phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от [JASON] -Цитата от phobophob -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут есть же чудо приложение, которое тэги чинит, у меня на трубе около 90% перебило тэгов и кракозябр понты осталось. заделись ссылкой пжлуста | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от phobophob -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут за 4 бакса удавиться готов? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от phobophob -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут за 4 бакса удавиться готов? ой бля, так и знал что найдется борец за правду, но не ожидал что это будешь ты.
при чем тут удавится-то? я в нете не могу врубится как шмотье оплачивать, а ты мне за андроид программки затираешь, мне не жалко денег, мне жалко времени потраченного на оплату, карточки хуярточки заводить, хуй там был. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от Sterжень -Цитата от Extrema 2gis что же еще может быть,если по районам города. 2ГИС, кстати, опидарасился с последним обновлением.
залупный дизайн, сверхтормозная навигация, прокрутка карт вызывает лишь слезы. к сожалению, все так и есть | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от phobophob -Цитата от Radio -Цитата от phobophob поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут за 4 бакса удавиться готов? ой бля, так и знал что найдется борец за правду, но не ожидал что это будешь ты.
при чем тут удавится-то? я в нете не могу врубится как шмотье оплачивать, а ты мне за андроид программки затираешь, мне не жалко денег, мне жалко времени потраченного на оплату, карточки хуярточки заводить, хуй там был. При чём тут борец за правду? У меня купленных предложений минимум, а на компе непиратского софта только opensource.
Просто если тебе так нравится приложение, то не проще ли поддержать производителя рублём, чем мучаться на альтернативе?
Карточки хуярточки один раз сделал и сплошной профит. 2012 на дворе, ебать.
По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от phobophob -Цитата от Radio
за 4 бакса удавиться готов? ой бля, так и знал что найдется борец за правду, но не ожидал что это будешь ты.
при чем тут удавится-то? я в нете не могу врубится как шмотье оплачивать, а ты мне за андроид программки затираешь, мне не жалко денег, мне жалко времени потраченного на оплату, карточки хуярточки заводить, хуй там был. При чём тут борец за правду? У меня купленных предложений минимум, а на компе непиратского софта только opensource.
Просто если тебе так нравится приложение, то не проще ли поддержать производителя рублём, чем мучаться на альтернативе?
По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты. я ж говорю, смысл мне разбиратся как оплачивать приложения когда я возьму только одно? а насчет софта я тебе было хотел подьебать в прошлом посте, но почему-то предугадал твой ответ, про старую версию знаю, но мне мои убеждения не позволяют пользоваться старыми версиями, когда есть новые. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от phobophob -Цитата от [JASON] -Цитата от phobophob поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут есть же чудо приложение, которое тэги чинит, у меня на трубе около 90% перебило тэгов и кракозябр понты осталось. заделись ссылкой пжлуста этой прогой чинил | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от phobophob -Цитата от Radio -Цитата от phobophob ой бля, так и знал что найдется борец за правду, но не ожидал что это будешь ты.
По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты. я ж говорю, смысл мне разбиратся как оплачивать приложения когда я возьму только одно? а насчет софта я тебе было хотел подьебать в прошлом посте, но почему-то предугадал твой ответ, про старую версию знаю, но мне мои убеждения не позволяют пользоваться старыми версиями, когда есть новые. ну сейчас возьмёшь одно, потом, глядишь, ещё одно.
заодно и шмотки в интернетах купишь
я не ярый правозащитник, если есть нормальный вариант то я буду пользоваться взломанным. Но если нету варианта, есть охуенный софт и недорого, то отчего ж и не взять. | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от Radio -Цитата от phobophob -Цитата от Radio
При чём тут борец за правду? У меня купленных предложений минимум, а на компе непиратского софта только opensource.
По секрету всему свету была где-то старая версия поверампа с кряком, пошерсти интернеты. я ж говорю, смысл мне разбиратся как оплачивать приложения когда я возьму только одно? а насчет софта я тебе было хотел подьебать в прошлом посте, но почему-то предугадал твой ответ, про старую версию знаю, но мне мои убеждения не позволяют пользоваться старыми версиями, когда есть новые. ну сейчас возьмёшь одно, потом, глядишь, ещё одно.
заодно и шмотки в интернетах купишь
я не ярый правозащитник, если есть нормальный вариант то я буду пользоваться взломанным. Но если нету варианта, есть охуенный софт и недорого, то отчего ж и не взять. верно все, придется заморочится таки | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | ребят,посоветуйте телефон до 15к.,чтобы был конкурентноспособным айфону 4. Чет полистал яндекс маркет и запутался. Что у HTC,что у Самсунга кабзда сколько моделей... | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
но так-то среди андроидов искать альтернативу айфону – как-то глуповато, не в плане ахуенности яблока и парашливости андроида, а в плане разных подходов к реализации смартов. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от SaRis ребят,посоветуйте телефон до 15к.,чтобы был конкурентноспособным айфону 4. Чет полистал яндекс маркет и запутался. Что у HTC,что у Самсунга кабзда сколько моделей... Если ты привык к логике Apple, то тебе скорее не на Android переходить надо, а на Windows Phone. Тем более вот-вот восьмёрка выходит. | | | | в Бане
Регистрация: 09.01.2011 | -Цитата от SaRis ребят,посоветуйте телефон до 15к.,чтобы был конкурентноспособным айфону 4. Чет полистал яндекс маркет и запутался. Что у HTC,что у Самсунга кабзда сколько моделей... Посоветовал бы что-то из линейки Sony Xperia, там много вышло и много скоро появится, полистай на том же маркете, может что-то устроит. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Гуфон - это как айфон, только гуфон. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб Гуфон - это как айфон, только гуфон. Гуф сменил деятельность? | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от Kisho Кроме дизайна и технологии экрана у с3 минусов нет перед другими аппаратами. Следовательно, бери его. а ещё он дороже стоит, и корпус там хуёвее.
