меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Ruby Rubbish Ччуваки, вот на девайсах несертифицированных же автообновление андроида отсутствует, как впрочем и гарантия от производителя? Верно да? Ну а запилить же его вручную можно, да? Верно. Запилить можно | | | | <?php echo $username; ?>
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Алматы | заебался ждать на самца 2 7.0 джелю | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пасаны, нужна помощь.
у знакомой девушки вот такая вот херь с девайсом. - нтс one v
зеркально отображает всё сверху вниз справа налево... но при этом функционирует....можно звонить, музыку слушать.. собственно всё. просто нажимать где должны быть эти кнопки за нормального функционирования... есть предположения как это всё можно разрулить? | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | подскажите пожалуйста, у меня Галакси с2, появилась проблема, мигает постоянно индикатор батареи, при отключении телефона, показывает батарею которая заполняется и после пропадает, и так по кругу, при блокировке показывает на экране что телефон заряжается... кто сталкивался? почитал в нете, все что пишут типо почистить разъем юсб разобрать там почистить не помоголо... проблема осталась. причем есть ньюанс, когда после зарядки либо подключении к ПК вынимаешь кабель батарея еще минут 5 показывает зарядку затем начинает мигать... при отключении телефона, вытаскивания батареии а затем при включении глюк пропадает? что делать как исправить? ресет делал, разбирал чистил, отключал юсб плату отдельно и включал телефон, та же бадья... | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от bodaibo подскажите пожалуйста, у меня Галакси с2, появилась проблема, мигает постоянно индикатор батареи, при отключении телефона, показывает батарею которая заполняется и после пропадает, и так по кругу, при блокировке показывает на экране что телефон заряжается... кто сталкивался? почитал в нете, все что пишут типо почистить разъем юсб разобрать там почистить не помоголо... проблема осталась. причем есть ньюанс, когда после зарядки либо подключении к ПК вынимаешь кабель батарея еще минут 5 показывает зарядку затем начинает мигать... при отключении телефона, вытаскивания батареии а затем при включении глюк пропадает? что делать как исправить? ресет делал, разбирал чистил, отключал юсб плату отдельно и включал телефон, та же бадья... Была у меня подобная байда. Тоже почистил,но толку было ноль. Стоял CM10, перешил на Miui, сделав вайпы и т.д. Пропала проблема. | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от bodaibo подскажите пожалуйста, у меня Галакси с2, появилась проблема, мигает постоянно индикатор батареи, при отключении телефона, показывает батарею которая заполняется и после пропадает, и так по кругу, при блокировке показывает на экране что телефон заряжается... кто сталкивался? почитал в нете, все что пишут типо почистить разъем юсб разобрать там почистить не помоголо... проблема осталась. причем есть ньюанс, когда после зарядки либо подключении к ПК вынимаешь кабель батарея еще минут 5 показывает зарядку затем начинает мигать... при отключении телефона, вытаскивания батареии а затем при включении глюк пропадает? что делать как исправить? ресет делал, разбирал чистил, отключал юсб плату отдельно и включал телефон, та же бадья... дойди до ближайшего магазина телефонов
попроси на пробу батарею
если тупить не перестанет, неси в сервис
самсунг по умолчанию вроде предоставляет 2 года гарантии на с2 | | | | music
Регистрация: 06.09.2006 Откуда: Бодайбо Иркутской обл | Блин покупал не в своем городе... Сервиса нет гарантийного.. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от bodaibo Блин покупал не в своем городе... Сервиса нет гарантийного.. тогда либо сам ручками, либо местным умельцам неси | | | | ineedtoknowyourname
Регистрация: 25.03.2009 | приложения для чтения комментариев с Rap.by. скачать с маркета! | | | | активный пользователь
Обсудим новость ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Super-tancor Как обычно: HTC замутили такой убердевайс первыми, их продукт долго будет добираться до рынков, дойдёт с невменяемой ценой, а сливки снимет тот, кто придёт вторым. Не будем показывать пальцами, хотя понятно, что это будет слонёнок Samsung, благо предпосылки в виде серии Note есть. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Super-tancor ну прям рай для андройдомана. если бы еще аккумулятор был с цифрой 3500, допустим.
и все. что еще надо?
конечно, хотелось бы экран все же меньше, максимум 4,3, дабы исключить лопатность.
выглядит мило, но уверен, что НТС, как правильно указал Герб, наверняка затянет со всем этим делом.
по всем аппаратным показателям уже все производители достигли максимума, -- эта бессовестная гонка ppi глупа -- так что теперь, думаю, будут изъёбываться над корпусом, например, как бы его сделать чтобы и в огне не горел, и в воде не тонул и работал как часики, и, блять, хоть через преисподнюю его пускай, ему хоть бы хуй.
так что хочется верить, что нас ждут уникальные дизайны и любопытные решения форм-фактора, а не цифры про 2, 4, 6 и т. д. ядер, мегапикселей и частоты.
спасибо. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Начинка замечательная прям убийца ноута второго хотя самсунг наверное уже тоже готовят такой же смарт ))))Они зато учли что мало памяти микро сд сделали если задняя крышка будет сниматся что непонятно можно будет батарейку на больше запихнуть а то маловато да ) еще мне интересно корпус будет из поликорбоната или из оычного пластика а так мне нравится при адекватной цене я бы купил этого гигантика это для Японии посмотрим в каком варианте для России выйдет если будет поддерживать наши лте сети будет круто хотя сомнителтно тоже ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Super-tancor ну прям рай для андройдомана. если бы еще аккумулятор был с цифрой 3500, допустим.
и все. что еще надо?
