★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
6 августа 2011, 13:05
| | |
#401 (ПС)
| Кто что посоветует HTC Desire S или Incredible S ?
Или что другое из линейки НТС ? | | | |
6 августа 2011, 13:10
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от Extrema Кто что посоветует HTC Desire S или Incredible S ?
Или что другое из линейки НТС ? почему именно htc? | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 |
6 августа 2011, 13:50
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema Кто что посоветует HTC Desire S или Incredible S ?
Или что другое из линейки НТС ? почему именно htc? ну еще рассматривал Google Nexus S .
Ну незнаю,а что посоветуете на андройде , средняя цена 15к . | | | |
6 августа 2011, 13:55
| | |
#404 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema Кто что посоветует HTC Desire S или Incredible S ?
Или что другое из линейки НТС ? почему именно htc? ну еще рассматривал Google Nexus S .
Ну незнаю,а что посоветуете на андройде , средняя цена 15к . nexus s/optimus black/optimus 2x
инкредибл вообще косяковая трубка пруф
я тоже выбирал между дизайром с и оптимус блэком.купил блэк и не жалею | | | | ★★★★★
6 августа 2011, 14:09
| | |
#405 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй
почему именно htc? ну еще рассматривал Google Nexus S .
Ну незнаю,а что посоветуете на андройде , средняя цена 15к . nexus s/optimus black/optimus 2x
я тоже выбирал между дизайром с и оптимус блэком.купил блэк и не жалею Интересные модели,но что то они меня не привлекли
Все таки хочется почему то htc,но как я понял и дизейр и инкр. оба косячные | | | |
6 августа 2011, 14:13
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema
ну еще рассматривал Google Nexus S .
я тоже выбирал между дизайром с и оптимус блэком.купил блэк и не жалею Интересные модели,но что то они меня не привлекли
Все таки хочется почему то htc,но как я понял и дизейр и инкр. оба косячные вот поэтому и я не решил брать дезайр с
не смотри на фирму и модные часики
мой блэк ни разу не завис за 2 недели
хтц же лагает судя по отзывам нихуева так
да, не спорю, хтц сенс пиздато, но меня и обычный лаунчер вполне устраивает) | | | | ★★★★★
6 августа 2011, 15:39
| | |
#407 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй
nexus s/optimus black/optimus 2x
Все таки хочется почему то htc,но как я понял и дизейр и инкр. оба косячные вот поэтому и я не решил брать дезайр с
да, не спорю, хтц сенс пиздато, но меня и обычный лаунчер вполне устраивает) Посмотрел обзоры всякие,почитал, и думаю вот минусы дизейра,да и большенства htc : Слабая камера[фото] - этот пункт не сильно важен ,не очень хороший звук - а это больше всего огорчает,так как не люблю гарнитуры,ну буду привыкать, на солнце не видно что на экране из за S LCD экрана - не часто появляюсь на улице когда светло,так что не столь важная вещь для меня, возможно будет скрипеть крышка задняя - тоже не важно думаю,на стандартном плеере тормозит большое видео[более 600 мб] - ну это лечится.
В остальном он,как я думаю,очень даже хорош
Не знаю я что брать Завтра пойду в магазин наверное,и посмотрю на дизейр,если хорошо в руку ляжет,то видимо мое
Может пока еще что посоветуешь? Добавлено через 1 час 27 минут 9 секунд Кстати что на счет покупки в мтс? | | | |
6 августа 2011, 17:10
| | |
#408 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema
Интересные модели,но что то они меня не привлекли
да, не спорю, хтц сенс пиздато, но меня и обычный лаунчер вполне устраивает) Посмотрел обзоры всякие,почитал, и думаю вот минусы дизейра,да и большенства htc : Слабая камера[фото] - этот пункт не сильно важен ,не очень хороший звук - а это больше всего огорчает,так как не люблю гарнитуры,ну буду привыкать, на солнце не видно что на экране из за S LCD экрана - не часто появляюсь на улице когда светло,так что не столь важная вещь для меня, возможно будет скрипеть крышка задняя - тоже не важно думаю,на стандартном плеере тормозит большое видео[более 600 мб] - ну это лечится.
