туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Die Roten Кто пользуется S3 подскажите, стоит ли аппарат денег требуемых за него?
В чем его преимущества, какие явные неудобства?
Хотелось бы услышать мнение пользователя юзающего его как минимум месяца 2-3, а не радоваться своим впечатлениям от интернет-обзора, и двух часовым рассмотром, так как за такое время оценить телефон полностью невозможно. С сентября юзаю сгс3. Всем рад, всем доволен. Сижу на стоковой прошивке без рута.
Неудобств не вижу. Разве что при скроле сообщений лагает пиздец, тормозит. На том же оне х вообще супер-пупер плавно. Но кастомами всё исправить можно Бери, не пожалеешь. Тем более ценник на него сейчас намного приятнее, чем на старте продаж. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... Да он стоит 70р всего. Я себе сразу его купил, чтобы мозги не ебать. еще вот на 4пда сейчас спрошу. если не получится ничего, то куплю | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Вовка -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Вовка
за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды
установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... Да он стоит 70р всего. Я себе сразу его купил, чтобы мозги не ебать. еще вот на 4пда сейчас спрошу. если не получится ничего, то куплю У меня,когда лицуха пропала, плеер работал две недели. Я всего лишь воспроизвел в нем песню, когда скачал с интерета ее. Думал, баг кой-то. Правда, надпись высвечивалась, но это не критично. Потом перестало работать и я купил. | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от [abstract/reality] Solo Dolo
тебе же русским языком было сказано, что четверка не лагает ни при скролле, ни еще где-нибудь, а интерфейс ты волен настраивать как хочешь. У меня лагает четверка.1.1 везде где можно Сейчас поставил 4.1.2 - не лагает | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Die Roten Кто пользуется S3 подскажите, стоит ли аппарат денег требуемых за него?
Хотелось бы услышать мнение пользователя юзающего его как минимум месяца 2-3, а не радоваться своим впечатлениям от интернет-обзора, и двух часовым рассмотром, так как за такое время оценить телефон полностью невозможно. С сентября юзаю сгс3. Всем рад, всем доволен. Сижу на стоковой прошивке без рута.
Неудобств не вижу. Разве что при скроле сообщений лагает пиздец, тормозит. На том же оне х вообще супер-пупер плавно. Но кастомами всё исправить можно Бери, не пожалеешь. Тем более ценник на него сейчас намного приятнее, чем на старте продаж. вчера купил с3... это просто космос | | | | ...
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | -Цитата от Stoneface Интересно, кстати, вообще как убунту сделают. Если всё так на жестах будет завязано, то вообще круто будет. Но вряд ли успех ведроида повторит | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Stoneface В 4.1.2 это появилось Добавлено через 1 час 42 минуты 17 секунд Idea Sketch, который на GALAXY Note II так просто нельзя скачать? | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от Lewandowski -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Die Roten Кто пользуется S3 подскажите, стоит ли аппарат денег требуемых за него?
Неудобств не вижу. Разве что при скроле сообщений лагает пиздец, тормозит. На том же оне х вообще супер-пупер плавно. Но кастомами всё исправить можно Бери, не пожалеешь. Тем более ценник на него сейчас намного приятнее, чем на старте продаж. вчера купил с3... это просто космос тоже купил вчера с3 посоветуй приколюх каких нибудь , ну программы там всякие мега крутые | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Dudе01 -Цитата от Lewandowski -Цитата от Мётра Вогород
С сентября юзаю сгс3. Всем рад, всем доволен. Сижу на стоковой прошивке без рута.
