вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Герб , потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его не понял. зачем постоянно переключаться? Поставил и юзаешь.
Это в первый месяц или два на дроиде вечно новое пробуешь, потом по минимуму -Цитата от коуч а вот здесь LauncherPro советуют пробовал.
в GO достаточно много встроенного (тот же task manager), скроллинг под себя настраиваешь, док тоже пиздатый. Настроить, как заметил Герб, можно очень тонко
Виджетами не пользуюсь вообще, но да, в ГО их дохуя.
Ещё клавиатура нормальная у них | | | | Я испытатель дубликатора
Регистрация: 05.01.2004 | Посаны это правда что самсунг отослали яблочникам 30 грузовиков с 5 центами к офису? | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от тёмаё Посаны это правда что самсунг отослали яблочникам 30 грузовиков с 5 центами к офису? де такое пишут? | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от тёмаё Посаны это правда что самсунг отослали яблочникам 30 грузовиков с 5 центами к офису? 99.9999% что пиздёжь.
как бы там суды не кончились, но они партнёры и не долбоёбы | | | | Я испытатель дубликатора
Тему HTC Sense на iOS можно поставить.
А наоборот? Чтоб iPhone-like на Sense?
Знаю, что на GO она входит в комплект, но неохота его ставить почему-то. | | | | ◄Мерзкий Тип►
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Radio -Цитата от Герб , потому что надо часто пробовать разные лаунчеры, постоянно переключаться - ну его не понял. зачем постоянно переключаться? Поставил и юзаешь.
Это в первый месяц или два на дроиде вечно новое пробуешь, потом по минимуму У меня работа связана с постоянными тестами софта. | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | а чем Go Launcher от Go Launcher EX отличается? и что лучше ставить? | | | | новый пользователь
Таки без сторонних лончеров не обойтись.
Этого я и боялся -Цитата от v0vka а чем Go Launcher от Go Launcher EX отличается? и что лучше ставить? Присоединяюсь к вопросу. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | GO Launcher EX - более функциональный продукт, просто GO Launcher рядом с ним выглядит как демо)) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | Кто бычит в GPS навигации на андрюше,что лучше себе поставить, чтоб от GPS на трубе или планшете бегать по районам города, карты оффлайн нормальные хотелось бы. Посоветуйте что-то душевное. | | | | ★★★★★
Регистрация: 02.04.2009 Откуда: взялся бабангида? Сообщения: 100,164,047 Регистрация: 27.07.2003 | 2gis что же еще может быть,если по районам города. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | вечерком попробую, просто качал пару навигаторов, они либо платные там, либо меня находят за два-три км от моего реального местонахождения | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? | | | |
Регистрация: 02.04.2005 | -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? он на русском | | | | опаньке
Регистрация: 30.09.2007 Откуда: хмао | кто круче samsung galaxy s-III или HTC One X | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | если параметры железа одинаковые или близки, то я бы взял ХТС | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | хтц конечно, йоба) как бы самца не рекламировали в каждой дырке в каждой подворотне, у хтц сейчас продажи тока так прут | | | | 88
Регистрация: 30.09.2008 | ребята, проблема такая на Samsung Galaxy Ace (s5830) этом у меня, в общем: купил новый аккумулятор (крафтмэн), держит мало (делал полные циклы разряда-заряда), но даже не в этом проблема. проблема в том, что сам аппарат показывает неверный уровень зарядки. то есть, зарядил я его до 100%, он может ВЕСЬ день показывать 100%, но в итоге он просто выключится, из-за разряда, но я даже не знаю какой у него настоящий уровень, чтобы допустим меньше использовать.
пробовал ставить разные виджеты/программы, но они все показывают одинаково. дезинформация!
стоит цианогенмод 7.2.
с родным аккумулятором всё было в норме, разве что он просто был вздутый.
аппарат брал с рук, поэтому не имею представления, что с ним делал предыдущий владелец, ибо он явно что-то умолчал.
как мне решить мою проблему? уж очень это раздражает.
в СЦ нести не очень то хочу, может можно самому?
на 4pda молчат :\ | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.08.2009 Откуда: Пермь | Кроме дизайна и технологии экрана у с3 минусов нет перед другими аппаратами. Следовательно, бери его. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от Kisho Кроме дизайна и технологии экрана у с3 минусов нет перед другими аппаратами. Следовательно, бери его. а ещё он дороже стоит, и корпус там хуёвее.
следовательно, при наличии минусов, нахуя платить дороже? | | | | phbphb
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Горгород Лондон | -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Регистрация: 10.05.2007 Откуда: и куда? | -Цитата от Extrema 2gis что же еще может быть,если по районам города. 2ГИС, кстати, опидарасился с последним обновлением.
залупный дизайн, сверхтормозная навигация, прокрутка карт вызывает лишь слезы. | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от phobophob -Цитата от коуч GO Launcher этот только на буржуйском, да? Добавлено через 2 минуты 19 секунд и ещё такой вопрос, Poweramp полную версию где-то можно стянуть не тратя на это деньги? поверамп блжадь, это единственный плеер на анроиде который читает даже криво прописанные теги сука, но вот незадача его ломать что себе хуй по лбу стучать, постоянно слетает до демки, либо вообще не запускается, из трех ныне знакомых способов ни один не заставил работать нормально.
Кароче, юзаю http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=189092 нареканий нету, и интерефейс поприятней, все стабильно уже который месяц, единственное, я ж говорю, если теги хуево прописаны, то крякозябры вместо человеческого в названии треков будут есть же чудо приложение, которое тэги чинит, у меня на трубе около 90% перебило тэгов и кракозябр понты осталось. | | | | |