активный пользователь
3 августа 2011, 00:20
| | |
#376 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] Даниил, на нём бампер смотрится уёбищно, а, например, хороший чехол(и впринцепе единственный что я нашел на своей Украине) так он стоит 2100 рублей - нахуй надо!
зад не царапаеться 100%,экран с плёнкой, поэтому похуй.
единственно, что залапываеться пизда как нахуй.строго тряпочку носить собой. ну зад понятно, а бока там или камера например?
наверное тоже попробую только с пленкой поначалу
чехлов вариантов много, даже очень дешевых, но блин, неочень это практично
пока кейс буду нормальный искать | | | |
3 августа 2011, 00:22
| | |
#377 (ПС)
| нахуя пленка?ощущения от экрана с пленкой не торт ведь)не боитесь, на горилле вы вряд ли сможете своими силами поставить ощутимую царапину | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:23
| | |
#378 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от alligator[7Вагон] Даниил, на нём бампер смотрится уёбищно, а, например, хороший чехол(и впринцепе единственный что я нашел на своей Украине) так он стоит 2100 рублей - нахуй надо!
зад не царапаеться 100%,экран с плёнкой, поэтому похуй.
единственно, что залапываеться пизда как нахуй.строго тряпочку носить собой. ну зад понятно, а бока там или камера например?
наверное тоже попробую только с пленкой поначалу
чехлов вариантов много, даже очень дешевых, но блин, неочень это практично
пока кейс буду нормальный искать бока нет.камера заляпывается, но не царапается(покрайней мере пока, ношу чисто в джинсах в кармане). по производительности скажу, что нету пока что-то такого ахуеть как ахуенного что бы реальное взьебать всю мощность. например, того ж хтк дезайр ХД другу хватает заебись.
я вот думаю, посмотреть на айфон 5,сплавить этот телефон маме,и купить себе ифон 5. -Цитата от Трэй нахуя пленка?ощущения от экрана с пленкой не торт ведь)не боитесь, на горилле вы вряд ли сможете своими силами поставить ощутимую царапину да нет, просто заляпыывается шо пизда.только стоишь и протираешь от пальцев. | | | |
3 августа 2011, 00:31
| | |
#379 (ПС)
| кстати сколько ваша лопата держит аккумулятор?на день хватает? | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:32
| | |
#380 (ПС)
| -Цитата от Трэй кстати сколько ваша лопата держит аккумулятор?на день хватает? какой нахер день))
три с половиной дня со стабильными заёбом в энгри бёрдс и прослушивание музыки. | | | |
3 августа 2011, 00:33
| | |
#381 (ПС)
| хуя вы модные
мой оптимус два дня от силы с энгри бердс протянет | | | |
3 августа 2011, 00:34
| | |
#382 (ПС)
| мне на все два
при пользование интернетом - с утра до вечера, ночью заряжать | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:35
| | |
#383 (ПС)
| -Цитата от Трэй хуя вы модные
мой оптимус два дня от силы с энгри бердс протянет ну а чё ты хотел)
как он вообще? я просто думаю другану подогнать ZTE Blade, он как-то более внушает | | | |
3 августа 2011, 00:35
| | |
#384 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй хуя вы модные
как он вообще? я просто думаю другану подогнать ZTE Blade, он как-то более внушает кто он?
у меня оптимус блэк если чо
так что сан франциско тупо защеканет у моей няшечки | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:37
| | |
#385 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй хуя вы модные
как он вообще? я просто думаю другану подогнать ZTE Blade, он как-то более внушает кто он? оптимус уан | | | |
3 августа 2011, 00:39
| | |
#386 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
ну а чё ты хотел)
как он вообще? я просто думаю другану подогнать ZTE Blade, он как-то более внушает кто он? оптимус уан у меня оптимус блэк епта) | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 00:43
| | |
#387 (ПС)
| может загоняюсь с кейсом, но блин такой телефон за свои филки хочется аккуратно пользовать | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:43
| | |
#388 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй
кто он? оптимус уан у меня оптимус блэк епта) чот не айс( | | | |
3 августа 2011, 00:44
| | |
#389 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
оптимус уан у меня оптимус блэк епта) чот не айс( за свои деньги самый айс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Onemix может загоняюсь с кейсом, но блин такой телефон за свои филки хочется аккуратно пользовать ну бля
если ты роняешь телефон, а потом на него наступаешь то да, покупай кейс
а если руки ровные то можно и без него обойтись я думаю | | | | активный пользователь
3 августа 2011, 00:48
| | |
#390 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй
у меня оптимус блэк епта) чот не айс( за свои деньги самый айс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Onemix может загоняюсь с кейсом, но блин такой телефон за свои филки хочется аккуратно пользовать ну бля
а если руки ровные то можно и без него обойтись я думаю ну ты почти убедил что не так нужен он | | | |
