...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CARBO -Цитата от dnb -Цитата от CARBO нахуй этот ios.
на андрюше столько всего можно сделать!
у меня MK808, с двумя ядрами 1.6, гигом оперы и андрэ 4.1. подрубается к телеку и получаю смарт с огромным экраном и кучей возможностей (кроме звонков и смс).
еще у меня есть raspberry pi, но на нем линуха. крутится сервачок) Говорят айфоны батарейку лучше держат, ну и с производительностью у них получше или точнее с оптимизацией. Видео смотрел где сравнивали айфон 5 и гелакси с3, зашли в обеих устройствах в игру какую то одинаковую после чего свернули зашли в другие приложения и развернули игру назад в айфоне все за мгновение развернулось а вот в андройде все начало загружаться с нуля. Конечно многим на это пофиг, но приятней когда все загружается мгновенно, а не ждать минут пять загрузки.
И у андройда и у айфона есть свои плюс и минусы, кому что брать это уже выбор индивидуальный. на андроиде существует огромное кол-во: игровых приставок, тв-приставок, медиа плееров и др. устройств. на ios только ипхоне и ипад. Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dnb -Цитата от CARBO -Цитата от dnb
Говорят айфоны батарейку лучше держат, ну и с производительностью у них получше или точнее с оптимизацией. Видео смотрел где сравнивали айфон 5 и гелакси с3, зашли в обеих устройствах в игру какую то одинаковую после чего свернули зашли в другие приложения и развернули игру назад в айфоне все за мгновение развернулось а вот в андройде все начало загружаться с нуля. Конечно многим на это пофиг, но приятней когда все загружается мгновенно, а не ждать минут пять загрузки.
И у андройда и у айфона есть свои плюс и минусы, кому что брать это уже выбор индивидуальный. на андроиде существует огромное кол-во: игровых приставок, тв-приставок, медиа плееров и др. устройств. на ios только ипхоне и ипад. Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает. ну хуй знает.
мой тв стик набирает в антуту 6300 с хуем баллов, не лагает при вебсерфинге, фильмы воспроизводит и больше от него ниче не требуется)
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+ | | | | ...
Регистрация: 02.12.2009 Откуда: Екб | -Цитата от CARBO -Цитата от dnb -Цитата от CARBO
на андроиде существует огромное кол-во: игровых приставок, тв-приставок, медиа плееров и др. устройств. на ios только ипхоне и ипад. Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает. ну хуй знает.
мой тв стик набирает в антуту 6300 с хуем баллов, не лагает при вебсерфинге, фильмы воспроизводит и больше от него ниче не требуется)
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+ Различия в принципе в мелочах. Вообще споры андроид vs айфон считаю глупыми. Каждый выберет то что ему нравится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Macc_ -Цитата от Lewandowski
за ту же цену что ты купишь айфон ты можешь купить тот же качественный андроид, так что не надо...
насчет верту : сравнил же ты блять 1 07 0000 рублей и 30-40к... мобиадо по душе больше... дерево, стекло...
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки, просто если человек на чем-то двинулся конкретно, то переубедить его трудно... это действительно и в мою сторону Я как раз люблю андроид в часности и за виджеты которые мне очень нравятся ) -Цитата от Lewandowski о, смотрю тут продвинутые сидят!
есть возможность купить HTC One X или Sony Xperia S. Все в раздумии кого выбрать... Вроде сони по всем параметрам превосходит НТС (кроме памяти), но дизайном как-то не то... у кого какие варианты ? HTC 4 ядерный сони 2 ух вот еще разница. на сони камера 12 мп а на НТС 8, разница сильно заметна ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Lewandowski -Цитата от Super-tancor -Цитата от Macc_
мобиадо по душе больше... дерево, стекло...
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки, просто если человек на чем-то двинулся конкретно, то переубедить его трудно... это действительно и в мою сторону Я как раз люблю андроид в часности и за виджеты которые мне очень нравятся ) -Цитата от Lewandowski о, смотрю тут продвинутые сидят!
