рождения.
Только что установил кастомное рекавери, перешил на 4.1.2, установил Google Apps, получил рут, синхронизировал аккаунты - в общем, сделал его реально своим. ну ничо ничо Добавлено через 1 минуту 31 секунду 200$ | | | | |