новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | о, смотрю тут продвинутые сидят! 
есть возможность купить HTC One X или Sony Xperia S. Все в раздумии кого выбрать... Вроде сони по всем параметрам превосходит НТС (кроме памяти), но дизайном как-то не то... у кого какие варианты ?  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Thorry -Цитата от Super-tancor -Цитата от Macc_
apple  Не яблоко не хочу дорого и нет там ничего такого за то можно такую цену ломить и к тому же мне андроид больше нравится !
версия с 16 ГБ памяти предлагалась за 34 990 рублей, с 32 ГБ — за 39 990 рублей, а с 64 ГБ — за 44 990 рублей. примерные цены на 5 ый ! 29 тыщ стоит 16гб и за что в калфоне отдавать 29к? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Rage -Цитата от Thorry -Цитата от Super-tancor Не яблоко не хочу дорого и нет там ничего такого за то можно такую цену ломить и к тому же мне андроид больше нравится !
версия с 16 ГБ памяти предлагалась за 34 990 рублей, с 32 ГБ — за 39 990 рублей, а с 64 ГБ — за 44 990 рублей. примерные цены на 5 ый ! 29 тыщ стоит 16гб и за что в калфоне отдавать 29к? ты ж мечтаешь об этом "калфоне", и умалчиваешь, что бы тешиться мыслью о том, что у тебя и так крутая мобилка, но будешь визжать как ссучка, когда тебе подарят огрызка | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | мне кажется, что айфоны уже ненавидят из-за фанатов яблока. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Macc_ -Цитата от Rage -Цитата от Thorry
29 тыщ стоит 16гб и за что в калфоне отдавать 29к? ты ж мечтаешь об этом "калфоне", и умалчиваешь, что бы тешиться мыслью о том, что у тебя и так крутая мобилка, но будешь визжать как ссучка, когда тебе подарят огрызка а в чем прикол огрызка ? думаешь с ним ходят мажоры ? нет... Настоящие мажоры ходят с Верту и прочей хуйней, и на это яблоко они смотрят как на гавно.
Во всем остальном можной найти мобилу на андроиде с такими же параметрами, если не лучше, только для этого придется потратить не 100-200 евро, а такую же сумму - от 600.  | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от Macc_ -Цитата от Rage -Цитата от Thorry
29 тыщ стоит 16гб и за что в калфоне отдавать 29к? ты ж мечтаешь об этом "калфоне", и умалчиваешь, что бы тешиться мыслью о том, что у тебя и так крутая мобилка, но будешь визжать как ссучка, когда тебе подарят огрызка вась ты видать молодой да? у меня зп что я могу несколько твоих пятых говнофонов взять, он от этого лучше не становится | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Lewandowski -Цитата от Macc_ -Цитата от Rage
и за что в калфоне отдавать 29к? ты ж мечтаешь об этом "калфоне", и умалчиваешь, что бы тешиться мыслью о том, что у тебя и так крутая мобилка, но будешь визжать как ссучка, когда тебе подарят огрызка а в чем прикол огрызка ? думаешь с ним ходят мажоры ? нет... Настоящие мажоры ходят с Верту и прочей хуйней, и на это яблоко они смотрят как на гавно.
Во всем остальном можной найти мобилу на андроиде с такими же параметрами, если не лучше, только для этого придется потратить не 100-200 евро, а такую же сумму - от 600.   с верту многие ходят, нормальные надежные телефоны, 40% стоимости - "консьерж", так же как на 8800, года два подряд выручала эта служба ой как прилично, и билеты с отелями бронировались и напоминания и хавка, очень удобно, другое дело, что ты не готов нанимать человека и платить ему 40к за все это, то да, верту - понты.
с огрызком ходят те, кто не привык себе отказывать в качестве. есть же магазины категории "не для всех", даже среди распространенных, такие как белый ветер цифровой бутик, где нет ни чего в наличии, но все что ты хочешь тебе доставят, соберут, подключат, настроят и научат пользоваться в нужный день и час, за какие-то 20-30к, то же и с огрызком, он не для всех. ты допустим не хочешь платить за приятную прохладу стеклянных и металлических элементов корпуса, за нативность интерфейсов, удобство и простоту использования, отсутствие заморочек, шаговую доступность аксесуаров и прочее, по тому что это не для тебя.
