вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Вчера кенту помогал трубу на андрюше выбрать и мы зашли в Мобилочку. Девочка продавщица взрывала меня каждые 5 секунд. Вот :
Модель LG Optimus Hub E510
-до какой версии обновляется андроид?
П-до самой новой...
-до какой именно?
П- до 4-ой.
- до 4-й какой? 4.0.4 или 4.1
П- до 4.0 !!! (!!!!!!!!!!!???????   )
Когда Соньку Эксперию за ту же сумму на показывала, сделала акцент на красивой менюшке. Попутно рассказывая за разницу оболочек в этих аппаратах она пришла к выводу,что "это из-за разных андроидов" (  ) Я не понял к чему, но она как в пример сказала что вон на аштисихах стоит сенс и там вообще все другое (  ) За все общение она раза 4 предложила нам обратить внимание на Нокию Люмия, типо там ахуенчик Винда 7 стоит. (это людям которые уверенно пришли брать смарт на андроиде и выбирали между двух моделей)
Зато при демострации уверенно показывала как управлять звуком и включить песню
Весело сходили за мобилой  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | просто так и скажи, что ты решил выебнуться перед продавцом
а по сути.
кто шарит в смартах, тот сам выберет, без помощи продавца.
кто не шарит, тому хватит и той инфы, что ему этот горе продован залечил. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от [JASON] Вчера кенту помогал трубу на андрюше выбрать и мы зашли в Мобилочку. Девочка продавщица взрывала меня каждые 5 секунд. Вот :
П-до самой новой...
-до какой именно?
П- до 4-ой.
Когда Соньку Эксперию за ту же сумму на показывала, сделала акцент на красивой менюшке. Попутно рассказывая за разницу оболочек в этих аппаратах она пришла к выводу,что "это из-за разных андроидов" (  ) Я не понял к чему, но она как в пример сказала что вон на аштисихах стоит сенс и там вообще все другое (  ) За все общение она раза 4 предложила нам обратить внимание на Нокию Люмия, типо там ахуенчик Винда 7 стоит. (это людям которые уверенно пришли брать смарт на андроиде и выбирали между двух моделей)
Весело сходили за мобилой  она хоть краснела от стыда?  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хуле там кукушки одни сидят | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от vandam просто так и скажи, что ты решил выебнуться перед продавцом
а по сути.
кто не шарит, тому хватит и той инфы, что ему этот горе продован залечил. Выебнуться? Я же не продавец,но так уж выщло,что знаний более-менее достаточно в этой отрасли, разве моя вина что продавец (который обязан досконально знать все о том,чем он торгует) знает меньше меня? Конечно со стороны подобный диалог может выглядеть как выебосы. Добавлено через 3 минуты 22 секунды -Цитата от v0vka -Цитата от [JASON] Вчера кенту помогал трубу на андрюше выбрать и мы зашли в Мобилочку. Девочка продавщица взрывала меня каждые 5 секунд. Вот :
П-до самой новой...
-до какой именно?
П- до 4-ой.
Весело сходили за мобилой  она хоть краснела от стыда?  ни капельки, она нашла выход из ситуации отпустив мне пару комплиментов и сама стала не углубляться особо и делать упор на то,что точно знает  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от [JASON] -Цитата от vandam просто так и скажи, что ты решил выебнуться перед продавцом
а по сути.
кто не шарит, тому хватит и той инфы, что ему этот горе продован залечил. Выебнуться? Я же не продавец,но так уж выщло,что знаний более-менее достаточно в этой отрасли, разве моя вина что продавец (который обязан досконально знать все о том,чем он торгует) знает меньше меня? Конечно со стороны подобный диалог может выглядеть как выебосы.  ты такой правильный прям 
сам то много знаешь из того, что должен знать?
эту курицу взяли туда из за внешности, а не за ее знания.
я изначально не жду, что продаваны могут мне что то умное сказать.
лучше всего читать отзывы в интернете перед покупкой техники.
советую всем так поступать  | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от vandam -Цитата от [JASON] -Цитата от vandam просто так и скажи, что ты решил выебнуться перед продавцом
а по сути.
кто не шарит, тому хватит и той инфы, что ему этот горе продован залечил. Выебнуться? Я же не продавец,но так уж выщло,что знаний более-менее достаточно в этой отрасли, разве моя вина что продавец (который обязан досконально знать все о том,чем он торгует) знает меньше меня? Конечно со стороны подобный диалог может выглядеть как выебосы.  ты такой правильный прям 
советую всем так поступать  что мне нужно, я то знаю. Причем здесь правильный?!?! Представь ты приходишь в контору запилить себе загранпаспорт к примеру, а там сидит тетя,которая не знает даже списка документов которые тебе нужны, а ты интернета почитал и знаешь. Как это будет выглядеть? Два варианта: Ты слишком правильный и знаешь дохуя? или Человек работает,но не знает как работу выполнить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд и кстати продавщичка так себе - 50\50  | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от [JASON] -Цитата от vandam -Цитата от [JASON]
Выебнуться? Я же не продавец,но так уж выщло,что знаний более-менее достаточно в этой отрасли, разве моя вина что продавец (который обязан досконально знать все о том,чем он торгует) знает меньше меня? Конечно со стороны подобный диалог может выглядеть как выебосы.  ты такой правильный прям 
советую всем так поступать  что мне нужно, я то знаю. Причем здесь правильный?!?! Представь ты приходишь в контору запилить себе загранпаспорт к примеру, а там сидит тетя,которая не знает даже списка документов которые тебе нужны, а ты интернета почитал и знаешь. Как это будет выглядеть? Два варианта: Ты слишком правильный и знаешь дохуя? или Человек работает,но не знает как работу выполнить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд и кстати продавщичка так себе - 50\50  скорей всего тетя в конторе будет знать список документов, т.к. она практически только это и знает.
