<?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Dudе01 пацаны есть 20к на телефон, какой посоветуете купить  Как на счет гугл нексус ? | | | | .
Регистрация: 02.08.2009 | -Цитата от Solo Dolo даже при самых ахуенных характеристиках, детское, визуально раздражающее меню и не плавная работа меня отговаривают покупать любой андроид ну т.е. ты уже признал, что на андройде мощнее гораздо аппараты 
оболочку, кстати можно поставить любую. насчет не плавного интерфейса - 
или ты про бюджетные аппараты?  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Solo Dolo детское, визуально раздражающее меню и не плавная работа Ты в 2009 году уснул?  Современная 4ка не имеет ничего из вышеперечисленного.
4.1 не тормозит даже на моем Wildfire S, а черно-синяя "детская" тема это вообще лол
Предлагаю еще написать в соседней теме, что 3GS - говно, тоже повеселишь народ свежестью заявлений  | | | | мощь так и прёт
Регистрация: 16.02.2009 | кто че о сгс3 скажет,как он ваще стоит ,не? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от AxelClub кто че о сгс3 скажет,как он ваще стоит ,не? Определенно да) | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от FA @FAVNETUSI -Цитата от Solo Dolo даже при самых ахуенных характеристиках, детское, визуально раздражающее меню и не плавная работа меня отговаривают покупать любой андроид ну т.е. ты уже признал, что на андройде мощнее гораздо аппараты 
оболочку, кстати можно поставить любую. насчет не плавного интерфейса - 
или ты про бюджетные аппараты?  ну если внимательно читать моё сообщение, то и без вопросов можно увидеть, что признал.
я не про оболочку, а про саму структуру телефона, общее меню, значки в этих меню, меня визуально они раздражают, похуй на игры, какие игры на смартфоне, когда есть нормальный пс.... и тогда зачем мне неудобный огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды. я не говорю, что телефон плохой, он полюбому чем-то лучше ифонов, как и яблоко чем-то лучше андроида, это дело вкуса.
не плавный потому что сам держал в руках и переключал оба телефона, я не говорю про загрузку приложений, а про общую работу, браузер, сообщения, перелистывание меню и тд. если ты будешь говорить давай мол факты, то в беседе нет смысла. это как пить вилиам лоусен какой-нибудь и джеймсон двенадцатилетний, и просить факты чем же лучше джеймсон если вкус почти одинаковый
а laptop фанатик, предлагаю больше писать всякую хуету, повеселишь народ  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от AxelClub кто че о сгс3 скажет,как он ваще стоит ,не? А смысл?
Нужно ли тебе столько ресурсов, при такой конечной стоимости телефона? | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от LapTop -Цитата от Solo Dolo детское, визуально раздражающее меню и не плавная работа Ты в 2009 году уснул?  Современная 4ка не имеет ничего из вышеперечисленного.
4.1 не тормозит даже на моем Wildfire S, а черно-синяя "детская" тема это вообще лол
Предлагаю еще написать в соседней теме, что 3GS - говно, тоже повеселишь народ свежестью заявлений  ты 4.1 на вайлдфайр запихнул?  и как там дела с ресурсами | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Solo Dolo а laptop фанатик, предлагаю больше писать всякую хуету, повеселишь народ Человек, которому симбиан кажется плавнее дроида называет меня фанатиком, пиздец, дожили
Я понимаю с айфоном и WP сравнивать, еще куда не шло, но то, что сенсорный симбиан - уг признают все, включая нокию, и отрицать это - совершенно ненормально -Цитата от Сахей ты 4.1 на вайлдфайр запихнул? и как там дела с ресурсами Отлично) Если 2.3 реально лагала на нем, то сейчас все ок
Четверка не ест больше ресурсов, скорее наоборот, после проделанной гуглом оптимизации работы с сенсором в 4.0 и 4.1 с ним стало гораздо приятнее работать) | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | LapTop CM 10.1 ставил? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Solo Dolo а laptop фанатик, предлагаю больше писать всякую хуету, повеселишь народ Человек, которому симбиан кажется плавнее дроида называет меня фанатиком, пиздец, дожили
Я понимаю с айфоном и WP сравнивать, еще куда не шло, но то, что сенсорный симбиан - уг признают все, включая нокию, и отрицать это - совершенно ненормально -Цитата от Сахей ты 4.1 на вайлдфайр запихнул? и как там дела с ресурсами Отлично) Если 2.3 реально лагала на нем, то сейчас все ок
Четверка не ест больше ресурсов, скорее наоборот, после проделанной гуглом оптимизации работы с сенсором в 4.0 и 4.1 с ним стало гораздо приятнее работать) 
я сравнивал плавность айфона с андроидом, а симбиан привел в пример, как крайность в визуальном восприятии.
