Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от [JASON] считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу. Так сгс2 и сгс3 по размерам не слишком и отличаются, просто в 3 еще более рационально место использовали, чтобы экран увеличить по максимуму, а ноут 2 реально больше похоже на что-то среднее между планшетом и смартом) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Shevo Думаю взять SG2 или SG3.
Так вот,если есть пользователи этих телефонов,то подскажите что ли:
1)Что за штука рут-права и проблемно ли их получить?Какие возможности открывает?
2)Как происходит обновление?USB через комп или строго мобильный инет\wi-fi?
3)Программы,игры и прочее должно строго покупаться или есть "пиратский" контент какой-то,чтобы ровно все работало?
4)S-Voise появился на русском языке и вообще,стоящая штука?С обновлениями начали стабильно работать остальные фишки по типу "пока смотришь на экран он не гаснет" и т.д.? 1. про рут права
Показать скрытый текст
Root - это учетная запись главного администратора, или superuser-а. Имея доступ к этому профилю появляется целый ряд возможностей, не доступных в обычном режиме работы.
Так, имея Root права на android можно:
Изменять системные файлы, темы, ярлыки, удалять стандартные приложения
Запускать исполняемые файлы Linux
запускать специальные приложения, существенно расширяющие возможности смартфона, но требующие Root-прав - SuperUser, Task Manager For Root, Root Explorer, ShootMe, Titanium Backup и т.п. В описании таких приложений обычно пишется, что они требуют прав Root-пользователя.
делать скриншоты с помощью таких приложений, как ShootMe
использовать ваш смартфон как точку доступа, т.е. запускать Tether-приложения (в версии android 2.2 эта возможность сделана штатной).
Делать резервное копирование системы, например, с помощью популярной программы Titanium Backup
Прошивки с правами Root могут предоставлять такие возможности как app2sd (установка приложений на карту памяти), перенос кэша браузера, маркета и т.п. на карту и другие полезные возможности.
Помните, что само по себе получение Root прав не дает вам всех вышеописанных преимуществ, а дает лишь возможность делать определенные вещи с аппаратом.
2. и так и так, иногда зависит от самого обновления
3. Хватает бесплатных и пираток, всего куча
4. хз | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Eksprom -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... икспириа мини что ли?))
у меня русский, поломанный так как описано я купил уже.
ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Great Player -Цитата от [JASON] считаю,что больше чем на SGS II дисплей и не нужен. Если больше, так уже планшета брать. Как люди с нотом вторым ходят ума не приложу. Так сгс2 и сгс3 по размерам не слишком и отличаются, просто в 3 еще более рационально место использовали, чтобы экран увеличить по максимуму, а ноут 2 реально больше похоже на что-то среднее между планшетом и смартом) солидарен Добавлено через 4 минуты 20 секунд -Цитата от Вовка -Цитата от Eksprom -Цитата от Вовка
за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды
установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... икспириа мини что ли?))
ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде. Почитал инэт, говорят что это от Samsung Apps, вроде бы удаляется без последствий, 4пда штурмуй, там может больше инфы есть. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [JASON] -Цитата от Вовка -Цитата от Eksprom
икспириа мини что ли?))
ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде. Почитал инэт, говорят что это от Samsung Apps, вроде бы удаляется без последствий, 4пда штурмуй, там может больше инфы есть. тоже вчера по гугле искал и походу читал те же ссылки что и ты) но гугл не дает точного ответа, пишет только, что это можна удалить, а что это - нету инфы. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Вовка -Цитата от [JASON] -Цитата от Вовка
я купил уже.
ребят, а что такое samsung push service? иногда вылазит, что можна скачать обновление или что-то в этом роде. Почитал инэт, говорят что это от Samsung Apps, вроде бы удаляется без последствий, 4пда штурмуй, там может больше инфы есть. тоже вчера по гугле искал и походу читал те же ссылки что и ты) но гугл не дает точного ответа, пишет только, что это можна удалить, а что это - нету инфы. если гугл не знает, то и мы не знаем, удаляй к херам ее | | | | пивец пива ртом
Регистрация: 03.01.2011 Откуда: Где я живу? | пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили | | | | Мы следим за тобой.
Регистрация: 17.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от westerner пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили Это коммерческий ход чтобы люди переходили на новые аппараты если им нужна новая ос | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от westerner пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили вот купили все таки вчера сестре супруги эту соньку.
это пиздец.
это как на тойоту камри поставить движок от оки.
начинка так себе. не идеал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2012 | Хз, я всю жизнь сижу на кастомах, они зачастую лучше оф прошивок. | | | | LUFC
Регистрация: 17.07.2009 Откуда: Донецк\Базель | парни,ну вот обьективно-субьективно...
какой щас смарт лучше всего взять?
