активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от Osiris ))) Android лучше по функционалу чем iOS.
Эплу с Майкрософтом на пенсию пора! зато оптимизация лучше на IOS. Сначала потыкал Nexus 7 вроде понравился, потом потыкал Ipad Mini и взял его))) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Osiris ))) Android лучше по функционалу чем iOS.
Эплу с Майкрософтом на пенсию пора! зато оптимизация лучше на IOS. Сначала потыкал Nexus 7 вроде понравился, потом потыкал Ipad Mini и взял его))) хуйню купил | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от Osiris ))) Android лучше по функционалу чем iOS.
Эплу с Майкрософтом на пенсию пора! зато оптимизация лучше на IOS. Сначала потыкал Nexus 7 вроде понравился, потом потыкал Ipad Mini и взял его))) хуйню купил что мама не даёт деньги на нормальную технику? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | зачем переплачивать за урезанный айпад, когда можно взять тот же нексус 7 за адекватную цену. Анальной привязанности теме к айтюнсу. | | | | ♥Возьми Свет!♥
И еще вопрос. Голосовое управление, как им пользоваться? Интересует запуск приложений и тп. А то он у меня только в сети ищет, а без интернета вообще отказывается работать. Может, конечно, я куда - нибудь ни туда жму. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от LestroN зачем переплачивать за урезанный айпад, когда можно взять тот же нексус 7 за адекватную цену. Анальной привязанности теме к айтюнсу. переплачивать? я взял свой mini 16 gb за 13, когда Nexus стоит 14 на 32gb с 3g, но без камеры и заметно дёрганней. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс CARBO, Rage спасибо
И еще вопрос. Голосовое управление, как им пользоваться? Интересует запуск приложений и тп. А то он у меня только в сети ищет, а без интернета вообще отказывается работать. Может, конечно, я куда - нибудь ни туда жму. он и не будет работать без интернета.
по поводу запуска приложений - честно не знаю) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо
что мама не даёт деньги на нормальную технику? зачем переплачивать за урезанный айпад, когда можно взять тот же нексус 7 за адекватную цену. Анальной привязанности теме к айтюнсу. переплачивать? я взял свой mini 16 gb за 13, когда Nexus стоит 14 на 32gb с 3g, но без камеры и заметно дёрганней. ипад с 3г? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от LestroN
зачем переплачивать за урезанный айпад, когда можно взять тот же нексус 7 за адекватную цену. Анальной привязанности теме к айтюнсу. переплачивать? я взял свой mini 16 gb за 13, когда Nexus стоит 14 на 32gb с 3g, но без камеры и заметно дёрганней. ипад с 3г? Нет. Ибо он мне не нужен, вафлю раздаю с телефона. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо
переплачивать? я взял свой mini 16 gb за 13, когда Nexus стоит 14 на 32gb с 3g, но без камеры и заметно дёрганней. ипад с 3г? Нет. Ибо он мне не нужен, вафлю раздаю с телефона. все равно нексус выгоднее, и мощнее начинка. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от LestroN
ипад с 3г? Нет. Ибо он мне не нужен, вафлю раздаю с телефона. все равно нексус выгоднее, и мощнее начинка. ну я останусь при своём мнении)) хотя нексус очень даже неплох | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от LestroN
ипад с 3г? Нет. Ибо он мне не нужен, вафлю раздаю с телефона. все равно нексус выгоднее, и мощнее начинка. а толку то?
у меня сейчас samsung galaxy note (который планшет с четырехядерным процессором 1.4 Ghz и двумя гигами оперативки), дак он чето подергивается все равно местами. был в пользовании айпад второй. дак там ничего подобного не было замечено. какой смысл от такой начинки - не понимаю пока что.
какая разница сколько у девайса мощи, если он не тормозит?) | | | | Смертельное оружие
Регистрация: 11.11.2011 Откуда: Тюмень | -Цитата от CARBO -Цитата от LestroN -Цитата от Игорь Торнадо
Нет. Ибо он мне не нужен, вафлю раздаю с телефона. все равно нексус выгоднее, и мощнее начинка. а толку то?
у меня сейчас samsung galaxy note (который планшет с четырехядерным процессором 1.4 Ghz и двумя гигами оперативки), дак он чето подергивается все равно местами. был в пользовании айпад второй. дак там ничего подобного не было замечено. какой смысл от такой начинки - не понимаю пока что.
