Всё ПРОСТО
Регистрация: 02.11.2004 | -Цитата от CARBO 5" экранчик? Это пиздец, что за политика по увеличению экранов, скоро телефон в карман хуй положишь, нужно будет в сумке таскать)))) | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от M1neraL (up)Ребят, такая тема:
В рамках своей курсовой работы, я со своими одногрупниками должен разработать приложение для Android. Лично для меня - все необходимые приложения уже есть на маркете. Так вот к вам вопрос:
Какое приложение вы хотели бы видеть у тебя на телефоне, но не нашли на маркете? Предлагайте
ps/ клиент дла ххру не предлагайте, т.к. работать будем в команде и кроме меня это никому интересно не будет, к тому же мне это приложение как курсовик защищать.
ps2/ предлагайте онлайн/офлайн приложения, которых вам не хватало для каких то повседневных действий/упрощения пользования/уменьшьшение затрат времени на что-либо Разработайте программу которая умеет запровлять кровать | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s4_proc.html
ну нахуя? Я вот вообще хуею...с такими темпами развития оно обгонят компы через год другой....это пиздец...выбираю себе какой нить тел новый на новый год и щас смотрю на новинки и будущие анонсы и в ахуе..хуй знает что брать..ценовой разброс пиздец и железо в каждом тоже пиздец какое... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MiC-L -Цитата от CARBO http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s4_proc.html
ну нахуя? Я вот вообще хуею...с такими темпами развития оно обгонят компы через год другой....это пиздец...выбираю себе какой нить тел новый на новый год и щас смотрю на новинки и будущие анонсы и в ахуе..хуй знает что брать..ценовой разброс пиздец и железо в каждом тоже пиздец какое... ну ты поразмышляй, нужно ли тебе переплачивать за начинку, потенциал которой ты не будешь использовать в полной мере?
у меня вот два телефона: philips xenium и nokia 5230 (что ли). они на 100% выполняют свои функции - звонят и пишут смс.
впихивать в смартфон четырехядерный проц с частотой 1.6 - считаю всего лишь понтом. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO впихивать в смартфон четырехядерный проц с частотой 1.6 - считаю всего лишь понтом. согласен.Буду искать себе с нормальным(не огромным) экраном хорошим разрешением и чтоб динамик был достаточно громкий всё остальное в принципе похую.... | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | Кто в инстаграме шарит? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MiC-L -Цитата от CARBO впихивать в смартфон четырехядерный проц с частотой 1.6 - считаю всего лишь понтом. согласен.Буду искать себе с нормальным(не огромным) экраном хорошим разрешением и чтоб динамик был достаточно громкий всё остальное в принципе похую.... ну и чтоб сама трубка была удобная.
максимум наверное надо смотреть как телефон поведет себя при вебсерфинге! вдруг надо будет что-то подсмотреть или найти в нэте, а такие случаи наверное у каждого по несколько раз в день возникают.
а остальное реально впизду | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Extrema Кто в инстаграме шарит? Тебе сюда. | | | | supermassive gravity cat
Регистрация: 16.09.2001 Откуда: tallinn.ee | -Цитата от CARBO так логично же, с галакси 3 игрался, там при перелистывании меню таки не тормозит ничего как везде. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от one -Цитата от CARBO так логично же, с галакси 3 игрался, там при перелистывании меню таки не тормозит ничего как везде. ну просто на более ранних ОС андрюши на телефонах с меньшей производительностью тоже ничего не тормозит.
лично я вообще не понимаю нахуя этот андроид сделали?
мне 2.3 на смартфоне хватало пиздец)))
зачем конечному пользователю что то большее? | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | -Цитата от MiC-L -Цитата от CARBO впихивать в смартфон четырехядерный проц с частотой 1.6 - считаю всего лишь понтом. согласен.Буду искать себе с нормальным(не огромным) экраном хорошим разрешением и чтоб динамик был достаточно громкий всё остальное в принципе похую.... и на автономность тоже положишь? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | да купить phillips xenium какой нибудь навороченнее и пиздец)
если мой месяц ходит без подзарядки - то более крутые модели подольше) | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от LestroN и на автономность тоже положишь? Щас в более менее трубках нормальных ёмкость примерно 2000 и выше так что... Добавлено через 19 часов 5 минут 58 секунд Посмотрел на всё вокруг и понял если мне знакомый привезёт за 12-13к Nexus 4 то возьму его и похуй на всё...за эту цену лучше не урвать.... | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Установил себе камеру от JellyBean 4.2. Посмотрим, как она по качеству, а по интерфейсу явно интереснее. | | | | Плохой пользователь
Регистрация: 25.12.2009 Откуда: 73 | помогите пожалуйста, я думаю тут знающие люди есть, прииобрёт смартфон explay star, на него не получается не каким способом получить рут. через adb не выходит
вот оф прошивка | | | | туц туц
Регистрация: 25.08.2008 Откуда: Иркутск, Chonburi | На СГС3 4.1 SER-прошивку ставили оф, у кого сгс3?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | мне интересно на сенсацию Хл и Хе появится вообще 4.1 или эти оппараты уже устарели | | | | Джеронимо
что же там такого классного?
android 2.3 все мои требования выполняет))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO зачем вам вообще 4.1?
android 2.3 все мои требования выполняет))) Ускорения интерфейса помойму до 60 кадров
голосовой ввод без инета работающий
и еще много мелочей полезных типа расширенной строки уведомления итд
можно в инете почитать все улучшения 4.1
вот поэтому я жду
кому интересно читайте http://mobile-review.com/review/google-android-41.shtml
это про сенс 4.0 для владельцев HTC http://mobile-review.com/articles/2012/mwc2012-htc-sense4.shtml | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Super-tancor -Цитата от CARBO зачем вам вообще 4.1?
android 2.3 все мои требования выполняет))) Ускорения интерфейса помойму до 60 кадров
голосовой ввод без инета работающий
и еще много мелочей полезных типа расширенной строки уведомления итд
можно в инете почитать все улучшения 4.1
вот поэтому я жду
кому интересно читайте http://mobile-review.com/review/google-android-41.shtml ну и требования у 4.1 соответственные?
я просто донгл для телека заказал. там 4.1 уже установлена. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.09.2011 | https://play.google.com/store/apps/details?id=com.crazyd...superbrain
ребзя скачайте кто-нибудь и залейте на файлобменник любой
возможности нет с плей маркета на прямую качать,4pda ссыль не работает | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от psihop зарегайся там, все будет работать | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от Герб сфера работает? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Завтра Стар-варс птицы выходят. Судя по видосам - огонь. А вчера только поставил NFS новый, на SGS 2 летает нормуль. | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | вчера обновление прилетело, обрадовался думал до 4.1 обновится а не хуй там 4.0.4 | | | | |