активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Miks -Цитата от Трэй бля, а я так хотел выяснить чем айфон ебёт топовые андройд трубки Ты кстати зря железо сравнивал,
сколько я не пользовался АйФоном,
он нигде не тормозил.
Хорошая оптимизация мне кажется.
И в целом iOS лучше чем Android,
но я наверно никогда не куплю iPhone,
из-за безумной политики Apple. там вся тема,чтоб для айфона как таковой оптимизации не надо
а вот для андроида,у телефонов разные размеры экранов,разные тачи,и оптимизировать как саму прошу,так ещё и разного рода приложения и игры - геморрой жуткий | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | поздравляю | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трэй взял optimus black и как он тебе? | | | |
ни одного лага, корпус не глянец, батарею держит заебись(+андроида 2.3 на подходе, в котором батарею должны еще оптимизировать+кастомные прошивки ждем).
экран нечто.на самом минимуме я его юзаю и мне все равно чуток ярко)а на максимуме это фонарь
родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трэй если честно-очень рад что взял.
ни одного лага, корпус не глянец, батарею держит заебись(+андроида 2.3 на подходе, в котором батарею должны еще оптимизировать+кастомные прошивки ждем).
экран нечто.на самом минимуме я его юзаю и мне все равно чуток ярко)а на максимуме это фонарь
родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся мне вот кстати не понравилась эта ядовитая прям яркость, когда щупал его.
чуть не ослеп нахуй) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от CARBO -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO и как он тебе? если честно-очень рад что взял.
родная оболочка довольно приятная.и фишки с жестами тоже нравятся мне вот кстати не понравилась эта ядовитая прям яркость, когда щупал его.
чуть не ослеп нахуй) на минимуме норм.но ночью нужно еще меньше)
а на максимуме да, выжигает нахуй глаза
из минусов наверное то, что плохие басы из динамика.но по моему, сейчас нет телефонов с крутыми прям басами и стереом как у текнаена | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Трэй -Цитата от CARBO -Цитата от Трэй
если честно-очень рад что взял.
чуть не ослеп нахуй) на минимуме норм.но ночью нужно еще меньше)
а на максимуме да, выжигает нахуй глаза
из минусов наверное то, что плохие басы из динамика.но по моему, сейчас нет телефонов с крутыми прям басами и стереом как у текнаена дак что б басы воспроизводить нужен динамик размером больше чем телефон
нах тебе там басы)
поздравляю с приобретением | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 18:49
| | |
#359 (ПС)
| ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования
остановился на нем, выбирал из афони четвертого\сенсации | | | |
2 августа 2011, 18:52
| | |
#360 (ПС)
| -Цитата от Onemix ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования
остановился на нем, выбирал из афони четвертого\сенсации если за 19к с инет магазина-то норм
лопата правда, но телефон норм.можешь еще посмотреть lg optimus 2x | | | | в Бане
2 августа 2011, 18:58
| | |
#361 (ПС)
| -Цитата от Onemix ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования
остановился на нем, выбирал из афони четвертого\сенсации у меня такой.
летает, что зверь, но блять лопата.
у отца сенсация купленая три дня назад, айфон держал - перед этими мобилами айфон не взлетает ниразу и никак. | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:03
| | |
#362 (ПС)
| -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Onemix ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования
у отца сенсация купленая три дня назад, айфон держал - перед этими мобилами айфон не взлетает ниразу и никак. всегда относил самсунг к пылесосам, не следил за рынком телефонов в последнее время, а тут такое дело, ок, наверное к концу недели буду брать
и еще вопрос такой - что удобнее с ним будет - чехол кожанный или по типу бампера? | | | |
2 августа 2011, 19:28
| | |
#363 (ПС)
| нахуя чехол вообще? | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:33
| | |
#364 (ПС)
| -Цитата от Трэй нахуя чехол вообще? царапинки, например | | | |
2 августа 2011, 19:33
| | |
#365 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй нахуя чехол вообще? царапинки, например где?на экране что ли? | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:35
| | |
#366 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй нахуя чехол вообще? царапинки, например где?на экране что ли? бока глянцевые, например
горила глас, кстати, не все царапинки выдержет тоже | | | |
2 августа 2011, 19:41
| | |
#367 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй -Цитата от Onemix царапинки, например где?на экране что ли? бока глянцевые, например