какая разница сколько у девайса мощи, если он не тормозит?) Я мебе покупал телефон выбирал наиболее мощный, щас уже осознал что эти два едра нахуй не сдались.Мог выбрать телефон дешевле | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Maggi -Цитата от CARBO -Цитата от LestroN
все равно нексус выгоднее, и мощнее начинка. а толку то?
какая разница сколько у девайса мощи, если он не тормозит?) Я мебе покупал телефон выбирал наиболее мощный, щас уже осознал что эти два едра нахуй не сдались.Мог выбрать телефон дешевле для меня главное чтобы в инете ниче не тормозило.
512 мб для некоторых сайтов не хватает например.
гиг оперы и проц 1.2 помоему мне за глаза. | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от CARBO -Цитата от Maggi -Цитата от CARBO а толку то?
какая разница сколько у девайса мощи, если он не тормозит?) Я мебе покупал телефон выбирал наиболее мощный, щас уже осознал что эти два едра нахуй не сдались.Мог выбрать телефон дешевле для меня главное чтобы в инете ниче не тормозило.
512 мб для некоторых сайтов не хватает например.
гиг оперы и проц 1.2 помоему мне за глаза. аналогично | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | вчера айпад запорол свой.пришлось шиться на 6.0. на нее джейла нет.а значит никаких воздействий на систему.кошмар ведроюзера. -_-
зы. пока что это единственный минус айпада. | | | | XXZP.
Насколько я понимаю, существуют IDE под Андроид, мне интересно:
1) насколько удобно кодить на андроид-устройстве, например, подключив клаву по юсб, смущают размеры экрана, у того же нексуса 7 (нексус 10 стоит дороговато для устройства, которое является, скорее, прихотью )
2) какие гаджеты посоветуете с 2 гб RAM
3) если есть смысл кодить под андроидом, то можно ли кодить на нём под другие платформы? Или для этих целей лучше брать планшет с 8й виндой? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mase1 Вопрос знатокам:
1) насколько удобно кодить на андроид-устройстве, например, подключив клаву по юсб, смущают размеры экрана, у того же нексуса 7 (нексус 10 стоит дороговато для устройства, которое является, скорее, прихотью )
3) если есть смысл кодить под андроидом, то можно ли кодить на нём под другие платформы? Или для этих целей лучше брать планшет с 8й виндой? 1) на некоторых android-устройствах есть hdmi-выход
2) зачем так много? для каких целей? их всего единицы наверное
3) кодить под андроидом? писать приложения для андроида? почему бы нет? может станешь успешным разработчиком. про другие платформы не в курсе. эмуляторы никто не отменял. я бы тебе посоветовал таблетку с вин8 | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CARBO -Цитата от Mase1 Вопрос знатокам:
3) если есть смысл кодить под андроидом, то можно ли кодить на нём под другие платформы? Или для этих целей лучше брать планшет с 8й виндой? 1) на некоторых android-устройствах есть hdmi-выход
3) кодить под андроидом? писать приложения для андроида? почему бы нет? может станешь успешным разработчиком. про другие платформы не в курсе. эмуляторы никто не отменял. я бы тебе посоветовал таблетку с вин8 я имел ввиду использовать андроид-устройство для создания кросс-платформенных приложений, например, под винду. Хочется не париться и если надо в дороге или где-то, где нет стационарного ПК писать код, например, когда едешь на вторую хату, где у соседей сверху есть вайфай без пароля, а своего интернета нет Где то попадалась инфа о .NET-IDE под андроидом, вот можно ли писать на нём вещи для винды, например или линуха
а 2 ГБ потому что всё к тому и идет и каждый год менять гаджет впадлу + с 2 ГБ оперативки он уж точно утрет нос нетбуку
сам лично не имел толком дела ни с андроидами, ни с нетбуками, потому и интересуюсь, щупал только китайские какие то, которыми товарищ приторговывает с детства боюсь иероглифов и когда вижу коробку без нормального названия на английском - "начинаю паниковать и палить по чем зря"(С)
насчет вин8 - покопаюсь