конечно, хотелось бы экран все же меньше, максимум 4,3, дабы исключить лопатность.
выглядит мило, но уверен, что НТС, как правильно указал Герб, наверняка затянет со всем этим делом.
по всем аппаратным показателям уже все производители достигли максимума, -- эта бессовестная гонка ppi глупа -- так что теперь, думаю, будут изъёбываться над корпусом, например, как бы его сделать чтобы и в огне не горел, и в воде не тонул и работал как часики, и, блять, хоть через преисподнюю его пускай, ему хоть бы хуй.
так что хочется верить, что нас ждут уникальные дизайны и любопытные решения форм-фактора, а не цифры про 2, 4, 6 и т. д. ядер, мегапикселей и частоты.
спасибо. где то написано что он от пыли и влаги будет защищен . | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Super-tancor Начинка замечательная прям убийца ноута второго хотя самсунг наверное уже тоже готовят такой же смарт ))))Они зато учли что мало памяти микро сд сделали если задняя крышка будет сниматся что непонятно можно будет батарейку на больше запихнуть а то маловато да ) еще мне интересно корпус будет из поликорбоната или из оычного пластика а так мне нравится при адекватной цене я бы купил этого гигантика это для Японии посмотрим в каком варианте для России выйдет если будет поддерживать наши лте сети будет круто хотя сомнителтно тоже ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sterжень -Цитата от Super-tancor ну прям рай для андройдомана. если бы еще аккумулятор был с цифрой 3500, допустим.
и все. что еще надо?
спасибо. где то написано что он от пыли и влаги будет защищен . Сзади смартфона расположена 8 Мп камера, способная снимать FullHD видео, спереди же — 2 Мп. Смартфон поддерживает сети LTE и технологию NFC, а также (внимание!) пыле- и влаго-защищён по стандарту IPX5. Единственно, что не очень понятно — это почему такой комбайн идёт с аккумулятором ёмкостью 2,020 mAh…
и кстати, ты по-моему жопой читаешь. про защищенность не заметил, про то, что продаваться будет только на территории Японии тоже не заметил. ну и хули вот тогда? | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | вчера использовал для общения по сотовой связи хтс оне х, в принципе не плохой аппарат | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Sterжень -Цитата от Super-tancor Начинка замечательная прям убийца ноута второго хотя самсунг наверное уже тоже готовят такой же смарт ))))Они зато учли что мало памяти микро сд сделали если задняя крышка будет сниматся что непонятно можно будет батарейку на больше запихнуть а то маловато да ) еще мне интересно корпус будет из поликорбоната или из оычного пластика а так мне нравится при адекватной цене я бы купил этого гигантика это для Японии посмотрим в каком варианте для России выйдет если будет поддерживать наши лте сети будет круто хотя сомнителтно тоже ) Добавлено через 1 минуту 53 секунды -Цитата от Sterжень
ну прям рай для андройдомана. если бы еще аккумулятор был с цифрой 3500, допустим.
и все. что еще надо?
спасибо. где то написано что он от пыли и влаги будет защищен . Сзади смартфона расположена 8 Мп камера, способная снимать FullHD видео, спереди же — 2 Мп. Смартфон поддерживает сети LTE и технологию NFC, а также (внимание!) пыле- и влаго-защищён по стандарту IPX5. Единственно, что не очень понятно — это почему такой комбайн идёт с аккумулятором ёмкостью 2,020 mAh…
и кстати, ты по-моему жопой читаешь. про защищенность не заметил, про то, что продаваться будет только на территории Японии тоже не заметил. ну и хули вот тогда? хорош пиздеть все я заметил везде | | | | меня вяжет
Регистрация: 28.09.2008 Откуда: Россия | какие нибудь хорошие игры посоветуйте, свежие
как же заебали игры с кэшем на андроид, установить это целое приключение | | | | DCLXXVIII
Регистрация: 13.09.2007 | -Цитата от totalschaden какие нибудь хорошие игры посоветуйте, свежие
как же заебали игры с кэшем на андроид, установить это целое приключение гта 3 же | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | пасаны, выручайте
поставил себе прошивку HTC One maXimus 4,2, поверх старой 3,9 и теперь телефон не включается - виснет на заставке кволити бриллиант подскажите, что делать-то | | | |
поставил себе прошивку HTC One maXimus 4,2, поверх старой 3,9 и теперь телефон не включается - виснет на заставке кволити бриллиант подскажите, что делать-то в рекавери не заходит что ли?
скорее всего архив битый. зайди в рекавери и бэкап накати | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго пасаны, выручайте
поставил себе прошивку HTC One maXimus 4,2, поверх старой 3,9 и теперь телефон не включается - виснет на заставке кволити бриллиант подскажите, что делать-то в рекавери не заходит что ли?
скорее всего архив битый. зайди в рекавери и бэкап накати не помогло | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго пасаны, выручайте
скорее всего архив битый. зайди в рекавери и бэкап накати не помогло в смысле не помогло? не заходит в рекавери? или что? | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй
в рекавери не заходит что ли?
скорее всего архив битый. зайди в рекавери и бэкап накати не помогло в смысле не помогло? не заходит в рекавери? или что? в рекавери я зашел, но от бэкапа толку ноль. бэкап - это первое, что я сделал. вайп дата/фактори резет тоже не помогает. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Джанго -Цитата от Трэй -Цитата от Джанго не помогло в смысле не помогло? не заходит в рекавери? или что? в рекавери я зашел, но от бэкапа толку ноль. бэкап - это первое, что я сделал. вайп дата/фактори резет тоже не помогает. сам бэкап хоть восстанавливается? или выдает ошибку? | | | | |