вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от sherlock Кстати, в Most Wanted накаляют гонки типа "жаркий заезд", когда тачку нельзя выбирать. Раза с 30 прохожу, бесит. вот я на этой хуйне в итоге и застрял.
вчера весь вечер мудался - хуй толку. сегодня продолжим
саундтреком Journalist 103 идёт | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от sherlock Кстати, в Most Wanted накаляют гонки типа "жаркий заезд", когда тачку нельзя выбирать. Раза с 30 прохожу, бесит. вот я на этой хуйне в итоге и застрял.
саундтреком Journalist 103 идёт Понятно. Ну, удачи | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | тоже рублусь дико в NFS. Не самые легкие гонки | | | | ANGRY BIRDS
Регистрация: 08.11.2012 | Всю тему не перечитывал. Посоветуйте, стоит ли брать не дорогой планшет с Android 4? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Ценитель MCz Всю тему не перечитывал. Посоветуйте, стоит ли брать не дорогой планшет с Android 4? стоит конечно ! | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Radio -Цитата от sherlock Кстати, в Most Wanted накаляют гонки типа "жаркий заезд", когда тачку нельзя выбирать. Раза с 30 прохожу, бесит. вот я на этой хуйне в итоге и застрял.
саундтреком Journalist 103 идёт гонка на Koenigsegg синем просто бесит. я не могу ее пройти на телефоне. на планшете легко проходится. а на телефоне просто болты. =(((( из-за нее не могу пройти игру дальше Добавлено через 13 минут 31 секунду еще зверская игра хоть необычайно простая и халявная это hill climb racing. она сжирает время на ура. интерес тухнет когда не с кем соревноваться. но подсадил одногруппника. и теперь мы бьем рекорды. он на своей мобиле я на своей. кто дальше заедет | | | | Cletus Kasady
Регистрация: 24.02.2009 Откуда: Психиатрическая лечебница | Парни у меня вот на телефоне стоит циногенмод и в нём по стандарту установлен эмулятор терминала с SSH, а когда я этот же самый эмулятор ставлю из маркета на планшет, то SSH в нём нету, погуглил и нихуя не нашел, как утсановить, можт кто из вас вкурсе?
Вот само приложение https://play.google.com/store/apps/details?id=jackpal.an...ZHRlcm0iXQ | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от [JASON] тоже рублусь дико в NFS. Не самые легкие гонки Но игра ахуенная как асфальт | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Проект Разгром еще зверская игра хоть необычайно простая и халявная это hill climb racing. она сжирает время на ура. интерес тухнет когда не с кем соревноваться. но подсадил одногруппника. и теперь мы бьем рекорды. он на своей мобиле я на своей. кто дальше заедет Тоже совсем недавно на нее наткнулся)) Прокачал уже по максимуму последнюю машину, теперь рекорды бью | | | | новый пользователь
Нфс чот все никак не качну, наверное, потому своей нфс в гараже хватает слихвой. Six guns все хвалят, но кроме пиздатой картинки не увидел ничего | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от Арх Ha gun strike подсел
Нфс чот все никак не качну, наверное, потому своей нфс в гараже хватает слихвой. Six guns все хвалят, но кроме пиздатой картинки не увидел ничего https://play.google.com/store/apps/details?id=com.fingersoft.hillclimb
вот качай)
обновление вышло. правда пока бесполезное для тех кто много прошел. но говорят баги исправили. некоторые трассы нереально было дальше проехать, тачка застревала. посмотрим на парах)) -Цитата от LapTop -Цитата от Проект Разгром еще зверская игра хоть необычайно простая и халявная это hill climb racing. она сжирает время на ура. интерес тухнет когда не с кем соревноваться. но подсадил одногруппника. и теперь мы бьем рекорды. он на своей мобиле я на своей. кто дальше заедет Тоже совсем недавно на нее наткнулся)) Прокачал уже по максимуму последнюю машину, теперь рекорды бью я уже два месяца играю) скинь рекорды свои сюда)) | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | Ребят N.O.V.A 2 как вам игра?А то поиграть охото | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от telZ Ребят N.O.V.A 2 как вам игра?А то поиграть охото лучшая на любой из платформ в своем жанре | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | -Цитата от Macc_ -Цитата от telZ Ребят N.O.V.A 2 как вам игра?А то поиграть охото лучшая на любой из платформ в своем жанре Да вот тоже надеюсь в Dead Space играл тоже вканывает, щас кэш качаю уже на неё | | | | хуй пойми кто
Регистрация: 22.02.2011 | тему не перечитывал.Посоветуйте недорогой планшет с Андроидом 4 в пределах 6к | | | |
Регистрация: 22.11.2007 | господа,у кого имеется файл wpa_supplicant ? нужно для передачи интернета с ноутбука на планшет через AP-Hoc
заранее благодарен | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от Из земли тему не перечитывал.Посоветуйте недорогой планшет с Андроидом 4 в пределах 6к http://www.pandawill.com/freelander-pd10-typhoon-version...69306.html
3G,Два ядра:доставка бесплатна | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.07.2011 Откуда: кострома | -Цитата от Из земли тему не перечитывал.Посоветуйте недорогой планшет с Андроидом 4 в пределах 6к Pipo U1 или ainol novo 7 fire норм вроде. Pipo U1 пизже кстате. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от R!D3R отстой же | | | | No one,no one here
Регистрация: 07.07.2009 Откуда: Dimitrovgrad | -Цитата от spanch_bobr -Цитата от Из земли тему не перечитывал.Посоветуйте недорогой планшет с Андроидом 4 в пределах 6к Pipo U1 или ainol novo 7 fire норм вроде. Pipo U1 пизже кстате. Добавлено через 2 минуты 40 секунд -Цитата от R!D3R отстой же Ну так если надо без 3G,так конечно можно найти куда серьезные вещи | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | - ОФИЦИАЛЬНО - #Jelly #Bean 4.2 признан самой не стабильной версией #Android за 5 лет существования.
