Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от redbullka -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. вот он Добавлено через 1 минуту 21 секунду ребята,посоветуйте какой себе планировщик недели скачать. а то я хз вообще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд чтоб можно было именно по времени разделить дела на каждый день недели.есть такая? CalenGoo - не вариант? | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | -Цитата от redbullka -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. Спасибо.
Эффект от него как и от стандартной очистки:
Почему-то закрытые процессы занимают немного памяти, но их много...
и т.д. | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | когда новая лыжа в россии появится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Бедные Тоже Смеются когда новая лыжа в россии появится ? http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7879672&hid=91491&suggest=1 ?
она уже есть в России Обзор на неё | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Goruch Интересная штука, конечно.
Правда, у меня первый и последний аппарат LG побывал ещё в эпоху Windows Mobile. Но если бы вот прямо сейчас выбирал себе смартфон, к этой лыже тоже присмотрелся бы. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от G . S. Почитал, пишут в нем багов до фига. Да ахуенный аппарат...уже почти год со мной багов нет а если и есть лечатся стабильно выходящими кастомными прошивками... -Цитата от G . S. Те же шумы, при воспроизведении музыки. Power AMP в помощь... | | | | Отмороженный Пингвин
Регистрация: 14.08.2009 | -Цитата от Goruch я имел ввиду оптимус г, в южной корее говорят можно уже раздобыть
смущает только, что 4.0 версия андройда предустановленная, а не 4.1 | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Герб -Цитата от redbullka -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. вот он Добавлено через 1 минуту 21 секунду ребята,посоветуйте какой себе планировщик недели скачать. а то я хз вообще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд чтоб можно было именно по времени разделить дела на каждый день недели.есть такая? CalenGoo - не вариант? благодарочка большая Добавлено через 3 минуты 42 секунды -Цитата от Jay Arr -Цитата от redbullka -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. Спасибо.
Эффект от него как и от стандартной очистки:
Почему-то закрытые процессы занимают немного памяти, но их много...
и т.д. тогда советую удалить ненужные системные приложения,должно чуть помочь(обычно список удаляющихся программ в теме с прошивкой)
и лови еще программку
определяет список программ,которые запускаются по определенному триггеру.
знакомый сказал,что в теме этой проги или на сайте производителя имеется список приложений,которые можно отключать. Добавлено через 6 минут 29 секунд вот нашел забавную программу,очень полезная. Добавлено через 2 часа 58 минут 50 секунд а может подскажет кто онлайн тв для андроида?из каталога 2.0 все перепробовал (( | | | | Поднялся в организации
Регистрация: 24.04.2012 Откуда: Caltanissetta | Так, парни, купил S3. Что теперь с ним делать? Что полезного ставить на него? Где, что почитать и тд. Про телефон и андройд ваще нихуя не знаю.
Заранее благодарю, пасоны! | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Накручиваю Пейсы Так, парни, купил S3. Что теперь с ним делать? Что полезного ставить на него? Где, что почитать и тд. Про телефон и андройд ваще нихуя не знаю.
Заранее благодарю, пасоны! маркет встроенный. оттуда качай бесплатные приложения. а так www.4pda.ru | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | не подсказывайте ему, потому-что | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Ruby Rubbish не подсказывайте ему, потому-что кому? | | | |
Регистрация: 02.06.2007 | что то у меня гэлекси с2 опять обновился до 4.0.4 не могу понять почему
обрадовался, думал желейные бобы начали скачиваться, а тут опять | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Накручиваю Пейсы Так, парни, купил S3. Что теперь с ним делать? Что полезного ставить на него? Где, что почитать и тд. Про телефон и андройд ваще нихуя не знаю.
Заранее благодарю, пасоны! вконтакте виси,хули ещё надо? | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от ай лайк фиш -Цитата от Накручиваю Пейсы Так, парни, купил S3. Что теперь с ним делать? Что полезного ставить на него? Где, что почитать и тд. Про телефон и андройд ваще нихуя не знаю.
Заранее благодарю, пасоны! вконтакте виси,хули ещё надо? инстаграм забыл предложить господину | | | | 88
буду продавать SGA, возьму другой.
а хули, б/у взял, бля :\ | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вчера прилетела обнова на мой Флаер. Обновился до 3.2. Перелопатили его знатно, кнопки на панели отключили,вместо этого появилась строка внизу экрана. Неудобно пиздец. Спасибо хоть не убили как однажды | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | посоветуйте модный, а главное удобный виджет календаря | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | сегодня покупаю нексус 9250 . выбирал что же купить. Одно время вообще выбор пал на айфон 3гс но в итоге все таки андроид. На сотмаркете купил. 15950р Добавлено через 3 часа 46 минут 39 секунд уууу. круто . сходил забрал. обновился до 4.1.1 крутотень | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stoneface сегодня покупаю нексус 9250 . выбирал что же купить. Одно время вообще выбор пал на айфон 3гс но в итоге все таки андроид. На сотмаркете купил. 15950р Добавлено через 3 часа 46 минут 39 секунд уууу. круто . сходил забрал. обновился до 4.1.1 крутотень | | | | ...
Регистрация: 17.10.2008 | -Цитата от Goruch -Цитата от Stoneface сегодня покупаю нексус 9250 . выбирал что же купить. Одно время вообще выбор пал на айфон 3гс но в итоге все таки андроид. На сотмаркете купил. 15950р Добавлено через 3 часа 46 минут 39 секунд уууу. круто . сходил забрал. обновился до 4.1.1 крутотень что тебе не нравится ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Stoneface -Цитата от Goruch -Цитата от Stoneface сегодня покупаю нексус 9250 . выбирал что же купить. Одно время вообще выбор пал на айфон 3гс но в итоге все таки андроид. На сотмаркете купил. 15950р Добавлено через 3 часа 46 минут 39 секунд уууу. круто . сходил забрал. обновился до 4.1.1 крутотень что тебе не нравится ? всё ок | | | | 127.0.0.1
Регистрация: 14.10.2011 Откуда: Новосибирск | Есть смысл брать Нексус 7? | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | С праздником всех пацаны | | | | |