мажоры ходят с 1280 и тому подобным, так как постоянно проебывают мобилы | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.08.2012 Откуда: Харьков | -Цитата от Macc_ -Цитата от Lewandowski -Цитата от Macc_
ты ж мечтаешь об этом "калфоне", и умалчиваешь, что бы тешиться мыслью о том, что у тебя и так крутая мобилка, но будешь визжать как ссучка, когда тебе подарят огрызка а в чем прикол огрызка ? думаешь с ним ходят мажоры ? нет... Настоящие мажоры ходят с Верту и прочей хуйней, и на это яблоко они смотрят как на гавно.
Во всем остальном можной найти мобилу на андроиде с такими же параметрами, если не лучше, только для этого придется потратить не 100-200 евро, а такую же сумму - от 600.   с верту многие ходят, нормальные надежные телефоны, 40% стоимости - "консьерж", так же как на 8800, года два подряд выручала эта служба ой как прилично, и билеты с отелями бронировались и напоминания и хавка, очень удобно, другое дело, что ты не готов нанимать человека и платить ему 40к за все это, то да, верту - понты.
с огрызком ходят те, кто не привык себе отказывать в качестве. есть же магазины категории "не для всех", даже среди распространенных, такие как белый ветер цифровой бутик, где нет ни чего в наличии, но все что ты хочешь тебе доставят, соберут, подключат, настроят и научат пользоваться в нужный день и час, за какие-то 20-30к, то же и с огрызком, он не для всех. ты допустим не хочешь платить за приятную прохладу стеклянных и металлических элементов корпуса, за нативность интерфейсов, удобство и простоту использования, отсутствие заморочек, шаговую доступность аксесуаров и прочее, по тому что это не для тебя.
мажоры ходят с 1280 и тому подобным, так как постоянно проебывают мобилы за ту же цену что ты купишь айфон ты можешь купить тот же качественный андроид, так что не надо...
насчет верту : сравнил же ты блять 1 07 0000 рублей и 30-40к...  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от Lewandowski -Цитата от Macc_ -Цитата от Lewandowski
а в чем прикол огрызка ? думаешь с ним ходят мажоры ? нет... Настоящие мажоры ходят с Верту и прочей хуйней, и на это яблоко они смотрят как на гавно.
мажоры ходят с 1280 и тому подобным, так как постоянно проебывают мобилы за ту же цену что ты купишь айфон ты можешь купить тот же качественный андроид, так что не надо...
насчет верту : сравнил же ты блять 1 07 0000 рублей и 30-40к...  мобиадо по душе больше... дерево, стекло...
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки, просто если человек на чем-то двинулся конкретно, то переубедить его трудно... это действительно и в мою сторону | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Macc_ -Цитата от Lewandowski -Цитата от Macc_  с верту многие ходят, нормальные надежные телефоны, 40% стоимости - "консьерж", так же как на 8800, года два подряд выручала эта служба ой как прилично, и билеты с отелями бронировались и напоминания и хавка, очень удобно, другое дело, что ты не готов нанимать человека и платить ему 40к за все это, то да, верту - понты.
насчет верту : сравнил же ты блять 1 07 0000 рублей и 30-40к...  мобиадо по душе больше... дерево, стекло...
андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами, ... я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки, просто если человек на чем-то двинулся конкретно, то переубедить его трудно... это действительно и в мою сторону Я как раз люблю андроид в часности и за виджеты которые мне очень нравятся ) -Цитата от Lewandowski о, смотрю тут продвинутые сидят! 
есть возможность купить HTC One X или Sony Xperia S. Все в раздумии кого выбрать... Вроде сони по всем параметрам превосходит НТС (кроме памяти), но дизайном как-то не то... у кого какие варианты ?  HTC 4 ядерный сони 2 ух вот еще разница. | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | Стоит ли прошиваться на Cyanogen Mod 10 (OS 4.1)? Спасибо заранее. 