Несколько "багов", которые описывают пользователи устройств #NEXUS со всего мира.
1. Отсутствие Декабря ! (но вы уже в курсе).
2. Меньше стабильности: много перезагрузок, закрытие программ из-за какой то ошибки, и т.д. и т.п.
3. Виджеты на экране блокировки: то они есть, то их нет. Проигрыватель может просто пропасть и аппарат зависает (исправить только перезагрузкой).
4. Камера: проблемы с горизонтальной съемкой (когда поворачиваешь аппарат для горизонтальной съемки), видны серьезные подлагивания, а так же они встречаются в других местах системы.
5. Огромная проблема с оптимизацией (#NEXUS 4). Кто то пишет, что это из за плохо настроенных Драйверов. Так же пишут о каких то проблемах с Kernel, который снижает мощность системы, что бы аппарат не перегревался, раньше времени, что в свою очередь заставляет всю систему тормозить... ужас...
6. Синий-зуб (Bluetooth) и авто-яркость: проблемы с соединениями "блю-туз" между устройствами (не видит, не ищет, не соединяет - у кого как), что заставило задуматься о том, что чип поврежден изначально.
А авто-яркость (претензии поступили от владельцев #Galaxy Nexus, #Nexus 7 и #Nexus 10) - датчик не понимает как правильно настраивать яркость картинки на экране и притормаживает аж на целых 2-3 секунды прежде чем адаптироваться.
Вот такие помидоры... я уже задумался...
P.S. - Так же добавили, что в ближайшие 2 недели полетит новая "ОБНОВКА", что бы закрыть частично или полностью эти "баги". /// | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Донецк | а на htc так же автоматически обновления по будут, или вручную нужно уже обновлять? | | | | Особый статус
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Second-A -Цитата от CARBO -Цитата от MiC-L согласен.Буду искать себе с нормальным(не огромным) экраном хорошим разрешением и чтоб динамик был достаточно громкий всё остальное в принципе похую.... ну и чтоб сама трубка была удобная.
максимум наверное надо смотреть как телефон поведет себя при вебсерфинге! вдруг надо будет что-то подсмотреть или найти в нэте, а такие случаи наверное у каждого по несколько раз в день возникают.
а остальное реально впизду тем кому лишние понты никчему советую Sony Ericsson WT19i
плеер и интернет его аккумулятор за день не сожрут (год юзаю, достойной замены пока не видел)
ОС – Android 2.3.4 не нова, зато не глючит не тормозит
32 гига флэха как родная пашет Согласен, у самого такой аппарат.
Кстати, никто не подскажет какая лучше всего прошивка? Не лагает, ну и батареи много не будет жрать. Заранее спасибо. | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Stoneface - ОФИЦИАЛЬНО - #Jelly #Bean 4.2 признан самой не стабильной версией #Android за 5 лет существования.
Несколько "багов", которые описывают пользователи устройств #NEXUS со всего мира.
2. Меньше стабильности: много перезагрузок, закрытие программ из-за какой то ошибки, и т.д. и т.п.
3. Виджеты на экране блокировки: то они есть, то их нет. Проигрыватель может просто пропасть и аппарат зависает (исправить только перезагрузкой).
4. Камера: проблемы с горизонтальной съемкой (когда поворачиваешь аппарат для горизонтальной съемки), видны серьезные подлагивания, а так же они встречаются в других местах системы.
5. Огромная проблема с оптимизацией (#NEXUS 4). Кто то пишет, что это из за плохо настроенных Драйверов. Так же пишут о каких то проблемах с Kernel, который снижает мощность системы, что бы аппарат не перегревался, раньше времени, что в свою очередь заставляет всю систему тормозить... ужас...
6. Синий-зуб (Bluetooth) и авто-яркость: проблемы с соединениями "блю-туз" между устройствами (не видит, не ищет, не соединяет - у кого как), что заставило задуматься о том, что чип поврежден изначально.
А авто-яркость (претензии поступили от владельцев #Galaxy Nexus, #Nexus 7 и #Nexus 10) - датчик не понимает как правильно настраивать яркость картинки на экране и притормаживает аж на целых 2-3 секунды прежде чем адаптироваться.
P.S. - Так же добавили, что в ближайшие 2 недели полетит новая "ОБНОВКА", что бы закрыть частично или полностью эти "баги". /// откуда инфа? | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от nela4ka -Цитата от Stoneface - ОФИЦИАЛЬНО - #Jelly #Bean 4.2 признан самой не стабильной версией #Android за 5 лет существования.
P.S. - Так же добавили, что в ближайшие 2 недели полетит новая "ОБНОВКА", что бы закрыть частично или полностью эти "баги". /// откуда инфа? с группы вк. у меня у самого есть такие лаги некоторые. Телефон google nexus | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | да уж, два дня назад как скаяал мост вонтед на galaxy tab 10.1, так и рублюсь вторую ночь, полчасика перед сном.
приятная графика, ничего не тормозит, приятно видеть такие же заставы ментовские. не понравилось то, что слишком быстро нитро восстанавливается, если разъёбываешь мента, то нитро полное и т.д. Нет уведомления стоп-кадром, как на пс-шной версии, когда тебя копы спалили.
Из неожиданного: режим гонок на тяжеловесах, который видел только во втором ундеграунде.
Круто, в общем)
Хз, может, я пока мало прошел, но че-то карты какие-то однообразные. Надеюсь, природа будет, как в пригородных трассах на компе. | | | | |