а по моделям и производителям ничего такого навскидку не припомнишь? ибо я копал только нексусы-асеры-асусы восновном остальные бренды впервые вижу, тот же гоклевер, 3кью, енот блеать | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Mase1 -Цитата от CARBO -Цитата от Mase1 Вопрос знатокам:
3) кодить под андроидом? писать приложения для андроида? почему бы нет? может станешь успешным разработчиком. про другие платформы не в курсе. эмуляторы никто не отменял. я бы тебе посоветовал таблетку с вин8 я имел ввиду использовать андроид-устройство для создания кросс-платформенных приложений, например, под винду. Хочется не париться и если надо в дороге или где-то, где нет стационарного ПК писать код, например, когда едешь на вторую хату, где у соседей сверху есть вайфай без пароля, а своего интернета нет Где то попадалась инфа о .NET-IDE под андроидом, вот можно ли писать на нём вещи для винды, например или линуха
а 2 ГБ потому что всё к тому и идет и каждый год менять гаджет впадлу + с 2 ГБ оперативки он уж точно утрет нос нетбуку
сам лично не имел толком дела ни с андроидами, ни с нетбуками, потому и интересуюсь, щупал только китайские какие то, которыми товарищ приторговывает с детства боюсь иероглифов и когда вижу коробку без нормального названия на английском - "начинаю паниковать и палить по чем зря"(С)
насчет вин8 - покопаюсь
а по моделям и производителям ничего такого навскидку не припомнишь? ибо я копал только нексусы-асеры-асусы восновном остальные бренды впервые вижу, тот же гоклевер, 3кью, енот блеать ну в андроиде я видел какой то эмулятор кроссплатформенный. наверное если в песочнице все делать - то можно. у меня Samsung Galaxy Note 10.1, там 2 гига оперативки. но я его не пробовал раскачивать. vmware на него не поставишь наверное)
планшетов на вин8 не знаю(
не встречал в природе.
но хотелось бы) | | | | XXZP.
Регистрация: 09.08.2007 Откуда: Genève | -Цитата от CARBO -Цитата от Mase1 -Цитата от CARBO 1) на некоторых android-устройствах есть hdmi-выход
насчет вин8 - покопаюсь
а по моделям и производителям ничего такого навскидку не припомнишь? ибо я копал только нексусы-асеры-асусы восновном остальные бренды впервые вижу, тот же гоклевер, 3кью, енот блеать ну в андроиде я видел какой то эмулятор кроссплатформенный. наверное если в песочнице все делать - то можно. у меня Samsung Galaxy Note 10.1, там 2 гига оперативки. но я его не пробовал раскачивать. vmware на него не поставишь наверное)
планшетов на вин8 не знаю(
не встречал в природе.
но хотелось бы) от майкрософта вышел вроде как их трансформер, но он сука 6000+ грн стоит, кажется
ладно, буду дальше рыться Добавлено через 6 минут 44 секунды Асер икониа на винде 8: - За 800 долларов покупатель получит планшет с процессором Core i3 с частотой 1,8 ГГц, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 64 Гб. За 900 долларов предлагается процессор Core i5 и такое же количество оперативной и встроенной памяти, а за 1000 долларов будет продаваться модификация с процессором Core i3, 4 Гб оперативной памяти и SSD-накопителем на 128 Гб. ваще хасол | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс CARBO, Rage спасибо
И еще вопрос. Голосовое управление, как им пользоваться? Интересует запуск приложений и тп. А то он у меня только в сети ищет, а без интернета вообще отказывается работать. Может, конечно, я куда - нибудь ни туда жму. он и не будет работать без интернета.
по поводу запуска приложений - честно не знаю) А жаль, я думал можно что - то подобное делать. Так прикалывает голосовым поиском пользоваться. Еще раз спасибо | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс CARBO, Rage спасибо
по поводу запуска приложений - честно не знаю) А жаль, я думал можно что - то подобное делать. Так прикалывает голосовым поиском пользоваться. Еще раз спасибо ну там помоему и приложениями можно голосом управлять.
стиви уандер как то делал так. он ведь слепой, но айфоном голосом управлял как то. он ему и сообщения и новости читает) | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Любого ассистента установите и все.
И синтезатор голоса. | | | | onelove
Регистрация: 05.07.2011 | пацаны есть 20к на телефон, какой посоветуете купить | | | | |