следовательно, при наличии минусов, нахуя платить дороже? Ну я бы в выборе топового устройства не смотрел бы на разницу в цене в пару тысяч
А корпус я вложил в понятие дизайн) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Сонька на днях новую линейку аппаратов представила с планшетником. http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/08/29/IFA2012-So...ia-T-TX-V/
Среди смартфонов есть мой новый фаворит Естесственно, речь о Xperia V http://hi-tech.mail.ru/video/misc/Sony_Xperia_V_IFA2012_video.html
Одно непонятно, почему на не флагмане новые модуль камеры, экран, и прочие ништяки
Xperia T у Бонда будет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kisho -Цитата от Radio -Цитата от Kisho Кроме дизайна и технологии экрана у с3 минусов нет перед другими аппаратами. Следовательно, бери его. а ещё он дороже стоит, и корпус там хуёвее.
следовательно, при наличии минусов, нахуя платить дороже? Ну я бы в выборе топового устройства не смотрел бы на разницу в цене в пару тысяч
А корпус я вложил в понятие дизайн) Добавлено через 4 минуты 56 секунд Сонька на днях новую линейку аппаратов представила с планшетником. http://www.ferra.ru/ru/mobile/news/2012/08/29/IFA2012-So...ia-T-TX-V/
Среди смартфонов есть мой новый фаворит Естесственно, речь о Xperia V http://hi-tech.mail.ru/video/misc/Sony_Xperia_V_IFA2012_video.html
Одно непонятно, почему на не флагмане новые модуль камеры, экран, и прочие ништяки
Xperia T у Бонда будет так если у телефона есть минусы, и при этом он ещё и дороже, нахуя его брать? Добавлено через 2 минуты 14 секунд а сони да, заманчивые модели подают | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от Radio -Цитата от Kisho так если у телефона есть минусы, и при этом он ещё и дороже, нахуя его брать? Добавлено через 2 минуты 14 секунд а сони да, заманчивые модели подают У хтц под тегрой тоже немало минусов, из-за которых я бы его не взял, а под крайтом я их не видел в России.
Из всех андроидов мне только сони и приглядываются.
Вот эту Xperia V возьму 100500 если к тому времени лучше ничего не появится.
Надо деньги откладывать
Хотел уже было взять Акро С, но этот анонс подтолкнул подождать. | | | | неновый пользователь
Регистрация: 08.03.2011 Откуда: МО | -Цитата от Герб -Цитата от SaRis ребят,посоветуйте телефон до 15к.,чтобы был конкурентноспособным айфону 4. Чет полистал яндекс маркет и запутался. Что у HTC,что у Самсунга кабзда сколько моделей... Если ты привык к логике Apple, то тебе скорее не на Android переходить надо, а на Windows Phone. Тем более вот-вот восьмёрка выходит. Да,ты прав. Сейчас я использую nokia 5530+ ipod touch 4 уже 2 года. И тач выполняет все мультимедийные функции+ серф в инете,а нокиа используется с безлимитным интернетом как точка wi-fi для тача. К iOS ужасно привык,поэтому думаю подождать октябрь,когда начнутся продажи нового айфона(анонс 12 сентября) и 4ый вытеснит 3gs=> спадет в цене,как минимум до 14-15к. НО обстоятельства могут сложится так,что придется взять альтернативу-вот и думаю что отложить как план Б.
Я посмотрел обзор на WP7. В принципе да,симпатичная системка. Но как там дела с софтом? Мне почему-то кажется что его мало выпускают на нее. Да и выглядит как-то сыровато еще что ли. | | | | чик чирик мазафака
Регистрация: 02.07.2009 Откуда: гагарин | ребята.выручайте.видос висит и звук пропадает часто.
видео формата mp4
телефон galaxy s slcd(9003)
размер около 700-800мб около 40 минут длится
стоит циаген 4.0.4
на mx player с кодеками на арм6 декодер стоит прогоаммный
в чем проблема? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | ребята, подскажите программу для редактирования фотографий | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий Классика жанра - Autodesk. Если, конечно, тебе нужно что-то более серьёзное, чем Instagram.
Из недавно попавшихся мне на глаза - " Фотобудка". | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | -Цитата от Pluto Game ребята, подскажите программу для редактирования фотографий PicsArt | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | кто-то играет в Drag Racing? | | | | |