номраьлный поьлзоавтель
пс. девушке взял galaxy ace 2, вроде неплохой такой смарт Показать скрытый текст
главное что герои 3.58 идут | | | | Все котята смотрят вслед
Регистрация: 11.07.2008 Откуда: Limassol | -Цитата от nela4ka неплохая реклама
пс. девушке взял galaxy ace 2, вроде неплохой такой смарт Показать скрытый текст
главное что герои 3.58 идут Непонимаю причем тут к андроиду эта инфографика.
Но забавно, да. Вообще люмия и htc x8\s8 очень заинтересовали | | | | номраьлный поьлзоавтель
Регистрация: 25.11.2011 Откуда: München | -Цитата от Icy -Цитата от nela4ka неплохая реклама
главное что герои 3.58 идут Непонимаю причем тут к андроиду эта инфографика.
Но забавно, да. Вообще люмия и htc x8\s8 очень заинтересовали Знаю, что не относится к андроиду, просто очень эффектно сделали сравнение без тонн текста.
Не лажу по огрызкотеме, поэтому туда не скинул
Люмия тоже очень заинтересовала, думаю, если и менять, то скорей всего на такой аппарат.
Показать скрытый текст
за всю жизнь две трубки на протяжении 12ти лет, триум марс и к800 | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | Собрали наконец таки умельцы под мой аппарат 4.1.1. Нравится в принципе, особенно дизайн настроек и панели уведомлений. Надеюсь в следующей версии уделят большое внимание дизайну, ибо от некоторых стоковых элементов (sms/mms например) блевать тянет | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | В понедельник перепрошивал товарищу Galaxy Tab семидюймовый на ICS. Жду от него впечатлений. | | | |
HTC Sensation XE
ИЛИ
Sony Xperia S
Первый Android мой. | | | | активный пользователь
по интереней смотрится изза разрешения экрана 1280 на 720 и камеры 12 мегапикселей по стоимосте примерно одинаково в обычной комплектации примерно 16000 р по внешности они разные сам выбирай | | | |
по интереней смотрится изза разрешения экрана 1280 на 720 и камеры 12 мегапикселей по стоимосте примерно одинаково в обычной комплектации примерно 16000 р по внешности они разные сам выбирай спасибо за ответ, сам тоже больше склоняюсь к соньке, по тем же критериям, что ты написал) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Super-tancor Sony Xperia S
по интереней смотрится изза разрешения экрана 1280 на 720 и камеры 12 мегапикселей по стоимосте примерно одинаково в обычной комплектации примерно 16000 р по внешности они разные сам выбирай Поддержу тащемта. Плюс с приходом Андроида у соньки началась разумная ценовая политика на фоне прочих. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Герб -Цитата от Super-tancor Sony Xperia S
по интереней смотрится изза разрешения экрана 1280 на 720 и камеры 12 мегапикселей по стоимосте примерно одинаково в обычной комплектации примерно 16000 р по внешности они разные сам выбирай Поддержу тащемта. Плюс с приходом Андроида у соньки началась разумная ценовая политика на фоне прочих.
а где ты работаешь? | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | Перепрошил от безделья свой старый Wildfire S на ICS(CM9), думал увижу лагодром и нерабочую систему, но в результате был очень приятно удивлен - ICS быстрее(!!) стандартной 2.3 Даже не смотря на то, что порт неофициальный. Все невероятно плавно и стильно) В общем на чьих телефонах есть хотя бы неофициальные порты CM9/ICS - обязательно поставьте)
Из всех проблем остались только косяки с потоковым видео, но это я считаю вообще не критично | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от LapTop Перепрошил от безделья свой старый Wildfire S на ICS, думал увижу лагодром и нерабочую систему, но в результате был очень приятно удивлен - ICS быстрее(!!) стандартной 2.3 Все невероятно плавно и стильно) В общем на чьих телефонах есть хотя бы неофициальные порты CM9/ICS - обязательно поставьте)
Из всех проблем остались только косяки с потоковым видео, но это я считаю вообще не критично Кстати, поддержу: ICS и вправду работает как минимум не медленнее Gingerbread. Ладно мой Atrix 2, который я прошил утёкшей прошивкой - он хотя бы двуядерный. Обладателя Galaxy Tab, который я перешивал, увижу завтра - он расскажет, что и как.
Но если даже и на Wildfire S, то это и вправду сильно. | | | | Zero Bias
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: Рязань | -Цитата от Герб Но если даже и на Wildfire S, то это и вправду сильно. Во во. Оптимизация приличная, хорошо поработали. А JB говорят еще быстрее
Кстати, никто не знает, как вытащить контакты Sense из бэкапа CWM? Ну или хотя бы как эти архивы просмотреть) А то накатывать бэкап и обратно только ради контактов больно муторно | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | мне кстати нравится сенс больше чем другие оболочки и продолжаю ждать 4.1 на свой HTC | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | А я себе сегодня вот такую обновку заимел.
Это не оффтоп: она тоже на основе Android. | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от Герб хорошая штука что сейчас читаешь на ней ? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Super-tancor -Цитата от Герб хорошая штука что сейчас читаешь на ней ? Мануал по перепрошивке.
Кстати, в ридере в кои-то веки не только браузер и онлайн-библиотеки, но и Facebook, и Evernote. | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | опишите вкратце. чем отличается от планшетов и айпадов? | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от wordik опишите вкратце. чем отличается от планшетов и айпадов? кто отличается? | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Lay Zee -Цитата от wordik опишите вкратце. чем отличается от планшетов и айпадов? кто отличается? бля, я думал это планшет какой-то, андроид ос | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | ну ты отжог | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Фотоаппараты и телевизоры тоже бывают с Андроидом, кстати. Скоро микроволновки и холодильники пойдут. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Герб Фотоаппараты и телевизоры тоже бывают с Андроидом, кстати. Скоро микроволновки и холодильники пойдут. телевизоры | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от mrCloud -Цитата от Герб Фотоаппараты и телевизоры тоже бывают с Андроидом, кстати. Скоро микроволновки и холодильники пойдут. телевизоры Вот People of Lava Scandinavia 42, например.
Или такой подгон от Lenovo.
Это не считая того, что в любом современном телевизоре есть USB-порт, куда можно впихнуть вот такой донгл - и вуаля. | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Герб -Цитата от mrCloud -Цитата от Герб
Фотоаппараты и телевизоры тоже бывают с Андроидом, кстати. Скоро микроволновки и холодильники пойдут. телевизоры Вот People of Lava Scandinavia 42, например.
Или такой подгон от Lenovo.
Это не считая того, что в любом современном телевизоре есть USB-порт, куда можно впихнуть вот такой донгл - и вуаля. нуу нахрееен
чур меня, чур. | | | | |