Бесподобен
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Питер | от ровио все игры халявные для андроида | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Goruch http://www.mobile-review.com/articles/2012/xiaomi-mi-two.shtml Да аппарат ахуенный....видео ролик про него пушка пиздец конечно | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Goruch характерестики да и вообще смарт впечатляет жду что-нибудь подобного от HTC. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | Xiaomi Phone 2. Аппарат построен на новой платформе Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (Krait) с четырехъядерным процессором частотой 1.5 ГГц
а HTC one x на tegra 3
незнаю какой процессор будет лучше может у кого есть догадки или по тестам чегонибудь уже известно ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Super-tancor Xiaomi Phone 2. Аппарат построен на новой платформе Qualcomm Snapdragon S4 Pro APQ8064 (Krait) с четырехъядерным процессором частотой 1.5 ГГц
а HTC one x на tegra 3
незнаю какой процессор будет лучше может у кого есть догадки или по тестам чегонибудь уже известно ? | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Super-tancor незнаю какой процессор будет лучше может у кого есть догадки или по тестам чегонибудь уже известно Tеgra 3 сливает и видео там Adreno 320 | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от MiC-L -Цитата от Super-tancor незнаю какой процессор будет лучше может у кого есть догадки или по тестам чегонибудь уже известно Tеgra 3 сливает и видео там Adreno 320 еще там 2 гига оперативки это круто ... | | | | Джеронимо
LG Optimus 4X
Meizu MX
HTC One X
Samsung I9300
короче нужен мощный и напичканный аппарат | | | | в Бане
LG Optimus 4X
Meizu MX
HTC One X
Samsung I9300
короче нужен мощный и напичканный аппарат я бы уан х взял. лыжи и мейза вообще не к месту здесь. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO что лучше взять?:
LG Optimus 4X
Meizu MX
HTC One X
Samsung I9300
короче нужен мощный и напичканный аппарат я бы уан х взял. лыжи и мейза вообще не к месту здесь. почему? по начинке и параметрам примерно рядом | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO что лучше взять?:
LG Optimus 4X
Meizu MX
HTC One X
Samsung I9300
короче нужен мощный и напичканный аппарат я бы уан х взял. лыжи и мейза вообще не к месту здесь. почему? по начинке и параметрам примерно рядом лыжи и мейзу не взял бы исходя чисто из названия. если лыжи еще туда сюда, то вот это вообще вызывает отвращение.
в уане привлекает тегра третья. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO что лучше взять?:
LG Optimus 4X
Meizu MX
HTC One X
Samsung I9300
короче нужен мощный и напичканный аппарат HTC бери унего хоть корпус из поликорбаната хороший по характеристикам они примерно одинаковые ... | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
я бы уан х взял. лыжи и мейза вообще не к месту здесь. почему? по начинке и параметрам примерно рядом лыжи и мейзу не взял бы исходя чисто из названия. если лыжи еще туда сюда, то вот это вообще вызывает отвращение.
в уане привлекает тегра третья. объективность | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO почему? по начинке и параметрам примерно рядом лыжи и мейзу не взял бы исходя чисто из названия. если лыжи еще туда сюда, то вот это вообще вызывает отвращение.
в уане привлекает тегра третья. объективность согласен
но тем не менее, не когда в жизни не взял бы не лыжи не мейзу. а из двух зол меня привлекает более уан х своей тегрой. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud согласен
но тем не менее, не когда в жизни не взял бы не лыжи не мейзу. а из двух зол меня привлекает более уан х своей тегрой. я понял, но я слегка по другому к этому делу подхожу.
спасибо за совет | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | говорят уже в этом году выйдет аппарат на 4.2 андрюше... не слишком ли быстро? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud согласен
но тем не менее, не когда в жизни не взял бы не лыжи не мейзу. а из двух зол меня привлекает более уан х своей тегрой. я понял, но я слегка по другому к этому делу подхожу.
спасибо за совет галактику 3 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от LapTop -Цитата от Jay Arr Ну так батарея садится же быстрее, чем если бы там было 50Мб, так? В большинстве случаев нет.
И есть отдельная статистика по батарее, посмотри, все эти приложения не наберут и 1% энергопотребления Ясно, спасибо -Цитата от Трэй -Цитата от Jay Arr -Цитата от Трэй
нахуй тебе свободная оперативка?
это тебе не виндус мобайл. система сама выгрузит приложения, если ей понадобится память Ну так батарея садится же быстрее, чем если бы там было 50Мб, так? нет
почитай статьи по энергопотреблениию и таск киллерам лучше, чем хуйней заниматься Я этим никогда не занимаюсь Добавлено через 4 минуты 22 секунды После того, как телефон зашифрован, обязательно вводить каждый раз пароль после блокировки? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO -Цитата от mrCloud
согласен
спасибо за совет галактику 3 слишком дорого
уёбищный дизайн | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO я понял, но я слегка по другому к этому делу подхожу.
спасибо за совет галактику 3 слишком дорого
уёбищный дизайн тогда нахуй ты его в сравнение добавлял?
и дорого по твоему это сколько? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO -Цитата от Трэй
галактику 3 слишком дорого
и дорого по твоему это сколько? что бы блять вообще сравнение было
чтобы сравнить что-то с чем то.
и дорого это по моему больше 20-ки за аппарат.
именно за самсунь этот | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO слишком дорого
и дорого по твоему это сколько? что бы блять вообще сравнение было
чтобы сравнить что-то с чем то.
и дорого это по моему больше 20-ки за аппарат.
именно за самсунь этот В рашке с3 евротест стоит у барыг 19к. С европы еще дешевле выйти должен.
Тогда написал бы "я хочу купить хтц покажите его плюсы относительно других" | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Ваныкс бери, карбо, там полиКАРБОнат | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | Я уанх не взял бы как минимум из за уебищной батарейки. Мало того что е хеуй вытащишь, так она еще на 1800. С таким то экраном самое то так извращаться над батареей | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй Я уанх не взял бы как минимум из за уебищной батарейки. Мало того что е хеуй вытащишь, так она еще на 1800. С таким то экраном самое то так извращаться над батареей на айфоне ваще не вытащишь.
живут же ребятки | | | | |