активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | кто нибудь вобще покупал нексус 4? стоит его брать? как там конструкция? говорят он хрупкий что пиздец Добавлено через 5 минут 25 секунд и ещё, есть люди которые заказывали ми2 или ньюман н2 и они им уже пришли?) | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | нэксус - не очень.
вообще все выпускаемые аппараты с андройдом мне не понравились. поменят хтц уан на блэкбарь, доволен как слон.
с ифоном просто такой момент, что у всех просто они, часто уносим чужие телефоны после посиделок | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Жду HTC Deluxe помотрим если там памяти будет больше 16 гигов то возьму не думая . В характеристиках 16 гигов написано без возможности установить микро сд плохо если так будет ! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Goruch кто нибудь вобще покупал нексус 4? стоит его брать? как там конструкция? говорят он хрупкий что пиздец хороший аппарат. У меня у самого 3й нексус (гэлэкси нексус). Ни разу не заглючил. Обновления будешь получать самым первым. Но телефон надо заказывать с какого нибудь с сайта. в россии вроде в официально будет стоит 18.000р | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stoneface -Цитата от Goruch кто нибудь вобще покупал нексус 4? стоит его брать? как там конструкция? говорят он хрупкий что пиздец хороший аппарат. У меня у самого 3й нексус (гэлэкси нексус). Ни разу не заглючил. Обновления будешь получать самым первым. Но телефон надо заказывать с какого нибудь с сайта. в россии вроде в официально будет стоит 18.000р Нахуй он за 18 не нужен | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2009 | взял я короче в португалии Samsung Galaxy S3. По приезду домой воткнул симку и понял, что сеть ловиться через раз, да и сам телефон перезагружается рандомно...Не берите телефоны за-границей, скорее всего наебут жалкие еврожопы | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | купил себе Sony Xperia tipo  наконец с нормальным аппаратом снова | | | | рэперок во мне умер
Знакомый попросил узнать, хочет себе взять такой же моблофон как и у меня
HTC Sensation XE with Beats Audio (z715e) - http://stylus.com.ua/ru/products/details/47834/index.html
Только не у нас в Украине, а в Пекине, т.к. есть знакомый стюард который в Январе будет опять лететь туда, и сможет прикупить там этот телефон.
пара вопросов, если кто-то в курсе.
Есть ли они там?
На каком они языке будут? Если вдруг будет их Китайский.. Будет ли возможность выбрать англ язык дабы ориентироваться более мение и в дальнейшем зайти на Плей-маркет скачать программу Локаль, с помощью которой и себе русифицировал телефон. Т.к. мой когда купил был чисто АНГЛ.
После программы Локаль, выбрал Русский и телефон русифицировало полностью.
И ещё, если кто вкурсах сколько он там примерно будет стоить? В $
И прошивка. Интересует его не нужно ли будет его перепрошивать, а то он слышал что они там в Европе типа заточены чисто под их операторов, и под их сети.
С понтом если купить там, и у нас юзать то фиг запашет с нашими симками, надо перепрошивка, так ли это? И сложно ли это будет сделать самому?
ну и если учесть что взял себе такой же телефон АНГЛ мейд ин Тайвань буквально месяца 3 назад, потом руссифицировал, и траблов с сетями небыло. Не будет и у него с прошивками и всяким говном проблем?
Подскажите кто шарит пожалуйста.. | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от pwnz Пацаны, короче такой вопрос.
Знакомый попросил узнать, хочет себе взять такой же моблофон как и у меня
HTC Sensation XE with Beats Audio (z715e) - http://stylus.com.ua/ru/products/details/47834/index.html
Только не у нас в Украине, а в Пекине, т.к. есть знакомый стюард который в Январе будет опять лететь туда, и сможет прикупить там этот телефон.
пара вопросов, если кто-то в курсе.
Есть ли они там?
На каком они языке будут? Если вдруг будет их Китайский.. Будет ли возможность выбрать англ язык дабы ориентироваться более мение и в дальнейшем зайти на Плей-маркет скачать программу Локаль, с помощью которой и себе русифицировал телефон. Т.к. мой когда купил был чисто АНГЛ.
После программы Локаль, выбрал Русский и телефон русифицировало полностью.
