в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй сгс2 лопата хули тут говорить не обижай гелакситушку 
она ляля  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от alligator[7Вагон] -Цитата от Трэй сгс2 лопата хули тут говорить не обижай гелакситушку 
она ляля  знакомый за 19 взял
я ее поюзал
впизду этот планшет | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha все равно аппле четверка, вышедшая больше года назад круче всех свежайших топовых андроидов. а через месяц-два выходит пятый, так что андроиды откатятся еще дальше назад.  чем он круче?возьми топовый двухядерный андроид с гигом оперативки.и сравни железо с огрызком | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от Трэй -Цитата от Lesha все равно аппле четверка, вышедшая больше года назад круче всех свежайших топовых андроидов. а через месяц-два выходит пятый, так что андроиды откатятся еще дальше назад.  чем он круче?возьми топовый двухядерный андроид с гигом оперативки.и сравни железо с огрызком да плевать на циферки. железо в яблоке прекрасное.
главное софт, ос и эстетические ощущения.
сгс2 полное гавно, кстати. ну ясен хуй плевать на железо
ты комп тоже по эстетическим ощущениям себе покупаешь, а не по железу и его характеристикам? | | | | ¥€$
Регистрация: 30.09.2008 | айфон это плата за саму ос как таковая
если бы можно было ее припилить на любой смартфон, то на айфон вряд-ли бы был такой ажиотаж
ибо есть модели с более лучшим экраном, есть более тонкие и есть более долгоиграющие) | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | ну как обычно,пришёл огрызолюб ака "уникал" с айфоном и начал редиску тут крошить
товарищ,иди в тему аппле молча,со своим пиздатым телефоном | | | | ¥€$
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от Трэй айфон это плата за саму ос как таковая
если бы можно было ее припилить на любой смартфон, то на айфон вряд-ли бы был такой ажиотаж
ибо есть модели с более лучшим экраном, есть более тонкие и есть более долгоиграющие) какая разница за что плата?
я говорил про ноутбуки, а не про телефоны.
с лучшим экраном нет, остальное возможно. оптимус блэк с nova уже давно признан лучше айфоновской ретины | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Lesha -Цитата от well_twist ну как обычно,пришёл огрызолюб ака "уникал" с айфоном и начал редиску тут крошить
товарищ,иди в тему аппле молча,со своим пиздатым телефоном хочется иногда вразумить вас ущербных, выкидывающих деньги на одноразовые пластиковые куски говна  ты в интернете вразумить хочешь,жертва моды? | | | | ¥€$
Регистрация: 31.10.2008 Откуда: spb | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | попросил,чтоб отключили от темы,не люблю таких,которые заходят,чтобы понты покидать и попиздеть попусту | | | | ¥€$
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Lesha -Цитата от Трэй -Цитата от Lesha
какая разница за что плата?
я говорил про ноутбуки, а не про телефоны.
с лучшим экраном нет, остальное возможно. оптимус блэк с nova уже давно признан лучше айфоновской ретины ну я не слежу особо. этого говна каждую неделю с десяток моделей выпускают разных.
экран на уровне, но явно не лучше. ну давай ты не будешь говорить что говно а что нет?если обсуждаешь аппараты, то обсуждай их не предвзято, а по существу
почитай обзоры.на айфоне стоит матрица, которую сделала lg.ты думаешь что лыжа на свой флагман бы не приберегли что-нибудь лучше, чем то, что толкнула айфону?) -Цитата от Lesha с какой стати меня отключать, школие?
я убежден, что любой аппарат на андроид полное говно в сравнении с iphone 4 и хочу это обсудить.
не нравится - вали с темы. ну обоснуй почему полное гавно то) | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | во-первых обоснуй за школиё
во-вторых : посты в теме обсуждения ОС и аппаратов на ней,начинающиеся с обсиралова и подстрекания на ругань людей, по определению не может быть обсуждением
так что давай без пиздежа,и мы просто разойдёмся на том,что ты быдло с промытыми мозгами? Добавлено через 7 минут 3 секунды вот другое дело  | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | бля, а я так хотел выяснить чем айфон ебёт топовые андройд трубки  | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | ну вот именно с эстетической стороны 4 лучше да и количество игр только для иос больше, у меня мама с ним ходит и имею возможность сравнить, но но но железом как трей сказал вполне может и уступить, а ещё джэйлы, тунец ебанный этот, от эпла пару дней назад только ipad 2 подогнали и мак дома стоит, но он отцу больше нужен чем мне, поторопился я конечно с покупкой дезайр хд месяц назад, не знал про сенсейшен его бы взял, подождём как будет 5 фон и что к зиме предложат хтс Добавлено через 1 минуту 44 секунды -Цитата от Щипач мужики скачал себе сегодня игру Eternal Legacy . а она для дальнейшей установки требует 750 метров! вот решил спросить стоит ли освобождать для нее место? на 4пда только кэш качай, а не сам | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | нахуя телефоны то менять как перчатки?я планирую брать минимум на 2 года.нокия н73 моя 3 год прожила и все норм)я бы еще с ней ходил, но симбиан уже не торт и хочется попробовать андроид в действии | | | | коyлд
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Красноярск | не слышал чет | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй нахуя телефоны то менять как перчатки?я планирую брать минимум на 2 года.нокия н73 моя 3 год прожила и все норм)я бы еще с ней ходил, но симбиан уже не торт и хочется попробовать андроид в действии я с прошлым ходил два с половиной года. с этим думаю прохожу очееень долго. | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от Трэй бля, а я так хотел выяснить чем айфон ебёт топовые андройд трубки  Ты кстати зря железо сравнивал,
сколько я не пользовался АйФоном,
он нигде не тормозил.
Хорошая оптимизация мне кажется.
И в целом iOS лучше чем Android,
но я наверно никогда не куплю iPhone,
из-за безумной политики Apple. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Miks -Цитата от Трэй бля, а я так хотел выяснить чем айфон ебёт топовые андройд трубки  Ты кстати зря железо сравнивал,
сколько я не пользовался АйФоном,
он нигде не тормозил.
Хорошая оптимизация мне кажется.
И в целом iOS лучше чем Android,
но я наверно никогда не куплю iPhone,
из-за безумной политики Apple. это скорее не железо, а сама ос.например сама закрывает неиспользуемые приложения и освобождает оперативную память.это мое предположение
а у меня глючил 
когда звонили мне и я тянул фирменную кнопочку, он нихуя не принимал
приходилось ставить на блок, снимать и тогда было все норм
на нескольких айфонах четверках видел такое | | | | |