активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от CARBO -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. а че за аппарат? Добавлено через 9 минут 59 секунд у меня 1939 1 сентября 1939 Германия без объявления войны вторглась в пределы Польши. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от mrCloud пасаны, что есть самое хорошее для просмотра что жрет батарею? а то лежит у меня не при делах с2, и он как-то странно в последнее время греется+разряжается очень быстро.
грешу на что-то жрущее батарейку аля какой-то процесс 3г/вифи или что-то такое. но все же. чем помониторить? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. 10618.
нексус 7. power tutor | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | если возьму tenex tab 7.8 3g, не буду потом жалеть о выборе?
как думаете?? http://tenex.com.ua/#myModal | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Sterжень -Цитата от коуч -Цитата от Sterжень а ты чем? и как. а я пока не сам, слава те хосспади в чехле таскаю, пока особо видимых нет
но люди говорят, что царапаеццо на раз тащемта:
я почему-то этому видосу больше верю, нежели тем, где экраном гвозди забивают или водят по нему ножом канцелярским щит.
касаемо разговора о горилле: нынче читал легкий обзор на айфун пятый, там, значит, рассказывают про гориллу гласс 2, мол, СВЕРХПРОЧНОЕ и хуй чем разобьешь. оно АЖ НА 20% прочнее предыдущего.
а если вспомнить число негодований о хрупкости стеклышка, то становится плаксиво.
какая-то несостыковка. Читал,что вторая горила от первой только толщиной отличается и все. Свое стекло ключами пытался царапать и нихуя. Гвозди и ножи - это уже загоны. Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от коуч -Цитата от Sterжень а ты чем? и как. а я пока не сам, слава те хосспади в чехле таскаю, пока особо видимых нет
но люди говорят, что царапаеццо на раз тащемта:
я почему-то этому видосу больше верю, нежели тем, где экраном гвозди забивают или водят по нему ножом канцелярским Дядька кстати дело говорит про SGS 2, у меня 4 месяца без чехла по карманам гулял телефон и стекло не пострадало, а сейчас для пущей уверенности еще и пленку наклеил, на которой естественно уже видны мини-царапины. | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | мужики, я вот скачиваю игры с андройд маркета, некоторые нормально ставятся, а некоторые пишут типа невозможно установить приложение на карту памяти или юсб носитель, получаеться они пойдут только если флешка будет чтоли? | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Семки есть7 мужики, я вот скачиваю игры с андройд маркета, некоторые нормально ставятся, а некоторые пишут типа невозможно установить приложение на карту памяти или юсб носитель, получаеться они пойдут только если флешка будет чтоли? По-ходу это игры с кэшем, который они хотят скачать на флэшку. Поэтому без флешки они не пойдут. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Андроид заебись У меня 4.0.3.
Всё под себя настроить можно. В остальном для меня - такой же телефон. Игрушки мне нахуй не нужны. Смысл дрочить батарею телефона, чтобы её хватало на 5-6 часов? Купи psp да играй в неё. Добавлено через 1 минуту 4 секунды -Цитата от MiC-L Уважаю лыжу. Как и самсунк | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кстати пасаны вот чёткий сайт с ахуенными виниловыми наклейками на тельчик http://www.skinon.ru/
заказал себе Дарта Вейдера на тел
Будет как то так http://www.skinon.ru/skin_with_device_new+dart_vejder+te...8860_honor | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MiC-L и цена наверное будет снова пиздец
а через пол года раза в 2 ниже, когда еще какая нибудь бомба выйдет на андрюше | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от CARBO а через пол года раза в 2 ниже, когда еще какая нибудь бомба выйдет на андрюше она уже идёт http://4pda.ru/2012/09/16/71618/#more-71618 | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от MiC-L вот вот.
и это только начало наверное.
когда ram в смартфоне дойдет до 4-ех, когда проц будет уже 6-ти и 8-ми ядерным, тогда то и начнется новая гонка нахуй | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | А есть ли сейчас толк даже от 4-х ядер?
Показать скрытый текст
Я все жду когда можно будет как на PC, менять детали и апгрейдить точечно | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от [JASON ;1076457094]толк даже от 4-х ядер? Кодировать видео на смартфоне
а если серьёзно то нет конечно...и 2х пока за глаза....если и есть то это только игрушки которых по пальцам пересчитать наверно можно... | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется | | | | новенький
Регистрация: 17.08.2011 Откуда: UA | -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется ES Диспетчер задач | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | Пацаны, посоветуйте ахуенный смарт на андроиде, до 13000 рублей.
Если можно, подкрепите ссылкой на него!)
Упор хочется сделать на качество звучания музыки, на камеру, и видео.
Пока на примете есть такие два аппарата:
SonyEricsson LT15i Blue
LG P990 Optimus 2X | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | -Цитата от G . S. Пацаны, посоветуйте ахуенный смарт на андроиде, Huawei U8860 Honor как минимум не хуёвый http://www.mobile-review.com/review/huawei-honor-u8860.shtml | | | | активный пользователь
До 341 удалось снизить использование памяти...
А так, чтобы около 50 оставалось не получится? | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | Через неделю прилетит планшет Ainol Novo Aurora 2. Посмотрю че за зверь))) | | | |
Регистрация: 06.10.2008 | -Цитата от MiC-L Почитал, пишут в нем багов до фига. Те же шумы, при воспроизведении музыки.
Что из этих двух выбрать, как думаете? Или есть еще вариант ?
SonyEricsson LT15i Blue
LG P990 Optimus 2X | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от G . S. -Цитата от MiC-L Почитал, пишут в нем багов до фига. Те же шумы, при воспроизведении музыки.
Что из этих двух выбрать, как думаете? Или есть еще вариант ?
SonyEricsson LT15i Blue
LG P990 Optimus 2X -Цитата от MiC-L -Цитата от Джанго а что за ми2? Молчим пасаны вдруг он засланный яблочник
Хотя я видел в теме про яблоко тебя тебе можно открыть секрет Показать скрытый текст
http://habrahabr.ru/post/150159/
| | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от MiC-L ебал лыжу в рот -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется advanced task killer Добавлено через 1 минуту 14 секунд -Цитата от G . S. Пацаны, посоветуйте ахуенный смарт на андроиде, до 13000 рублей.
Если можно, подкрепите ссылкой на него!)
Упор хочется сделать на качество звучания музыки, на камеру, и видео.
Пока на примете есть такие два аппарата:
SonyEricsson LT15i Blue
LG P990 Optimus 2X галактика с2 за 14500 | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.07.2009 | Не, не помогает. Все еще 350Мб остается...
Спасибо | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | -Цитата от Jay Arr Есть какое-нибудь приложение, которое закрывает процессы? У меня постоянно минимум 460Мб используется есть такая программа ram booster
тап по строке состояния(настраеваемо)закрывает приложения(несколько вариантов отчистки + встроенный таск киллер. вот он Добавлено через 1 минуту 21 секунду ребята,посоветуйте какой себе планировщик недели скачать. а то я хз вообще. Добавлено через 3 минуты 55 секунд чтоб можно было именно по времени разделить дела на каждый день недели.есть такая? | | | | |