art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | сегодня меня удивил мой девайс  два дня без подзарядки,а если точнее то на данный момент 32 часа 43 минуты  наверное из за того что эти два дня играл редко,в основе звонки,вк,плеер,погода | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | поставил новую прошивку на свой с3, новая фишка в камере порадовала | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | может глупый вопрос, но можно ли андроидом управлять через SSH? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | что скажите про гугл нексус 7? хочу взять 7 дюймов плантеш, выбрать пока не могу | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Droopy Dope поставил новую прошивку на свой с3, новая фишка в камере порадовала сферическая панорама ? Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сахей сегодня меня удивил мой девайс  два дня без подзарядки,а если точнее то на данный момент 32 часа 43 минуты  наверное из за того что эти два дня играл редко,в основе звонки,вк,плеер,погода у меня на чистом андроиде 4.1.1 батарея буквально на глазах садилась. поставил 4.2.1 сборка от ParanoidAndroid. Проблема такая исчезла. намного дольше стало хватать заряда | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2007 | -Цитата от Stoneface -Цитата от Droopy Dope поставил новую прошивку на свой с3, новая фишка в камере порадовала сферическая панорама ? непрерывная съемка типо сразу 20 кадров подряд в хорошем качестве | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Игорь Торнадо что скажите про гугл нексус 7? хочу взять 7 дюймов плантеш, выбрать пока не могу Nexus всегда эталон в своей линейке) Думаю брать можно точно | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Stoneface Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сахей сегодня меня удивил мой девайс  два дня без подзарядки,а если точнее то на данный момент 32 часа 43 минуты  наверное из за того что эти два дня играл редко,в основе звонки,вк,плеер,погода у меня на чистом андроиде 4.1.1 батарея буквально на глазах садилась. поставил 4.2.1 сборка от ParanoidAndroid. Проблема такая исчезла. намного дольше стало хватать заряда возьму на заметку!че за аппарат кстати? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Сахей -Цитата от Stoneface Добавлено через 1 минуту 29 секунд -Цитата от Сахей сегодня меня удивил мой девайс  два дня без подзарядки,а если точнее то на данный момент 32 часа 43 минуты  наверное из за того что эти два дня играл редко,в основе звонки,вк,плеер,погода у меня на чистом андроиде 4.1.1 батарея буквально на глазах садилась. поставил 4.2.1 сборка от ParanoidAndroid. Проблема такая исчезла. намного дольше стало хватать заряда возьму на заметку!че за аппарат кстати? samsung galaxy nexus | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Донецк | -Цитата от Игорь Торнадо что скажите про гугл нексус 7? хочу взять 7 дюймов плантеш, выбрать пока не могу Юзаю такой две недели уже, ахуительная штука, главное, на брак не попасть. Версия 32гб+3г обошлась мне дешевле, чем самый дешёвый айпад мини  а ещё тут ахуительный свайп, печатать одно удовольствие
Как раз с него сижу | | | | ...
Регистрация: 05.04.2009 | Я буду доказывать, что вы неправы до последнего вздоха и до последнего цента из наших 40 миллиардов долларов. Я уничтожу Android, потому что это украденный продукт. Я готов довести это до состояния термоядерной войны. (с) С.Джобс  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.01.2011 Откуда: Воронеж | -Цитата от ENCLAVE Я буду доказывать, что вы неправы до последнего вздоха и до последнего цента из наших 40 миллиардов долларов. Я уничтожу Android, потому что это украденный продукт. Я готов довести это до состояния термоядерной войны. (с) С.Джобс  и? | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от Игорь Торнадо -Цитата от ENCLAVE Я буду доказывать, что вы неправы до последнего вздоха и до последнего цента из наших 40 миллиардов долларов. Я уничтожу Android, потому что это украденный продукт. Я готов довести это до состояния термоядерной войны. (с) С.Джобс  и? делай выводы  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии.
Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник 
Страшны не психи, а люди им верящие  | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от ENCLAVE -Цитата от Игорь Торнадо
и? делай выводы  И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии.
Вообще это ахуй слышать такие заявления от компании, считающей невъебенным интеллектуальным достижением прямоугольник 
Страшны не психи, а люди им верящие  если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид, но это совершенно не значит что я сторонник Эйпла, я пользуюсь Люмией 920 на виндовс фоне 8 | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от ENCLAVE если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид Почему нет то? Ему от этого прямая выгода
Вспомнить еще их ролики Windows vs Mac и все встает на свои места)
Называется это все чёрный пиар. | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Тем, кто играют на смартфонах, советую пару бесплатных игр, которые меня зацепили: Pixel Dungeon(зачистка подземелий, бета версия), Plague Inc(порт флеш-игры про распространение вируса по всей планете)
На этом пока всё  | | | | Стряляю пальцами, мафака
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ENCLAVE -Цитата от LapTop -Цитата от ENCLAVE
делай выводы  И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии.
Страшны не психи, а люди им верящие  если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид, но это совершенно не значит что я сторонник Эйпла, я пользуюсь Люмией 920 на виндовс фоне 8 фу  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Ребята, я недавно обзавелся планшетом на андроиде (пошел покупать модем и купил в придачу планшет  ), вот такой у меня вопрос:
Сегодня решил привязать карту к плей маркету (чтобы купить поверамп), все норм, но за что с меня лишние 30 рублей сняли? В сети читал и нихуя не понял. Их вернут?
З.ы. Не то чтобы мне их жалко, просто интересно стало. Нигде не видел предупреждения об этом. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Ребята, я недавно обзавелся планшетом на андроиде (пошел покупать модем и купил в придачу планшет  ), вот такой у меня вопрос:
Сегодня решил привязать карту к плей маркету (чтобы купить поверамп), все норм, но за что с меня лишние 30 рублей сняли? В сети читал и нихуя не понял. Их вернут?
З.ы. Не то чтобы мне их жалко, просто интересно стало. Нигде не видел предупреждения об этом. за подтверждение регистрации карты наверное и взяли.
так логичнее что ли. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Da ЭмЭс Ребята, я недавно обзавелся планшетом на андроиде (пошел покупать модем и купил в придачу планшет  ), вот такой у меня вопрос:
З.ы. Не то чтобы мне их жалко, просто интересно стало. Нигде не видел предупреждения об этом. это проверка карты на валидность, вернут, до 2 недель жди | | | | STROGO BOBRUISK
Регистрация: 05.04.2009 | -Цитата от crany cran -Цитата от ENCLAVE -Цитата от LapTop
И чо с этого то? Стив Джобс - один из самых отъявленных самодуров в истории индустрии.
Страшны не психи, а люди им верящие  если я считаю Джобс просто так бы не пиздел на андроид, но это совершенно не значит что я сторонник Эйпла, я пользуюсь Люмией 920 на виндовс фоне 8 фу  ты не шаришь  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Rage -Цитата от Da ЭмЭс Ребята, я недавно обзавелся планшетом на андроиде (пошел покупать модем и купил в придачу планшет  ), вот такой у меня вопрос:
З.ы. Не то чтобы мне их жалко, просто интересно стало. Нигде не видел предупреждения об этом. это проверка карты на валидность, вернут, до 2 недель жди  | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | Android лучше по функционалу чем iOS.
Эплу с Майкрософтом на пенсию пора! | | | | |