Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от redbullka -Цитата от Герб благодарочка большая Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Jay Arr
Спасибо.
Эффект от него как и от стандартной очистки:
Почему-то закрытые процессы занимают немного памяти, но их много...
и т.д. тогда советую удалить ненужные системные приложения,должно чуть помочь(обычно список удаляющихся программ в теме с прошивкой)
и лови еще программку
определяет список программ,которые запускаются по определенному триггеру.
знакомый сказал,что в теме этой проги или на сайте производителя имеется список приложений,которые можно отключать. Добавлено через 6 минут 29 секунд вот нашел забавную программу,очень полезная. Добавлено через 2 часа 58 минут 50 секунд а может подскажет кто онлайн тв для андроида?из каталога 2.0 все перепробовал (( Спасибо.
Все равно ниже 340 Мб не опускается... нахуй тебе свободная оперативка?
это тебе не виндус мобайл. система сама выгрузит приложения, если ей понадобится память | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Jay Arr -Цитата от redbullka
благодарочка большая Добавлено через 3 минуты 42 секунды
тогда советую удалить ненужные системные приложения,должно чуть помочь(обычно список удаляющихся программ в теме с прошивкой)
и лови еще программку
определяет список программ,которые запускаются по определенному триггеру.
знакомый сказал,что в теме этой проги или на сайте производителя имеется список приложений,которые можно отключать. Добавлено через 6 минут 29 секунд вот нашел забавную программу,очень полезная. Добавлено через 2 часа 58 минут 50 секунд а может подскажет кто онлайн тв для андроида?из каталога 2.0 все перепробовал (( Спасибо.
это тебе не виндус мобайл. система сама выгрузит приложения, если ей понадобится память Ну так батарея садится же быстрее, чем если бы там было 50Мб, так? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Jay Arr Ну так батарея садится же быстрее, чем если бы там было 50Мб, так? В большинстве случаев нет.
И есть отдельная статистика по батарее, посмотри, все эти приложения не наберут и 1% энергопотребления | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Jay Arr -Цитата от Трэй -Цитата от Jay Arr Спасибо.
это тебе не виндус мобайл. система сама выгрузит приложения, если ей понадобится память Ну так батарея садится же быстрее, чем если бы там было 50Мб, так? нет
почитай статьи по энергопотреблениию и таск киллерам лучше, чем хуйней заниматься | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | У компании Rovio хорошая привычка - выпускать свои игры одновременно для iOS и Android. Сегодня, например, весь день не могу оторваться от Bad Piggies. Свинство! | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от Герб У компании Rovio хорошая привычка - выпускать свои игры одновременно для iOS и Android. Сегодня, например, весь день не могу оторваться от Bad Piggies. Свинство! Вышла уже!? качаю | | | | joy user
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: земля 616 | -Цитата от Герб У компании Rovio хорошая привычка - выпускать свои игры одновременно для iOS и Android. Сегодня, например, весь день не могу оторваться от Bad Piggies. Свинство! как-то необычно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кстати в честь 25млрд скачиваний в Гугл Плэй там скидосы 75% на игрушки и проги определённые каждые 12 часов они меняються на другие скачал уже пару игр и прогу прикольную | | | | вечно синие щи
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | с проблемой столкнулся, родной проигрыватель не запускается, пишет недостаточно памяти. телефон galaxy s+ | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AgentSmith с проблемой столкнулся, родной проигрыватель не запускается, пишет недостаточно памяти. телефон galaxy s+ телефон перезагрузи | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | -Цитата от Трэй -Цитата от AgentSmith с проблемой столкнулся, родной проигрыватель не запускается, пишет недостаточно памяти. телефон galaxy s+ телефон перезагрузи уже пытался. нифига. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от AgentSmith -Цитата от Трэй -Цитата от AgentSmith с проблемой столкнулся, родной проигрыватель не запускается, пишет недостаточно памяти. телефон galaxy s+ телефон перезагрузи уже пытался. нифига. а свободной памяти сколько? оперативной | | | | main статус
