в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пацаны, я поцарапал горила глас2 | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | пацаны! начну с того, что все андроиды - говно телефоны! с ними сейчас в основном ходят нищеброды и таджикские госторбайтеры! сам пользовался сг2 и сг3Ё но айфон всех ебет! это нечто просто! и девушки сразу по другому смотрят, когда я ненавязчиво достаю эту трубку из карманов и кручу в руке! совсем другое отношение и уважение сразу! только трешки не берите ( 3г и 3гс) они уже безпонтовые стали, с ними бюджетные лохи и школота ходит! берите 4ки и сейчас пятерка вышла! вообще круть! скоро такой себе куплю, сразу 2 белый и черный!! | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Aon пацаны! начну с того, что все андроиды - говно телефоны! сам пользовался сг2 и сг3Ё но айфон всех ебет! это нечто просто! и девушки сразу по другому смотрят, когда я ненавязчиво достаю эту трубку из карманов и кручу в руке! совсем другое отношение и уважение сразу! только трешки не берите ( 3г и 3гс) они уже безпонтовые стали, с ними бюджетные лохи и школота ходит! берите 4ки и сейчас пятерка вышла! вообще круть! скоро такой себе куплю, сразу 2 белый и черный!! Очень рад за тебя | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Артем -Цитата от Aon пацаны! начну с того, что все андроиды - говно телефоны! сам пользовался сг2 и сг3Ё но айфон всех ебет! это нечто просто! и девушки сразу по другому смотрят, когда я ненавязчиво достаю эту трубку из карманов и кручу в руке! совсем другое отношение и уважение сразу! только трешки не берите ( 3г и 3гс) они уже безпонтовые стали, с ними бюджетные лохи и школота ходит! берите 4ки и сейчас пятерка вышла! вообще круть! скоро такой себе куплю, сразу 2 белый и черный!! Очень рад за тебя да не завидуй ты чмошник! лучше купи айфон себе и своей телке! | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от Aon -Цитата от Артем -Цитата от Aon пацаны! начну с того, что все андроиды - говно телефоны! сам пользовался сг2 и сг3Ё но айфон всех ебет! это нечто просто! и девушки сразу по другому смотрят, когда я ненавязчиво достаю эту трубку из карманов и кручу в руке! совсем другое отношение и уважение сразу! только трешки не берите ( 3г и 3гс) они уже безпонтовые стали, с ними бюджетные лохи и школота ходит! берите 4ки и сейчас пятерка вышла! вообще круть! скоро такой себе куплю, сразу 2 белый и черный!! Очень рад за тебя да не завидуй ты чмошник! лучше купи айфон себе и своей телке! Хорошо прислушаюсь к твоему совету
Выкину Galaxy SIII и Galaxy Note и возьму себе iPhone 5, правильно? | | | | Свободу России!
Регистрация: 27.10.2011 Откуда: Расистская Федерастия | -Цитата от Артем -Цитата от Aon -Цитата от Артем
Очень рад за тебя да не завидуй ты чмошник! лучше купи айфон себе и своей телке! Хорошо прислушаюсь к твоему совету
Выкину Galaxy SIII и Galaxy Note и возьму себе iPhone 5, правильно? мне если честно, после изумительно сделанных айфона и айпада, противно теперь держать в руках кривые поделки каких то корейцев, но тебе как унтерменшу и нищеброду видимо не западло бог с тобой | | | |
Кстати, сравнение характеристик: | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Aon -Цитата от Артем -Цитата от Aon
да не завидуй ты чмошник! лучше купи айфон себе и своей телке! Хорошо прислушаюсь к твоему совету
Выкину Galaxy SIII и Galaxy Note и возьму себе iPhone 5, правильно? мне если честно, после изумительно сделанных айфона и айпада, противно теперь держать в руках кривые поделки каких то корейцев, но тебе как унтерменшу и нищеброду видимо не западло бог с тобой Автор так свободно употребляет слова "нищеброд", "чмошник" и даже "унтерменш". Последствия употребления iДевайсов? Впрочем, это автор объяснит через недельку и не в этой теме.
Всем остальным: | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | бля, аж обидно за свой One X - нигде его не сравнивают по хар-кам везде S3 и Lumia 910 | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: Калуга | хотел спросить, кто нибуть в онлайн андройдовские игры гамает? может посоветуете какую нибуть, а то с 4пда скачиваю, то китайская, то вообще непонятно что) | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | Ну пиздец пацаны, завтра я тоже на андроиде буду дивгаться.