есть возможность купить HTC One X или Sony Xperia S. Все в раздумии кого выбрать... Вроде сони по всем параметрам превосходит НТС (кроме памяти), но дизайном как-то не то... у кого какие варианты ? HTC 4 ядерный сони 2 ух вот еще разница. на сони камера 12 мп а на НТС 8, разница сильно заметна ? я думаю что неочень сильно ведь камера же не изменилась тупо немного увиличели количество мегапикселей это не сильно заметно 8 и 12
HTC One X 32GB 17 900 на Сотмаркете только незнаю евротест или нет ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от dnb -Цитата от CARBO -Цитата от dnb
Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает. ну хуй знает.
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+ Различия в принципе в мелочах. Вообще споры андроид vs айфон считаю глупыми. Каждый выберет то что ему нравится. дак да.
но на iso особо выбирать то нечего | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от dnb -Цитата от CARBO -Цитата от dnb
Это я знаю, из за большого кол-ва устройств оптимизация и хромает. ну хуй знает.
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+ Различия в принципе в мелочах. Вообще споры андроид vs айфон считаю глупыми. Каждый выберет то что ему нравится.
Но насчёт "приложение запускалось по новой" отнюдь не всегда правда | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Lewandowski -Цитата от Super-tancor Я как раз люблю андроид в часности и за виджеты которые мне очень нравятся )
HTC 4 ядерный сони 2 ух вот еще разница. на сони камера 12 мп а на НТС 8, разница сильно заметна ? я думаю что неочень сильно ведь камера же не изменилась тупо немного увиличели количество мегапикселей это не сильно заметно 8 и 12
HTC One X 32GB 17 900 на Сотмаркете только незнаю евротест или нет ! Ну хорошо, тогда точно буду брать нтс, ведь в принципе у большинства телефонов 8 мп, тот же айфон или galaxy s3.. посмотрим.
спасибо большое за помощь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от dnb -Цитата от CARBO ну хуй знает.
а малинка дак вообще только 1 Гц и 512 оперы. и со своей задачей он тоже справляется на 5+ Различия в принципе в мелочах. Вообще споры андроид vs айфон считаю глупыми. Каждый выберет то что ему нравится. дак да.
но на iso особо выбирать то нечего считаю это только плюсом, ведь на дроиде сколько телефонов, запутаться с выбором можно... а там всего 1.. есть деньги - берешь, нет - знач лапу сосешь | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Lewandowski -Цитата от Super-tancor -Цитата от Lewandowski
на сони камера 12 мп а на НТС 8, разница сильно заметна ? я думаю что неочень сильно ведь камера же не изменилась тупо немного увиличели количество мегапикселей это не сильно заметно 8 и 12
HTC One X 32GB 17 900 на Сотмаркете только незнаю евротест или нет ! Ну хорошо, тогда точно буду брать нтс, ведь в принципе у большинства телефонов 8 мп, тот же айфон или galaxy s3.. посмотрим.
спасибо большое за помощь Добавлено через 1 минуту 46 секунд -Цитата от CARBO -Цитата от dnb
Различия в принципе в мелочах. Вообще споры андроид vs айфон считаю глупыми. Каждый выберет то что ему нравится. дак да.
но на iso особо выбирать то нечего считаю это только плюсом, ведь на дроиде сколько телефонов, запутаться с выбором можно... а там всего 1.. есть деньги - берешь, нет - знач лапу сосешь да легко выбрать) они все гавно)))
просто помимо телефонов есть еще куча устройств на os android! | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | мосс или масс.хз как там его.напоминает мне верующего в анекдоте про голубя. здесь поднасрал.и пошел хвалиться в тему айоси,мол,такой молодец,а мы такие тупые.) | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Сладкий кофе -Цитата от Lil'Mike Стоит ли прошиваться на Cyanogen Mod 10 (OS 4.1)? Спасибо заранее.