В остальном он,как я думаю,очень даже хорош
Не знаю я что брать Завтра пойду в магазин наверное,и посмотрю на дизейр,если хорошо в руку ляжет,то видимо мое
Может пока еще что посоветуешь? звук везде гавно через динамик.кроме моторолл вроде
а насчет экрана на солнце советую заморочиться, ибо даже если позвонить придется на улице, то нихуя не увидешь
разницы где покупать в принципе нету.главное чтобы рст был аппарат | | | | ★★★★★
7 августа 2011, 06:44
| | |
#409 (ПС)
| Купил себе дизейр с , вроде доволен только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю | | | | Джеронимо
7 августа 2011, 09:51
| | |
#410 (ПС)
| лучше гэлекси эс взял) | | | |
7 августа 2011, 11:35
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от Extrema Купил себе дизейр с , вроде доволен только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю че-то тебя чуток наебали.я в своей деревне его могу за 17 уже взять.а с инета и то за 15
битые пиксели, люфт крышки, связь и оттенок на экране проверял?
и кстати насчет гэлекси с тоже вариант.дезайр с выезжает только на оперативке. | | | | мама это пиздец
7 августа 2011, 11:39
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Герб -Цитата от Кики верно подмечено..какйто новый самунг вышел на этйо системе вроди бы прикольно..только не нравятся мне самсунги..нокия то чно надо Nokia? на Андроиде? Это в финских лесах стадо лосей должно сдохнуть)) Посмотри сам: сколько бы Nokia ни выпускала смарты - это всегда был Симбиан, и небо, небо не видело настолько упёртых производителей! Даже у Palm были коммуникаторы под Windows!
Они бы, уверен, и на нетбук свой впихнули Симбу, если б сумели
А под Андроидом сейчас массово выпускает коммуникаторы не только Samsung, но и Motorola, HTC, SonyEricsson, LG, Acer и даже - не поверишь - Google!
Лично меня в этой ОС пока смущает то, что она наглухо заточена под использование сетевых сервисов (К.О. спрашивает - а могло ли быть иначе с детищем Гугла?), а посему будет постоянно присасываться к Инету и тратиться на трафик. зачем так жить | | | | ★★★★★
8 августа 2011, 05:44
| | |
#413 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema Купил себе дизейр с , вроде доволен только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю че-то тебя чуток наебали.я в своей деревне его могу за 17 уже взять.а с инета и то за 15
и кстати насчет гэлекси с тоже вариант.дезайр с выезжает только на оперативке. да,все проверял
в одном магазине он стоил 17990 ,через пять метров 18990, во втором случае дают бесплатный безлимитный интернет на год | | | |
8 августа 2011, 10:15
| | |
#414 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema Купил себе дизейр с , вроде доволен только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю че-то тебя чуток наебали.я в своей деревне его могу за 17 уже взять.а с инета и то за 15
и кстати насчет гэлекси с тоже вариант.дезайр с выезжает только на оперативке. да,все проверял
в одном магазине он стоил 17990 ,через пять метров 18990, во втором случае дают бесплатный безлимитный интернет на год лучше бы за косарь вай фай роутер купил | | | | ...
8 августа 2011, 10:34
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от Extrema -Цитата от Трэй -Цитата от Extrema Купил себе дизейр с , вроде доволен только дорогой сволочь,аж в 19к обошелся,ну год безлимитного бесплатного нета обещали,что то пока не наблюдаю че-то тебя чуток наебали.я в своей деревне его могу за 17 уже взять.а с инета и то за 15
в одном магазине он стоил 17990 ,через пять метров 18990, во втором случае дают бесплатный безлимитный интернет на год где то читал что наебщики мтс еще те, и даже после многочисленных звонков в тех поддержку не факт что включат | | | | в Бане
8 августа 2011, 17:35
| | |
#416 (ПС)
| бля, ребят. честно - те кто жалуются на проблемы с телефонами - у тех руки из жопы. особенно это касается к ХТЦ, ибо это действительно телефоны. я когда-то давно, покупал самсунг и900, пришел домой радый до пизды, телефон охуенный думаю, зашёл в инет, почитал отзывы и охуел. хотел уже идти продавать. телефон два год отработал отлично. хуйня это и всё.
продай виту, купи руки(с) один чувак в комменатх. | | | |
8 августа 2011, 17:46
| | |
#417 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] бля, ребят. честно - те кто жалуются на проблемы с телефонами - у тех руки из жопы. особенно это касается к ХТЦ, ибо это действительно телефоны. я когда-то давно, покупал самсунг и900, пришел домой радый до пизды, телефон охуенный думаю, зашёл в инет, почитал отзывы и охуел. хотел уже идти продавать. телефон два год отработал отлично. хуйня это и всё.