Неудобств не вижу. Разве что при скроле сообщений лагает пиздец, тормозит. На том же оне х вообще супер-пупер плавно. Но кастомами всё исправить можно Бери, не пожалеешь. Тем более ценник на него сейчас намного приятнее, чем на старте продаж. вчера купил с3... это просто космос тоже купил вчера с3 посоветуй приколюх каких нибудь , ну программы там всякие мега крутые Poweramp плеер
Jasmine аська | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | сейчас обычная галерея куда круче выглядит чем QuickPic | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Миша NIF сейчас обычная галерея куда круче выглядит чем QuickPic Ну я бы не сказал что прям круче, но надобность в сторонних программах определенно уменьшается с каждой версией) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Посоны, а в проверке обновлений всегда висит последняя версия ПО? Или можно еще новей найти и иным образом запихнуть в девайс? Я про это особо не читал. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Lewandowski вчера купил с3... это просто космос -Цитата от Dudе01 тоже купил вчера с3 Мажоры | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Da ЭмЭс Посоны, а в проверке обновлений всегда висит последняя версия ПО? Или можно еще новей найти и иным образом запихнуть в девайс? Я про это особо не читал. В проверку обновлений можно заглядывать разве что просто поржать)
Лучше сразу идти в тему своего телефона на 4pda | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Тупит старая читалка
Посоветуйте какой-нибудь планшет |
Последний раз редактировалось Старый Гурд, 7 января 2013 в 11:26.
| | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Da ЭмЭс Посоны, а в проверке обновлений всегда висит последняя версия ПО? Или можно еще новей найти и иным образом запихнуть в девайс? Я про это особо не читал. В проверку обновлений можно заглядывать разве что просто поржать)
Лучше сразу идти в тему своего телефона на 4pda Я как раз только что там зарегистрировался. Пойду курить 4pda, спасибо | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | -Цитата от MiC-L -Цитата от Lewandowski вчера купил с3... это просто космос -Цитата от Dudе01 тоже купил вчера с3 Мажоры ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от LapTop -Цитата от Миша NIF сейчас обычная галерея куда круче выглядит чем QuickPic Ну я бы не сказал что прям круче, но надобность в сторонних программах определенно уменьшается с каждой версией)
где то с середины узкоглазый показывает как выглядит, помойму модно | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Миша NIF где то с середины узкоглазый показывает как выглядит, помойму модно Что мне показывать, у меня у самого 4.1) | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | -Цитата от LapTop -Цитата от Миша NIF где то с середины узкоглазый показывает как выглядит, помойму модно Что мне показывать, у меня у самого 4.1) так это 4.1.2 вроде в 4.1 такого не было или я ошибаюсь | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | -Цитата от Dudе01 -Цитата от MiC-L -Цитата от Lewandowski вчера купил с3... это просто космос -Цитата от Dudе01 тоже купил вчера с3 Мажоры ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший тоже хотел его взять. но взяв в руки понял, что не моё и взял ван икс. | | | | Rebirth
Регистрация: 11.09.2007 Откуда: Челябинск | Нда, лень заморачиваться с 4pda, удобнее сразу по ваю фаю обновиться, но 3ий день мне уже пишет "в порядке очереди, повторите позже" ) -Цитата от Dudе01 -Цитата от MiC-L -Цитата от Lewandowski вчера купил с3... это просто космос -Цитата от Dudе01 тоже купил вчера с3 Мажоры ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший Не знаю, по мне 20k вполне стоит этот телефон, да и сейчас наверно еще дешевле можно найти | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Dudе01 -Цитата от MiC-L -Цитата от Lewandowski вчера купил с3... это просто космос -Цитата от Dudе01 тоже купил вчера с3 Мажоры ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший как вы ходите с огромными аппаратами, 3,2 вполне круто же -Цитата от Great Player Нда, лень заморачиваться с 4pda, удобнее сразу по ваю фаю обновиться, но 3ий день мне уже пишет "в порядке очереди, повторите позже" ) -Цитата от Dudе01 -Цитата от MiC-L
Мажоры ты не представляешь сколько я думал , покупать его или нет! Денег жалко очень, до сих пор жалею, а к телефону претензий нет, вроде хороший Не знаю, по мне 20k вполне стоит этот телефон, да и сейчас наверно еще дешевле можно найти прошился бы давно, там делов на 10 минут. | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Мётра Вогород -Цитата от Stoneface Интересно, кстати, вообще как убунту сделают. Если всё так на жестах будет завязано, то вообще круто будет. Но вряд ли успех ведроида повторит есть уже на телефонах, также все будет как в промо видео. пока притормаживает и лагает в некоторых местах. Но офф релиз только в 2014 году. | | | | |