а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера.
ты бы ее еще спросил, что там за процессор в аппарате стоит и какой тип оперативной памяти используется 
Вобщем, надеятся лучше всегда на себя, а не на продованов, которые знают минимум. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от vandam -Цитата от [JASON] -Цитата от vandam
ты такой правильный прям 
советую всем так поступать  что мне нужно, я то знаю. Причем здесь правильный?!?! Представь ты приходишь в контору запилить себе загранпаспорт к примеру, а там сидит тетя,которая не знает даже списка документов которые тебе нужны, а ты интернета почитал и знаешь. Как это будет выглядеть? Два варианта: Ты слишком правильный и знаешь дохуя? или Человек работает,но не знает как работу выполнить? Добавлено через 1 минуту 30 секунд и кстати продавщичка так себе - 50\50  скорей всего тетя в конторе будет знать список документов, т.к. она практически только это и знает.
а телефонов в салонах сотовой связи, довольно дохера.
ты бы ее еще спросил, что там за процессор в аппарате стоит и какой тип оперативной памяти используется 
Вобщем, надеятся лучше всегда на себя, а не на продованов, которые знают минимум. ключевые слова - "Скорей всего"
Так я и не выебонил, за видеоускоритель ни слова, хотя очень хотелось, аж зудело  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | Пришел ко мне этот ебаный тексэт)))
экран огромный, камеры гавно, две симки удобно, вафля ловит хорошо, динамик громкий пиздец, разговаривать удобно и тебя слышно и ты слышишь. яндекс шел тоже пока терпимо. конечно не гэлэкси ноут но все же))) | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от [JASON] Вчера кенту помогал трубу на андрюше выбрать и мы зашли в Мобилочку. Девочка продавщица взрывала меня каждые 5 секунд. Вот :
П-до самой новой...
-до какой именно?
П- до 4-ой.
Весело сходили за мобилой  Я сам в подростковые годы вот так ходил в музыкальные магазины и заставлял продавцов офигевать)) В случае с техникой последний раз так было, когда я пояснял продавцу, что такое USB On-the-Go. | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2009 Откуда: Калуга | заказал себе Explay инфинити  посмотрим что за аппарат | | | | Сионский русофоб
вообщем, всё сделал как в этом посте до пункта 12.1, но меня смущает одна вещь, а именно надпись "локд" сверху  так же не должно быть? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Джанго ёбанный хтс 
вообщем, всё сделал как в этом посте до пункта 12.1, но меня смущает одна вещь, а именно надпись "локд" сверху  так же не должно быть? Судя по скрину, ты не разлочил тело. Где-то проебался. На сколько я знаю все будет как нужно, когда получишь S-OFF. Еще раз все перечитай, а лучше там же в теме уточни тонкости все у знатоков. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Когда у меня были траблы с HTC Flyer, я вообще в шоке был, у хтс пиздец как все заверчено с лишаками и анлоками. | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | ну че бля. новый самсунг ноут 2 уже кто-нибудь прикупил себе?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | -Цитата от CARBO ну че бля. новый самсунг ноут 2 уже кто-нибудь прикупил себе?) а он кому-нибудь нужен ?  | | | | новый пользователь
Регистрация: 11.09.2011 | ребят, выручите те, кто знает, что за хуйня творится
экран покрывается красными мигающими линиями по бокам время от времени | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | чёто мало крутых лайф валлпаперов для с3 пока вижу, добротный 2-3 не более | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Миша NIF чёто мало крутых лайф валлпаперов для с3 пока вижу, добротный 2-3 не более с этим для любой трубы беда 
все только водички да цветочки  | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от CARBO ну че бля. новый самсунг ноут 2 уже кто-нибудь прикупил себе?) жду презентации айфона.
и там уже смотря, какой итожный телефон будет, там и решу, что взять. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | чет сомневаюсь,что айфон будет по железу бодрей S3 , но точно уверен что минимум в два раза дороже будет  | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | завтра презентация айфона вот и посмотрим
пишут что там будет 4 ядерный проц A6 и будет поддержка LTE | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от mrCloud -Цитата от CARBO ну че бля. новый самсунг ноут 2 уже кто-нибудь прикупил себе?) жду презентации айфона.
и там уже смотря, какой итожный телефон будет, там и решу, что взять. дак зачем тебе второй планшетник?
у тебя же нексус 7? | | | | Нефела Рейхкардз, Камрад!
Регистрация: 30.10.2008 Откуда: Берлин | а у меня хуавей | | | | the style of no style
Регистрация: 23.09.2006 Откуда: ГЕРМАНИЯ | такая же хуйня будет и с новым айфоном  | | | | |