продай виту, купи руки(с) один чувак в комменатх. ну когда блядь сеть пропадает это конечно у пользователей руки кривые, а не разработчики мудаки
когда дезайр с держишь горизонтально и закрываешь руками верх и низ, то отваливается вафля.тоже руки кривые, а не на заводе долбоебы модуль засунули так уебански
когда экран криво вклеен это тоже пользователь виноват, а не китайские инженеры | | | | в Бане
8 августа 2011, 17:50
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] бля, ребят. честно - те кто жалуются на проблемы с телефонами - у тех руки из жопы. особенно это касается к ХТЦ, ибо это действительно телефоны. я когда-то давно, покупал самсунг и900, пришел домой радый до пизды, телефон охуенный думаю, зашёл в инет, почитал отзывы и охуел. хотел уже идти продавать. телефон два год отработал отлично. хуйня это и всё.
продай виту, купи руки(с) один чувак в комменатх. ну когда блядь сеть пропадает это конечно у пользователей руки кривые, а не разработчики мудаки
когда дезайр с держишь горизонтально и закрываешь руками верх и низ, то отваливается вафля.тоже руки кривые, а не на заводе долбоебы модуль засунули так уебански
когда экран криво вклеен это тоже пользователь виноват, а не китайские инженеры у меня на с2 пропадает сеть. точнее,пропадал пока настройки не пошараёбил.
на и900 такая же весчь, но там через сервисное меню правится.
надо выбирать нормальные модели блеать. | | | |
8 августа 2011, 17:51
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] бля, ребят. честно - те кто жалуются на проблемы с телефонами - у тех руки из жопы. особенно это касается к ХТЦ, ибо это действительно телефоны. я когда-то давно, покупал самсунг и900, пришел домой радый до пизды, телефон охуенный думаю, зашёл в инет, почитал отзывы и охуел. хотел уже идти продавать. телефон два год отработал отлично. хуйня это и всё.
когда экран криво вклеен это тоже пользователь виноват, а не китайские инженеры у меня на с2 пропадает сеть. точнее,пропадал пока настройки не пошараёбил.
на и900 такая же весчь, но там через сервисное меню правится.
надо выбирать нормальные модели блеать. моя лыжа ни разу еще сеть не теряла кроме как в ундерграунде.но там и старые хваленые нокии не ловят даже | | | | молодой
8 августа 2011, 23:33
| | |
#420 (ПС)
| Гоняю Galaxy S 9003.
Надо бы догнать систему до 2.3.4 | | | | Хрип-Хоп
8 августа 2011, 23:38
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от кот под колпаком Гоняю Galaxy S 9003.
Надо бы догнать систему до 2.3.4 сам с таким же аппаратом хожу и тоже думаю догаться | | | | молодой
8 августа 2011, 23:39
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от Дабл Эс -Цитата от кот под колпаком Гоняю Galaxy S 9003.
Надо бы догнать систему до 2.3.4 сам с таким же аппаратом хожу и тоже думаю догаться Шикарный просто он. Нарадоваться не могу | | | | Хрип-Хоп
8 августа 2011, 23:52
| | |
#423 (ПС)
| и я,только вот некоторые лаги подзаебывают,говорят на 2,3,4 намного лучше труба летает,правда багов много пока,а об оф версии и не слыхать чето
и еще у меня у меня проблема с дипслеем я в инете натыкался что как-то решают:
какой то полиролью надо вроде бы покрывать я вот думаю,мб пока на гарантии сносить в ремонтник,пусть поди либо сделают,либо обменяют (правда я его уже перешивал,и боюсь поменять не поменяют ) | | | | в Бане
9 августа 2011, 00:39
| | |
#424 (ПС)
| -Цитата от Дабл Эс и я,только вот некоторые лаги подзаебывают,говорят на 2,3,4 намного лучше труба летает,правда багов много пока,а об оф версии и не слыхать чето
какой то полиролью надо вроде бы покрывать я вот думаю,мб пока на гарантии сносить в ремонтник,пусть поди либо сделают,либо обменяют (правда я его уже перешивал,и боюсь поменять не поменяют ) и9003? там говорят урезали граф проц по сравнению с и9000. | | | | Хрип-Хоп
9 августа 2011, 00:41
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Дабл Эс -Цитата от кот под колпаком
Шикарный просто он. Нарадоваться не могу и я,только вот некоторые лаги подзаебывают,говорят на 2,3,4 намного лучше труба летает,правда багов много пока,а об оф версии и не слыхать чето
какой то полиролью надо вроде бы покрывать я вот думаю,мб пока на гарантии сносить в ремонтник,пусть поди либо сделают,либо обменяют (правда я его уже перешивал,и боюсь поменять не поменяют ) и9003? там говорят урезали граф проц по сравнению с и9000. он самый.где,кто говорят? | | | | |