И ещё, если кто вкурсах сколько он там примерно будет стоить? В $
И прошивка. Интересует его не нужно ли будет его перепрошивать, а то он слышал что они там в Европе типа заточены чисто под их операторов, и под их сети.
С понтом если купить там, и у нас юзать то фиг запашет с нашими симками, надо перепрошивка, так ли это? И сложно ли это будет сделать самому?
ну и если учесть что взял себе такой же телефон АНГЛ мейд ин Тайвань буквально месяца 3 назад, потом руссифицировал, и траблов с сетями небыло. Не будет и у него с прошивками и всяким говном проблем?
Подскажите кто шарит пожалуйста.. Проблем возникнуть не должно,английский тоже там должен быть,на крайний случай можно перешить на европейскую прошивку и все
Цена вопроса 300 $? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Гугл Нексус 4 порвал Галакси ноут 2 по тестам антуту LG наступают ! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Super-tancor Гугл Нексус 4 порвал Галакси ноут 2 по тестам антуту LG наступают ! ХТС дроид разорвал нексуса твоего, и чо? 
На днях натыкался на новость .. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Super-tancor Гугл Нексус 4 порвал Галакси ноут 2 по тестам антуту LG наступают ! ХТС дроид разорвал нексуса твоего, и чо? 
На днях натыкался на новость .. В тестах еще нет HTC поэтому незнаю сужу по тестам антуту бенчмарка .
Говорят в новостях что HTC droid он же Deluxe небудет в Европе и в России .
Будем следить за новостями ! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от pwnz -Цитата от Super-tancor Гугл Нексус 4 порвал Галакси ноут 2 по тестам антуту LG наступают ! ХТС дроид разорвал нексуса твоего, и чо? 
На днях натыкался на новость .. В тестах еще нет HTC поэтому незнаю сужу по тестам антуту бенчмарка .
Будем следить за новостями ! http://portaltele.com.ua/equipment/mobile/14770-htc-droi...xus-4.html
Нашел в истории браузера ссылку. - HTC Droid DNA против Nexus 4
HTC Droid DNA можно без преувеличения назвать самым мощным и продвинутым Android-флагманом 2012 года. Большей частью победу ему делает великолепный пятидюймовый дисплей с FullHD-разрешением. Что интересно, это же и самый спорный параметр в смартфоне, многие считают его чересчур большим. Мы же попробуем без лишних эмоций сравнить Droid DNA с одним весьма интересным и технически схожим с ним смартфоном — Nexus 4.
Nexus 4, произведенный корейской компанией LG специально для Google, — мощный и современный смартфон. Фактически, первый смартфон линейки Nexus, который может соперничать с актуальным флагманом любого производителя. Державшие его в руках люди говорят, что это не только лучшее из всего, что делало мобильное подразделение компания LG, но и серьезный претендент на звание самого совершенного Android-смартфона года.
Бла бла бла, очень много текста + картинки с тестами. Всё копировать не буду, по ссылке посмотрите все желающие.   | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz -Цитата от Super-tancor -Цитата от pwnz
ХТС дроид разорвал нексуса твоего, и чо? 
Будем следить за новостями ! http://portaltele.com.ua/equipment/mobile/14770-htc-droi...xus-4.html
Нашел в истории браузера ссылку. - HTC Droid DNA против Nexus 4
HTC Droid DNA можно без преувеличения назвать самым мощным и продвинутым Android-флагманом 2012 года. Большей частью победу ему делает великолепный пятидюймовый дисплей с FullHD-разрешением. Что интересно, это же и самый спорный параметр в смартфоне, многие считают его чересчур большим. Мы же попробуем без лишних эмоций сравнить Droid DNA с одним весьма интересным и технически схожим с ним смартфоном — Nexus 4.
Nexus 4, произведенный корейской компанией LG специально для Google, — мощный и современный смартфон. Фактически, первый смартфон линейки Nexus, который может соперничать с актуальным флагманом любого производителя. Державшие его в руках люди говорят, что это не только лучшее из всего, что делало мобильное подразделение компания LG, но и серьезный претендент на звание самого совершенного Android-смартфона года.
Бла бла бла, очень много текста + картинки с тестами. Всё копировать не буду, по ссылке посмотрите все желающие.   Прочитал всю статью очень интересно вот Для России что нибудь подобное выпустили бы я бы недумая купил ! | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | Кстати по поводу Дроида, ты имеешь ввиду официально не будет?