Аппарат SE Live with Walkman. Если прошил, скажи пожалуйста, лучше стало?)) То же не знаю прошивать или нет) Если ты не прошился на CM10, то прошивайся. насчет ядра: mesa_jb 2.4 - жрет очень мало, но проги можно ставить только в память телефона. в остальном ядро отличное, и альтерантив нет.
extended - если тебе приниципиально ставить программы на флешку и 400 мб в телефоне тебе мало, но нужно всегда носисть в кармане зарядник(преувеличил совсем немного).
И фиксы не забудь скачать. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Goruch проц не учел | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 23.03.2009 | ебал я в рот этот айфон,только что проснулся и какой то пидор взломал меня хз как,теперь просит айфон ввести пароль и только экстренный вызов
на андроиде полюбому такого не было бы,такой хуйнёй там нормальные пацаны не занимаются... | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | первая неделя с htc desire x проходит нормуль | | | | Своеобразный
Регистрация: 16.10.2009 | второй день с хтс ван иксом. полёт нормальный) аппарат вообще пушка)) | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от doz1k ебал я в рот этот айфон,только что проснулся и какой то пидор взломал меня хз как,теперь просит айфон ввести пароль и только экстренный вызов
на андроиде полюбому такого не было бы,такой хуйнёй там нормальные пацаны не занимаются... хуже!
там графический ключ бы тебе вхуярили.
как то странно кстати.
ты спишь, а пацаны рядом в твоем телефоне лазят.
ай ай яй. | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | говно какое-то эти планшеты на андройде, не нравятся эти гаджеты.
сижу ковыряюсь с медиападом, надо для школьника игр накачать туда к новому году - это что-то на уровне игр для моего пятилетнего сониэрикссон, но на большом экране. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от decafry говно какое-то эти планшеты на андройде, не нравятся эти гаджеты.
сижу ковыряюсь с медиападом, надо для школьника игр накачать туда к новому году - это что-то на уровне игр для моего пятилетнего сониэрикссон, но на большом экране. На медиападе, вообще все норм работает. Это зависит наверно, от того какое говно ты качаешь на него. | | | | уходя , гасите всех!...
Регистрация: 22.08.2007 | в htc случайно удалил погоду с экрана , как вернуть ??? | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от pr!de в htc случайно удалил погоду с экрана , как вернуть ??? Удерживав пальцем на экране нажимай добавить виджет и ищи погоду | | | | жопа
Регистрация: 22.06.2008 | -Цитата от Broz -Цитата от decafry говно какое-то эти планшеты на андройде, не нравятся эти гаджеты.
сижу ковыряюсь с медиападом, надо для школьника игр накачать туда к новому году - это что-то на уровне игр для моего пятилетнего сониэрикссон, но на большом экране. На медиападе, вообще все норм работает. Это зависит наверно, от того какое говно ты качаешь на него. да работает-то он нормально, я накачал с 4пда всякой хрени ему. просто повертев плотно в руках этот медиапад кроме как игрушкой его не назову. так, почитать ещё можно на нём или кино посмотреть в поезде или в машине, в инет залезть, но это всё ещё кнопочные телефоны умели. а в остальном для игр их покупают имхо, но меня опять же не припёрло в гонки сенсоре шпилить. из тех игр, которые накачал, занятной показалась разве что копия space invaders | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | -Цитата от decafry да работает-то он нормально, я накачал с 4пда всякой хрени ему. просто повертев плотно в руках этот медиапад кроме как игрушкой его не назову. так, почитать ещё можно на нём или кино посмотреть в поезде или в машине, в инет залезть, но это всё ещё кнопочные телефоны умели. а в остальном для игр их покупают имхо, но меня опять же не припёрло в гонки сенсоре шпилить. из тех игр, которые накачал, занятной показалась разве что копия space invaders игры такие же как и на айос 90 процентов
хуево ты искал значит. вайс сити школьнику скачай своему например
кстати. почти во всех гонках управление можно менять | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | позвонил-заказал соньку TX
всевозможные обзоры впечатлили, кроме м-р, где все кроме самсунга говном поливают
надеюсь буду доволен =]
белых tx так и нет в украине до сих пор, кто знает? | | | | |