Присмотрел себе трубу, а на ней написано андроид. Я хз, за почти четверть века с этой еболой дел не имел, но надеюсь андроид мне сильно мозги ебать не будет Добавлено через 21 час 49 минут 27 секунд Ну всё. Купил. Как игры скачать на телефон? Через интернет или можно через комп?
Сорри за столь тупой вопрос, но я реально не знаю. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от Оним Ну пиздец пацаны, завтра я тоже на андроиде буду дивгаться.
Присмотрел себе трубу, а на ней написано андроид. Я хз, за почти четверть века с этой еболой дел не имел, но надеюсь андроид мне сильно мозги ебать не будет Добавлено через 21 час 49 минут 27 секунд Ну всё. Купил. Как игры скачать на телефон? Через интернет или можно через комп?
Сорри за столь тупой вопрос, но я реально не знаю. почитай.
посаны, а подкиньте добротный эмулятор дэнди, если таков существует в природе. | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от mrCloud пацаны, я поцарапал горила глас2 как и чем? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | а, ну т.е., когда я скачал apk той же GTA III и запустил на телефоне -оно у меня ещё туеву хучу времени что-то докачивалось и доустанавливалось по вафле -это и есть кэш? хуясибе... =) а я то думаю, какой ещё кэш, вроде же и без кэша идёт всё нормально -Цитата от Sterжень как и чем? кстати ХТЦ ВАН ИКС вполне годно царапаеццо, хоть и хвалёный горилий глаз | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Джанго -Цитата от Оним Ну пиздец пацаны, завтра я тоже на андроиде буду дивгаться.
посаны, а подкиньте добротный эмулятор дэнди, если таков существует в природе. может gensoid? | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от коуч кстати ХТЦ ВАН ИКС вполне годно царапаеццо, хоть и хвалёный горилий глаз а ты чем? и как. | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Sterжень а ты чем? и как. а я пока не сам, слава те хосспади в чехле таскаю, пока особо видимых нет
но люди говорят, что царапаеццо на раз тащемта:
я почему-то этому видосу больше верю, нежели тем, где экраном гвозди забивают или водят по нему ножом канцелярским | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от коуч -Цитата от Sterжень а ты чем? и как. а я пока не сам, слава те хосспади в чехле таскаю, пока особо видимых нет
но люди говорят, что царапаеццо на раз тащемта:
я почему-то этому видосу больше верю, нежели тем, где экраном гвозди забивают или водят по нему ножом канцелярским щит.
касаемо разговора о горилле: нынче читал легкий обзор на айфун пятый, там, значит, рассказывают про гориллу гласс 2, мол, СВЕРХПРОЧНОЕ и хуй чем разобьешь. оно АЖ НА 20% прочнее предыдущего.
а если вспомнить число негодований о хрупкости стеклышка, то становится плаксиво.
какая-то несостыковка. | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. а че за аппарат? Добавлено через 9 минут 59 секунд у меня 1939 | | | | Сионский русофоб
Регистрация: 10.08.2007 Откуда: State department | -Цитата от CARBO -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. а че за аппарат? Добавлено через 9 минут 59 секунд у меня 1939 HTC One X.
а что это за монстр такой у тебя? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Джанго -Цитата от CARBO -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. а че за аппарат? Добавлено через 9 минут 59 секунд у меня 1939 HTC One X.
а что это за монстр такой у тебя? texet 5200 нахуй | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | пасаны, что есть самое хорошее для просмотра что жрет батарею? а то лежит у меня не при делах с2, и он как-то странно в последнее время греется+разряжается очень быстро.
грешу на что-то жрущее батарейку аля какой-то процесс 3г/вифи или что-то такое. но все же. чем помониторить? Добавлено через 3 минуты 13 секунд -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. 10618.
нексус 7. | | | | forever young
Регистрация: 23.03.2009 Откуда: Екб | -Цитата от Джанго -Цитата от Оним Ну пиздец пацаны, завтра я тоже на андроиде буду дивгаться.
посаны, а подкиньте добротный эмулятор дэнди, если таков существует в природе. NESoid я больше эмуляторов денди незнаю ( | | | | йойойо
Регистрация: 22.06.2008 Откуда: Kyiv | -Цитата от Джанго сделал тест через Antutu и получился вот такой результат 12314. ебать, ох и результаты ,у меня 2890 | | | | |