3 августа 2011, 00:49
| | |
#391 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй -Цитата от alligator[7Вагон]
чот не айс( за свои деньги самый айс Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Onemix может загоняюсь с кейсом, но блин такой телефон за свои филки хочется аккуратно пользовать ну бля
а если руки ровные то можно и без него обойтись я думаю ну ты почти убедил что не так нужен он как дополнительное средство защиты взять можно
но это как секс в презервативе:ощущения совсем не те) | | | | в Бане
3 августа 2011, 00:50
| | |
#392 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй
за свои деньги самый айс Добавлено через 1 минуту 3 секунды
ну бля
а если руки ровные то можно и без него обойтись я думаю ну ты почти убедил что не так нужен он как дополнительное средство защиты взять можно
но это как секс в презервативе:ощущения совсем не те) смотря какой презерватив и их количество на хуе. | | | | новенький
3 августа 2011, 07:09
| | |
#393 (ПС)
| -Цитата от dm1z0r Птички на андроиде это вообще веселая хуйня а так ОС это очень хорошая, у самого android 2.3 пряник у самого android 2.3 , супер ! | | | |
3 августа 2011, 17:42
| | |
#394 (ПС)
| -Цитата от Трэй взял optimus black вот тоже склоняюсь к этой модели, стоит ли брать? если не трудно напиши плюсы/минусы как вобще в целом смартфон | | | |
3 августа 2011, 17:55
| | |
#395 (ПС)
| -Цитата от Дэйн -Цитата от Трэй взял optimus black вот тоже склоняюсь к этой модели, стоит ли брать? если не трудно напиши плюсы/минусы как вобще в целом смартфон ну смотря какие модели ты еще рассматриваешь
плюсы везде одни и те же пишут.почитай на 4пда например.а вот минусы это работа батареи(в 2.3 надеюсь поправят, или в кастомах) и тихий звук динамика.в остальном телефон полностью устраивает.все стабильно работает, флешки не отваливаются, все игры становятся без проблем.за 14к это, пожалуй, лучший вариант.если конечно не серые трубки из инет магазинов | | | |
3 августа 2011, 18:18
| | |
#396 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Дэйн -Цитата от Трэй взял optimus black вот тоже склоняюсь к этой модели, стоит ли брать? если не трудно напиши плюсы/минусы как вобще в целом смартфон ну смотря какие модели ты еще рассматриваешь
плюсы везде одни и те же пишут.почитай на 4пда например.а вот минусы это работа батареи(в 2.3 надеюсь поправят, или в кастомах) и тихий звук динамика.в остальном телефон полностью устраивает.все стабильно работает, флешки не отваливаются, все игры становятся без проблем.за 14к это, пожалуй, лучший вариант.если конечно не серые трубки из инет магазинов а на 2.3 он сам обновляется? а то я не шарю. думал сначала HTC Desire S или Incredible S, но цены пздц обламывают такие.. в оптимусе экран соблазняет на динамик то особо по боку, предпочитаю наушники | | | |
3 августа 2011, 18:19
| | |
#397 (ПС)
| -Цитата от Дэйн -Цитата от Трэй -Цитата от Дэйн
вот тоже склоняюсь к этой модели, стоит ли брать? если не трудно напиши плюсы/минусы как вобще в целом смартфон ну смотря какие модели ты еще рассматриваешь
плюсы везде одни и те же пишут.почитай на 4пда например.а вот минусы это работа батареи(в 2.3 надеюсь поправят, или в кастомах) и тихий звук динамика.в остальном телефон полностью устраивает.все стабильно работает, флешки не отваливаются, все игры становятся без проблем.за 14к это, пожалуй, лучший вариант.если конечно не серые трубки из инет магазинов а на 2.3 он сам обновляется? а то я не шарю. думал сначала HTC Desire S или Incredible S, но цены пздц обламывают такие.. в оптимусе экран соблазняет на динамик то особо по боку, предпочитаю наушники ты дашь добро и он обновится) | | | |
3 августа 2011, 18:21
| | |
#398 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Дэйн -Цитата от Трэй
ну смотря какие модели ты еще рассматриваешь
плюсы везде одни и те же пишут.почитай на 4пда например.а вот минусы это работа батареи(в 2.3 надеюсь поправят, или в кастомах) и тихий звук динамика.в остальном телефон полностью устраивает.все стабильно работает, флешки не отваливаются, все игры становятся без проблем.за 14к это, пожалуй, лучший вариант.если конечно не серые трубки из инет магазинов а на 2.3 он сам обновляется? а то я не шарю. думал сначала HTC Desire S или Incredible S, но цены пздц обламывают такие.. в оптимусе экран соблазняет на динамик то особо по боку, предпочитаю наушники ты дашь добро и он обновится) ну понятно, благодарю | | | | the Doorbell
3 августа 2011, 21:29
| | |
#399 (ПС)
| бля вот если бы я подождал месяца 2, тоже взял бы оптимус блэк или что-то в этом роде.
а вышло гэлэкси эйс. ладно, вроде жалею, а вроде и нет | | | |
3 августа 2011, 22:44
| | |
#400 (ПС)
| -Цитата от ExiT [a-51] бля вот если бы я подождал месяца 2, тоже взял бы оптимус блэк или что-то в этом роде.
а вышло гэлэкси эйс. ладно, вроде жалею, а вроде и нет можно всю жизнь ждать)все совершенствуется
но я подождал так то) | | | | |