хуйня какая-то. воткнул через кабель в комп и он открылся и стал работать нормально. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мужики помогите разобратся, я вобщем купил себе телефон Explay Инфинити, поюзал его с недельку, потом скачал прогу Advansed Task killer, так вот вопрос, я нажимаю, убиваю определенные задачи которые там есть, например игры, аська, и через какоето время, может минут 10, опять программа показывает что открыто от 5 до 11 задач, некоторые из которых игры которые я вобще не запускал, в чем может быть проблема? | | | | mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников | сколько частоты и оперативки надо для Angry Birds? | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Семки есть7 мужики помогите разобратся, я вобщем купил себе телефон Explay Инфинити, поюзал его с недельку, потом скачал прогу Advansed Task killer, так вот вопрос, я нажимаю, убиваю определенные задачи которые там есть, например игры, аська, и через какоето время, может минут 10, опять программа показывает что открыто от 5 до 11 задач, некоторые из которых игры которые я вобще не запускал, в чем может быть проблема? Лень искать статью, но таков принцип работы ведра, насколько мне известно. Память не должна пустовать, примерно так. Вообще, использование таск-менеджеров противоречит принципам работы оси и лишено смысла. Если есть такая функция в телефоне - поставь ограничение фоновых приложений, у меня, вроде работает, хотя и через пень-колоду. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | - Лень искать статью, но таков принцип работы ведра, насколько мне известно. Память не должна пустовать, примерно так. Вообще, использование таск-менеджеров противоречит принципам работы оси и лишено смысла. Если есть такая функция в телефоне - поставь ограничение фоновых приложений, у меня, вроде работает, хотя и через пень-колоду. Спасибо, буду пробовать, потому что мне кажется что все эти фоновые приложения сказываются негативно и так на не сильно долго работающей батарейке | | | | не рэпер
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от Громобрат сколько частоты и оперативки надо для Angry Birds? частоты проца у меня 800, но уверен что это с великим запасом
оперы на ~230/512 мб играет нормально, но смотря какой уровень (типо как загружен визуально сложностями всякими) может тупить при очередной попытке прохода его около 3 сек примерно, а потом раздупляется и всё плавно идёт.. както так
230 свободно при загруженной спбшелтридэ, если её отключить - около 280 свободно, но даже этот момент кратковременные глюки не решает в ангриптицах. зато жёска решает в реал расинг 2, с спб ваще нереально играть.
в общем гдето так | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Семки есть7 - Лень искать статью, но таков принцип работы ведра, насколько мне известно. Память не должна пустовать, примерно так. Вообще, использование таск-менеджеров противоречит принципам работы оси и лишено смысла. Если есть такая функция в телефоне - поставь ограничение фоновых приложений, у меня, вроде работает, хотя и через пень-колоду. Спасибо, буду пробовать, потому что мне кажется что все эти фоновые приложения сказываются негативно и так на не сильно долго работающей батарейке В той же статье, которую мне лень искать, было проведено исследование, в результате которого, использование таск-менеджеров садило батарею быстрее, чем не использование оных. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от StanCentrum -Цитата от Семки есть7 - Лень искать статью, но таков принцип работы ведра, насколько мне известно. Память не должна пустовать, примерно так. Вообще, использование таск-менеджеров противоречит принципам работы оси и лишено смысла. Если есть такая функция в телефоне - поставь ограничение фоновых приложений, у меня, вроде работает, хотя и через пень-колоду. Спасибо, буду пробовать, потому что мне кажется что все эти фоновые приложения сказываются негативно и так на не сильно долго работающей батарейке В той же статье, которую мне лень искать, было проведено исследование, в результате которого, использование таск-менеджеров садило батарею быстрее, чем не использование оных. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196178 | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | -Цитата от Трэй -Цитата от StanCentrum -Цитата от Семки есть7 Спасибо, буду пробовать, потому что мне кажется что все эти фоновые приложения сказываются негативно и так на не сильно долго работающей батарейке В той же статье, которую мне лень искать, было проведено исследование, в результате которого, использование таск-менеджеров садило батарею быстрее, чем не использование оных. http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=196178 Да, эту тоже читал однажды, но вообще я про другую говорил, не на 4пда, там полаконичнее все описано было. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Goruch характерестики да и вообще смарт впечатляет жду что-нибудь подобного от HTC. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | Плохие свиньи ещё и бесплатные? Хуясе, крутота! | | | | |