Аппарат SE Live with Walkman. | | | | python
Регистрация: 29.12.2004 Откуда: ПП | -Цитата от CARBO мне кажется, что айфоны уже ненавидят из-за фанатов яблока. так и есть | | | | Ствол вкармани я в армани
Регистрация: 09.06.2009 | хочу samsung galaxy sII  у кого есть, был, как телефончик? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO мне кажется, что айфоны уже ненавидят из-за фанатов яблока. и изза того что он уже ни чем не лучше аппаратов на андроиде а стоит пиздец )))) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от valerk1n хочу samsung galaxy sII  у кого есть, был, как телефончик? Отличный аппарат, не пожалеешь  | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Macc_ андройд - проблеммы с совместимостью в некоторых приложениях и играх, виджеты занимающие огромные пространства не выигрывают по информативности у активных ярлыков иоса но точат батарейку как надо, в случае утери нет возможности удаленно заблокировать или очистить девайс без спец софта, тем более это нельзя сделать при выключенном устройстве, приложения выглядят по разному, не имеют общего стиля, нет управления жестами Первое актуально только для тех, у кого старый телефон (напомнить про три года у яблока?), остальное гон полнейший, даже обсуждать не хочу.
Заебали со своей батарейкой, актуальнее только шутки про тещу и баян. На Wildfire S на нормальной современной 4.1 можно ходить с телефоном все двое суток.
Еще скажи интерфейс лагает -Цитата от Macc_ я могу перечислять то, что гугл еще не реализовала, но я поставлю свой ифон на док станцию и включу приятной музыки А я никуда ничего не буду ставить, потому что док-станции - прошлый век, а у меня есть нормальное управление пк по вай фаю  Напомни, к какому тысячелетию это реализуют в айос? Или как обычно нужно только то, что есть?
Но тут как говорится блажен, кто верует.
Да, яблоко единственное самое современное, а остальные все просто в каменном веке, деградируют
Еще искренне умиляет, как владельцы огрызка верят, что остальным тоже не терпится попасть в анальное рабство, просто у них денег на это нет
Я тем временем начинаю смотреть в сторону телевизионных приставок на андроиде. Никто не в курсе, есть приставки, на которых можно просто удобно пощелкать каналы? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Во-во, денег на айфона не хватило, хожу как нищеброд с дубовым гэлэкси С2  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от LapTop Напомни, к какому тысячелетию это реализуют в айос? дык давно же есть..
только ты говоришь за беспроводную связь, а я говорю, что поставлю на доку, не понимаешь разницу? я слушаю музло, заряжаюсь, да еще и фотки там вертятся.. эстетично, красиво, модно.. а когда я выключу акустику все само прекратиться.. сутра я проснулся под любимую музыку и даже взглянул на фотки близких людей.. зарядник? что это такое? Добавлено через 1 минуту 7 секунд -Цитата от LapTop Первое актуально только для тех, у кого старый телефон гс3 запускает некоторые игры с рамкой. и кач-во графики уступает старенькому ипэду | | | | Особый статус
Вся суть эплофагов. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.11.2008 | -Цитата от Lil'Mike Стоит ли прошиваться на Cyanogen Mod 10 (OS 4.1)? Спасибо заранее. 
Аппарат SE Live with Walkman. Если прошил, скажи пожалуйста, лучше стало?)) То же не знаю прошивать или нет) | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Macc_ даже взглянул на фотки близких людей сделанные через зеркало | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Macc_ даже взглянул на фотки близких людей сделанные через зеркало nikon d90.. через клнэкшн кит слил на любое эппл устройство и вуаля. они у тебя на всех девайсах в галерее, блогодаря icloud | | | | ПРЯМИКОМ ИЗ ПЕКАРНИ
Регистрация: 12.08.2007 | -Цитата от Macc_ -Цитата от МогучийХлеб -Цитата от Macc_ даже взглянул на фотки близких людей сделанные через зеркало nikon d90.. через клнэкшн кит слил на любое эппл устройство и вуаля. они у тебя на всех девайсах в галерее, блогодаря icloud очень круто. где можно такое купить? всегда мечтал на маленькой залупанской мобилке смотреть фотки
Меня, кстати, всегда забавляли владельцы афонов, которые считают, что телефон за 30 тысяч - это не для всех  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от МогучийХлеб всегда мечтал на маленькой залупанской мобилке смотреть фотки так я ж с ипэда | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от МогучийХлеб что телефон за 30 тысяч - это не для всех И не говори...каждый 3й ходит с ебучим яблоком и думает что он ахуенно эксклюзивен -Цитата от LapTop Я тем временем начинаю смотреть в сторону телевизионных приставок на андроиде. Никто не в курсе, есть приставки, на которых можно просто удобно пощелкать каналы? посмотри и почитай за Nexus Q http://www.3dnews.ru/offsyanka/632979 | | | | |