вопрос в цене не стоит впринципи,ну точнее стоит,скажем до 1000 баксов..
но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д.
кто что скажет?а я послушаю... | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
но что бы реально он был ахуевший,со всеми там наворотами,ахуевшим ашди дисплеем ,мощным процом и видео ускорителем и т.д.
кто что скажет?а я послушаю... нексус последний | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
кто что скажет?а я послушаю... http://www.sonymobile.com/ru/products/phones/xperia-z/sp...ions/#tabs
скоро появится -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? зайди в тему к огрызкам, там спроси) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от westerner пацаны кто знает почему на Xperia J с древнейшим одноядерным процом скоро 4.1 выпустят а мой мотор atrix с тегрой 2 внутри даже до 4.0 не обновили Таким же вопросом задается мой знакомый со своим LG P920 3D который до сих пор работает на 2.2 | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
кто что скажет?а я послушаю... я бы его дождался.. http://4pda.ru/2013/01/08/85201/ | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
кто что скажет?а я послушаю... нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
кто что скажет?а я послушаю... нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. цену держали Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
либо чуть-чуть подождать новых флагманов, так как там и весь фарш будет.
Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | С какого то хуя Самсунг Гэлекси первый перестал держать аккумулятор
Быстро разряжается
Кто знает или догадывается в чем проблема? -Цитата от Накидаю парни,ну вот обьективно-субьективно...
кто что скажет?а я послушаю... нахуй оно надо
суперсовременные телефоны это рудимент сегодня | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | -Цитата от crany cran -Цитата от Great Player -Цитата от CARBO ну нахуя нужен смартфон за килобакс с такими наворотами?
в чем его применимость? Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет -Цитата от crany cran
нексус последний Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. цену держали Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле Тут еще какая фишка, подождешь новых флагманов, а там первые пару месяцев могут нереально ломить цены как за новинку, с3 на старте аж 30k стоил, за 5 айфоны так вообще по 50k ломили вначале
Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, но если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то можно и htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости это существенно дороже будет.
Ноут 2 - внимательно осмотреть в каком-нибудь магазине и задуматься, правда ли оно тебе надо и где будешь носить такую махину)) -Цитата от Капитан Ларин С какого то хуя Самсунг Гэлекси первый перестал держать аккумулятор
Быстро разряжается
Кто знает или догадывается в чем проблема? Мб неудачное для модели обновление прошивки? | | | | Денис Иванов
Регистрация: 13.09.2011 Откуда: Колпино | -Цитата от Great Player -Цитата от crany cran -Цитата от Great Player Смарт по сути единственная вещь, которая всегда с собой и считаю должен по максимуму радовать своего владельца, так что если если есть финансы, почему бы и нет
Всего 2 версии на 8 и 16 Гб и при этом без поддержки карт памяти? Интересно, чем они там думали. цену держали Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
Ну либо оптимус 4х ,уан х или с3, они хоть и прошлогодние флагманы,но зато дешевле Тут еще какая фишка, подождешь новых флагманов, а там первые пару месяцев могут нереально ломить цены как за новинку, с3 на старте аж 30k стоил, за 5 айфоны так вообще по 50k ломили вначале
Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости существенно дороже будет.
Ноут 2 - внимательно осмотреть в каком-нибудь магазине и задуматься, правда ли оно тебе надо и где будешь носить такую махину)) -Цитата от Капитан Ларин С какого то хуя Самсунг Гэлекси первый перестал держать аккумулятор
Быстро разряжается
Кто знает или догадывается в чем проблема? Мб неудачное для модели обновлние прошивки? Хм, да последнее обновления давно ставил... Было нормал все с зарядкой | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от Капитан Ларин -Цитата от Great Player -Цитата от crany cran
цену держали Ну а так,если у тебя до тонны долларов, то на самом деле 3 варианта
Ноут 2
Айфон 5
Среди флагманов 2012 я сам долго сомневался и все-таки посоветал бы с3, если не критична существенно меньшая продожительность работы и не нужен слот для расширения памяти, то htc one x, если оба этих флагмана кажутся слишком огромными, то айфон 5, но по стоимости существенно дороже будет.
Быстро разряжается
Кто знает или догадывается в чем проблема? Мб неудачное для модели обновлние прошивки? Хм, да последнее обновления давно ставил... Было нормал все с зарядкой ну так наверняка он старый, аккумулятор уже сдыхает, новый нужен | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | у кого-нибудь работает simple last.fm scrobbler на jelly bean? у меня вместо гугл плей он находит какой-то андроид плеер и пишет, что это приложение не установлено | | | | в Бане
Регистрация: 03.01.2013 | Посдкажите телек на андроид какой нибудь | | | | как-то так
Подскажите,пожалуйста,как обновить андройд(через комп),получить рут права и загружать программы\игры. | | | | |