Это же не проблема купить серый, если конечно не боишься. Хотя чего бояться не знаю.. Может у вас в России с этим как-то пожоще, я себе вот HTC Sensation XE Z715e взял серый, хоть он у нас и не официально, и ни сколько не жалею. Очень мощный и хороший телефон. Аналогов сейчас впринципе мало, за такие деньги и темболее. Многие подороже даже по характеристикам всасывают.
Сосед увидел, и так подумывал покупать телефон, порылся в нём, полазил в инете.. + посоветовался и много наслышан именно об этом, и загорелся себе его взять с Пекина, пока есть возможность..
п.с. Та же новость на http://www.youhtc.ru/2012/11/htc-droid-dna-protiv-nexus-4/#more-54796 Добавлено через 4 минуты 20 секунд Тестирование аккумулятора HTC Droid DNA http://www.youhtc.ru/2012/11/testirovanie-akkumulyatora-htc-droid-dna/
Если кто на тесты аккумуляторов Sensation XE Z715e наткнётся запулите в тему и в ЛС плз.
А тут SIII для полного набора. http://blog.gsmarena.com/samsung-i9300-galaxy-s-iii-jell...ow-it-did/ | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от pwnz Кстати по поводу Дроида, ты имеешь ввиду официально не будет?
Это же не проблема купить серый, если конечно не боишься. Хотя чего бояться не знаю.. Может у вас в России с этим как-то пожоще, я себе вот HTC Sensation XE Z715e взял серый, хоть он у нас и не официально, и ни сколько не жалею. Очень мощный и хороший телефон. Аналогов сейчас впринципе мало, за такие деньги и темболее. Многие подороже даже по характеристикам всасывают.
Сосед увидел, и так подумывал покупать телефон, порылся в нём, полазил в инете.. + посоветовался и много наслышан именно об этом, и загорелся себе его взять с Пекина, пока есть возможность..
п.с. Та же новость на http://www.youhtc.ru/2012/11/htc-droid-dna-protiv-nexus-4/#more-54796 Добавлено через 4 минуты 20 секунд Тестирование аккумулятора HTC Droid DNA http://www.youhtc.ru/2012/11/testirovanie-akkumulyatora-htc-droid-dna/
Если кто на тесты аккумуляторов Sensation XE Z715e наткнётся запулите в тему и в ЛС плз.
А тут SIII для полного набора. http://blog.gsmarena.com/samsung-i9300-galaxy-s-iii-jell...ow-it-did/ Дроид для Европы и России должен был называтся Deluxe а теперь пишут что его не будет для нашей страны вообще .Так что я жду что - нибудь похожее на него для нашей страны ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Подарил жене Samsung Galaxy Note. Который планшетник. Пока все радует.
Еще купил себе маленький компик MK808! Тоже на андрюше 4.1. Ахуенная штука ваще))) | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? я племяннику дарил планшет на день рождения.
за 2 рубля его покупал. но он всего 800 Мгц и 256 рам был)))
за 5 щас можно двухядерный взять с китая.
посмотри на http://www.aliexpress.com/homeRu.htm
вбей в поиске dual core tablet и ищи.
за 5-ку можно двухядерный 1.6, гиг оперативки взять.
главное чтоб экран и тач вменяемыми были) | | | | Особый статус
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? я племяннику дарил планшет на день рождения.
главное чтоб экран и тач вменяемыми были) У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Da ЭмЭс -Цитата от CARBO -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? я племяннику дарил планшет на день рождения.
главное чтоб экран и тач вменяемыми были) У меня друг себе ритмикс купил. 4к отдал где - то. Вполне норм. Но вот сенсор вообще никакой на мой взгляд. вот я за это то и боюсь)
малому то че надо от таблетки? чтобы в птички хуички играть.
а там сенсор должен быть хороший.
а их только по личному опыту надо выбирать)
щупать надо | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю ! | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Da ЭмЭс Парни, племянник хочет на Новый Год планшет, вот собственно вопрос: Рублей за пять можно взять что - нибудь сносное? За 5 ку хорошего ничего нет либо экран будет плохой либо сенсер неадекватный ну что-нибудь сносное можно найти я думаю ! в России - да.
с Китая можно найти за 5-ку вменяемый вариант. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: Novosibirsk | чё там вайс сити ещё не вышла? | | | | |