активный пользователь
У меня лагает четверка.1.1 везде где можно а что за устройство, если не секрет? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от underatm -Цитата от [JASON] Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да? как раз таки в январе выйти должна обещали ведь еще в ноябре, дурдом полный | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от [JASON] Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да? ваще похуй на эти офф обновы, омегу заливайте себе и будет вам счастье | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от romanski и сколько оперативы свободной обычно? 150-170 мб, насколько я помню столько же, сколько и было на 2.3
Вообще за количеством оперативки не слежу, потому что обычными приложениями её все равно не забьешь, а какой-нибудь asphalt скорее будет тормозить из-за процессора) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от LapTop 150-170 мб, насколько я помню столько же, сколько и было на 2.3
Вообще за количеством оперативки не слежу, потому что обычными приложениями её все равно не забьешь, а какой-нибудь asphalt скорее будет тормозить из-за процессора) странно, обычно четверка жрет куда больше двойки | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от romanski странно, обычно четверка жрет куда больше двойки Я думаю дело в том, что на 2.3 у меня был сенс и куча лишних неубиваемых процессов в фоне | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Svett у кого s2 , собираюсь поменяться на кое что, обьясните как китайскую подделку от оригинала отличить? Китайский S2, который я держал в руках, выдает себя сразу. Защитное стекло как из пластиковой бутылки сделано, проминается. Камера хуйня, меню тормозное. Достаточно минуты общения с такой трубкой и все станет понятно. | | | | моя шалава хитрит
Регистрация: 26.11.2012 | Кто пользуется S3 подскажите, стоит ли аппарат денег требуемых за него?
В чем его преимущества, какие явные неудобства?
Хотелось бы услышать мнение пользователя юзающего его как минимум месяца 2-3, а не радоваться своим впечатлениям от интернет-обзора, и двух часовым рассмотром, так как за такое время оценить телефон полностью невозможно. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Трэй -Цитата от [JASON] Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да? ваще похуй на эти офф обновы, омегу заливайте себе и будет вам счастье MIUI 4.1.2 стоит, но что-то они подзабили его допиливать, давно обнов не падало. | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Пасоны, а есть какой-нидь покер для игры в оффлайне? Без привязки к фэйсбуку, задавания реальных данных и прочего бреда. Тупо время убить. | | | | NIGGER
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Саратовский автономный округ | Скачал NFS MW, заебись игра
управление только хреноватое, крутить неудобно девайс, а встроенным "рулем" не поулчается, лучше бы по краям сделали стрелки | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | РowerAMP купить хочу. это сумма в гривнях? и можно ли чтобы просто деньги со счета сняло, а не карточки или кошелек заводить? | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вовка РowerAMP купить хочу. это сумма в гривнях? и можно ли чтобы просто деньги со счета сняло, а не карточки или кошелек заводить? если у тебя тел с рут-правами, есть крякнутые версии паверампа | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гаря -Цитата от Вовка РowerAMP купить хочу. это сумма в гривнях? и можно ли чтобы просто деньги со счета сняло, а не карточки или кошелек заводить? если у тебя тел с рут-правами, есть крякнутые версии паверампа хз, я че-то уже 2 раза качал. на 2 недели пробная | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря -Цитата от Вовка РowerAMP купить хочу. это сумма в гривнях? и можно ли чтобы просто деньги со счета сняло, а не карточки или кошелек заводить? если у тебя тел с рут-правами, есть крякнутые версии паверампа хз, я че-то уже 2 раза качал. на 2 недели пробная блин, гуглплэй не единственное место где приложения под андроид качаются
вот рутрекер http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933228
ты про права рут в курсе? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Гаря -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря
если у тебя тел с рут-правами, есть крякнутые версии паверампа хз, я че-то уже 2 раза качал. на 2 недели пробная блин, гуглплэй не единственное место где приложения под андроид качаются
ты про права рут в курсе? за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря
если у тебя тел с рут-правами, есть крякнутые версии паверампа хз, я че-то уже 2 раза качал. на 2 недели пробная блин, гуглплэй не единственное место где приложения под андроид качаются
ты про права рут в курсе? установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Хуавей Хонор
Нет рут прав
Удаляю Поверамп
Перегружаю мобилу
Скачиваю с плея свежую версию плеера
Устанавливаю
По-моему целый месяц снова пашет без проблем | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | херня( Этот андроид Юзаю вот уже 3 месяца. Лучше бы на айфон накопил | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Псайхо херня( Этот андроид Юзаю вот уже 3 месяца. Лучше бы на айфон накопил Мы рады. | | | | .
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: рождаются сны? | -Цитата от redbullka -Цитата от Псайхо херня( Этот андроид Юзаю вот уже 3 месяца. Лучше бы на айфон накопил Мы рады. не серчай Дениска | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Псайхо -Цитата от redbullka -Цитата от Псайхо херня( Этот андроид Юзаю вот уже 3 месяца. Лучше бы на айфон накопил Мы рады. не серчай Дениска ок | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря установил. вроде все пока работает)
в полной версии язык можно изменить на русский? Добавлено через 15 часов 1 минуту 48 секунд кароче всё накрылось пиздой пишет: Не могу проверить лицензию ПоверАМП Добавлено через 18 часов 55 минут 4 секунды Спустя пол часа после установки появилось такое окошко.
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... -Цитата от Старый Гурд Хуавей Хонор
Нет рут прав
Удаляю Поверамп
Перегружаю мобилу
Скачиваю с плея свежую версию плеера
Устанавливаю
По-моему целый месяц снова пашет без проблем Там же расписано все как ставить + про рут права не забываем, ок да? Сегодня вечерком протестирую этот поверамп | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.12.2009 Откуда: берутся нанотарканы ? Уровень скилзов и флоу: 43 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от Svett у кого s2 , собираюсь поменяться на кое что, обьясните как китайскую подделку от оригинала отличить? Китайский S2, который я держал в руках, выдает себя сразу. Защитное стекло как из пластиковой бутылки сделано, проминается. Камера хуйня, меню тормозное. Достаточно минуты общения с такой трубкой и все станет понятно. меню и в оригинале иногда тормозит из-за ебанутого лаунчера и есть киты, который хуй от оригинала внешне отличишь. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Псайхо -Цитата от redbullka -Цитата от Псайхо херня( Этот андроид Юзаю вот уже 3 месяца. Лучше бы на айфон накопил Мы рады. не серчай Дениска Ладно. | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Вовка -Цитата от Гаря за ссылку спасибо. Добавлено через 11 часов 6 минут 32 секунды -Цитата от Гаря установил. вроде все пока работает)
Пробовал очистить данные приложения и снова запустить, прошло минут двадцать и то же самое... Да он стоит 70р всего. Я себе сразу его купил, чтобы мозги не ебать. | | | | |