ты видишь в буквах только то, что хочешь видеть. фанатик хули  | | | | Таксист
Регистрация: 20.01.2007 Откуда: С Проспекта | Посаны, какую ось мне можно установить на телефон?
Андройд есть, еще говорят про хром ос, еще файрфокс ос будет, еще и убунта хочет залезть. Какую ось ставить?
телеофон у меня такой | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Solo Dolo ты видишь в буквах только то, что хочешь видеть -Цитата от Solo Dolo огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды Валить несвязанные мысли в одну кучу - не самая лучшая идея, если хочешь чтобы люди понимали, что ты хочешь сказать Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Сахей LapTop CM 10.1 ставил? Пока только 10.0 | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от LapTop -Цитата от Solo Dolo ты видишь в буквах только то, что хочешь видеть -Цитата от Solo Dolo огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды Валить несвязанные мысли в одну кучу - не самая лучшая идея, если хочешь чтобы люди понимали, что ты хочешь сказать Добавлено через 6 минут 46 секунд -Цитата от Сахей LapTop CM 10.1 ставил? Пока только 10.0 - огромный телефон в котором даже не приятно переключать рабочие столы. мне даже старый нокия с7 больше вкатывал, чем андроиды тебе 5 раз что ли написать про визуальное восприятие и техническое?
мне кажется в школе тебе только раза с пятого случалось смысл в задачках улавливать, а то и больше. фанатик | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Когда кажется креститься надо, а если ты выражаешься так,что нихуя не понятно, что ты хотел сказать,то нечего валить на других.
А по физике у меня пять и в школе и в универе, умник | | | | активный пользователь
тебе же русским языком было сказано, что четверка не лагает ни при скролле, ни еще где-нибудь, а интерфейс ты волен настраивать как хочешь. | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от zmeytonic пробывал на s2 навител, но что-то он мозгу ебал... -Цитата от Проект Разгром -Цитата от underatm обзавелся сгс3. до этого юзал просто телефон за 500рэ и в каюестве доп девайса - айпод тач 4
накачал себе игры приложений. тестирую, привыкаю потихоньку.
навигатором ктонибудь пользуется? какой посоветуете? пробывал айгоу, глючило дико. навигон нормаьный не битый так и не нашел мне в городе искать магазины сдания и т.п. адреса помогают гугл карты. местоположение показывают. и нужный объект тоже. и нах ниче от навигации не надо 
ну в городе я пользуюсь программой waze(кстати всем, у кого подключен 3г интернет, советую). но вот если куда за границу ехать, где 3г уже не ловит, либо выходит дорого, хочу что-то более классическое, где интернет не нужен.
кстати, чем фотки обрабатываете. посоветуете может че? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да?  | | | | пролетарское чмо
Регистрация: 20.09.2005 | -Цитата от [JASON] Я так понимаю,что офф. обнов для SGS II все еще нету, да?  как раз таки в январе выйти должна | | | | новенький
Регистрация: 24.02.2011 Откуда: Страна Украина, область Донецкая, город Мариуполь | -Цитата от underatm пробывал на s2 навител, но что-то он мозгу ебал...  Хз... у меня знакомый пользуетса и хвалит) | | | | eedeenahooy
Регистрация: 17.06.2009 Откуда: BY | -Цитата от underatm кстати, чем фотки обрабатываете. посоветуете может че? инстаграм жи -Цитата от LapTop Четверка не ест больше ресурсов, и сколько оперативы свободной обычно? | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | Подскажите игрушки какие-нибудь на андроид, с сюжетом интересным | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Maggi Подскажите игрушки какие-нибудь на андроид, с сюжетом интересным обычно, самые интересные как раз-таки казуальные и без сюжета, как такового. | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.07.2008 Откуда: Дым | у кого s2 , собираюсь поменяться на кое что, обьясните как китайскую подделку от оригинала отличить? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от [abstract/reality] Solo Dolo
тебе же русским языком было сказано, что четверка не лагает ни при скролле, ни еще где-нибудь, а интерфейс ты волен настраивать как хочешь. У меня лагает четверка.1.1 везде где можно | | | | |