горила глас, кстати, не все царапинки выдержет тоже не ну если ты спецом хуярить будешь, то не выдержет конечно
я, например, считаю, что из-за чехлов и начинают появляться на аппарате царапины.ибо в основном горилла боится песчинок(которые чаще всего попадают между покрытием чехла и телефоном).вывод сам напрашивается.очень многие люди с чехлом жалуются на царапины
не спорю, даже горилла у тебя поцарапается.у меня за неделю посадилась одна царапина, хотя телефон очень бережно ношу.но царапина оооочень маленькая и видна под углом только. | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 19:48
| | |
#368 (ПС)
| -Цитата от Трэй -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй
где?на экране что ли? бока глянцевые, например
горила глас, кстати, не все царапинки выдержет тоже не ну если ты спецом хуярить будешь, то не выдержет конечно
я, например, считаю, что из-за чехлов и начинают появляться на аппарате царапины.ибо в основном горилла боится песчинок(которые чаще всего попадают между покрытием чехла и телефоном).вывод сам напрашивается.очень многие люди с чехлом жалуются на царапины
не спорю, даже горилла у тебя поцарапается.у меня за неделю посадилась одна царапина, хотя телефон очень бережно ношу.но царапина оооочень маленькая и видна под углом только. это да, я думал по типу такой штуки одеть, чтобы вообще не задумываться о там как\на что положил телефон, что скажешь? | | | |
2 августа 2011, 19:50
| | |
#369 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Трэй -Цитата от Onemix бока глянцевые, например
не спорю, даже горилла у тебя поцарапается.у меня за неделю посадилась одна царапина, хотя телефон очень бережно ношу.но царапина оооочень маленькая и видна под углом только. это да, я думал по типу такой штуки одеть, чтобы вообще не задумываться о там как\на что положил телефон, что скажешь? можно
довольно интересная штука | | | |
2 августа 2011, 20:34
| | |
#370 (ПС)
| из этих трёх htc бы взял | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 20:41
| | |
#371 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен из этих трёх htc бы взял почему? | | | |
2 августа 2011, 20:51
| | |
#372 (ПС)
| -Цитата от Onemix -Цитата от Женя Жоскен из этих трёх htc бы взял почему? потому что сенсейшен мне здесь нравится больше Показать скрытый текст
сенс 3.0 как минимум меня подкупил при включение телефона, так и сам внешний вид
ну я бы его взял, если бы чуть раньше не взял бы дезаер хд
с айфоном у меня мама ходит, я тоже думал на счёт него, но пришёл к выводу что лучше айпод 4 тач взять по приезду домой
самсунг я бы взял только если бы выбор был между ним и айфоном
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Onemix -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Onemix ребят расскажите про sgs2 у кого есть опыт пользования
у отца сенсация купленая три дня назад, айфон держал - перед этими мобилами айфон не взлетает ниразу и никак. всегда относил самсунг к пылесосам, не следил за рынком телефонов в последнее время, а тут такое дело, ок, наверное к концу недели буду брать
и еще вопрос такой - что удобнее с ним будет - чехол кожанный или по типу бампера? тут я выбрал бампер | | | | активный пользователь
2 августа 2011, 21:02
| | |
#373 (ПС)
| -Цитата от Женя Жоскен -Цитата от Onemix -Цитата от Женя Жоскен из этих трёх htc бы взял почему? потому что сенсейшен мне здесь нравится больше Показать скрытый текст
сенс 3.0 как минимум меня подкупил при включение телефона, так и сам внешний вид
ну я бы его взял, если бы чуть раньше не взял бы дезаер хд
с айфоном у меня мама ходит, я тоже думал на счёт него, но пришёл к выводу что лучше айпод 4 тач взять по приезду домой
самсунг я бы взял только если бы выбор был между ним и айфоном
Добавлено через 1 минуту 3 секунды -Цитата от Onemix -Цитата от alligator[7Вагон]
у меня такой.
и еще вопрос такой - что удобнее с ним будет - чехол кожанный или по типу бампера? тут я выбрал бампер изначально тоже смотрел только на сенсацию, но к удивлению самсунг обходит по многим параметрам, ну и в некоторой степени внешний вид больше нравится
на самом деле трудный выбор, надеюсь я не ошибся | | | |
2 августа 2011, 21:20
| | |
#374 (ПС)
| ну так-то там вообще ошибиться сложно хоть что выбери | | | | в Бане
2 августа 2011, 23:36
| | |
#375 (ПС)
| Даниил, на нём бампер смотрится уёбищно, а, например, хороший чехол(и впринцепе единственный что я нашел на своей Украине) так он стоит 2100 рублей - нахуй надо!
зад не царапаеться 100%,экран с плёнкой, поэтому похуй.
единственно, что залапываеться пизда как нахуй.строго тряпочку носить собой. | | | | |