активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от boriahh Да смотрел отзывы перед покупкой, пока все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу.
по-крайне мере своих 2900 он стоит ну 2900 не жалко, а вот если подороже брать то мне сыкотно
например gsmart 1355
тоже отзывы не лучшие, но хочется вот его взять Если сейчас брать Gsmart, то 1342. Он как-то актуальнее и по железу, и по ОС, хотя экран не такой лопатистый, да. 1342 пизже чем 1355 по железу?? чем же если не секрет??
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish
ну 2900 не жалко, а вот если подороже брать то мне сыкотно
например gsmart 1355
тоже отзывы не лучшие, но хочется вот его взять Если сейчас брать Gsmart, то 1342. Он как-то актуальнее и по железу, и по ОС, хотя экран не такой лопатистый, да. 1342 пизже чем 1355 по железу?? чем же если не секрет??
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html MTK 6575 - этим всё сказано. Первая более-менее пристойная платформа у Mediatek, своих денег вполне стоит. Хотя Magiс - такое же немецкое качество, как Fly - английское. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish
ну 2900 не жалко, а вот если подороже брать то мне сыкотно
например gsmart 1355
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб
Если сейчас брать Gsmart, то 1342. Он как-то актуальнее и по железу, и по ОС, хотя экран не такой лопатистый, да. 1342 пизже чем 1355 по железу?? чем же если не секрет??
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще А у нас в незалежной довольно часто встречается. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще А у нас в незалежной довольно часто встречается. и че стоит это чудо немецких технологий? | | | | активный пользователь
Регистрация: 06.03.2008 Откуда: Москва | в андроид 4.1 Jelly Bean выпилят из стандартного браузера поддержку флеш это правда ? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | -Цитата от Super-tancor в андроид 4.1 Jelly Bean выпилят из стандартного браузера поддержку флеш это правда ? с чего ради то это эпл воюет всё со флешем. | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | -Цитата от коуч -Цитата от Super-tancor в андроид 4.1 Jelly Bean выпилят из стандартного браузера поддержку флеш это правда ? с чего ради то это эпл воюет всё со флешем. Адобе сказали,что больше не будут разрабатывать флэш на андроид. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб
Если сейчас брать Gsmart, то 1342. Он как-то актуальнее и по железу, и по ОС, хотя экран не такой лопатистый, да. 1342 пизже чем 1355 по железу?? чем же если не секрет??
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html MTK 6575 - этим всё сказано. Первая более-менее пристойная платформа у Mediatek, своих денег вполне стоит. Хотя Magiс - такое же немецкое качество, как Fly - английское. а МТК типа херня? я не в курсе просто
но по крайней мере украина сервисными центрами мэджиковскими натыкана, а на счет гигабайта я не знаю опять же как у них с обслуживанием Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб
хотя если честно я уже сделал свой выбор в сторону мэджика немецкое качество + приемлемые цены http://magicmobile.com.ua/1244/2113.html че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще по крайней мере не китайская сборки Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Герб -Цитата от Трэй
че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще А у нас в незалежной довольно часто встречается. и че стоит это чудо немецких технологий? ориентировочно будет стоить 300 бакинских | | | | новый пользователь
Регистрация: 30.12.2010 | -Цитата от vandam -Цитата от коуч -Цитата от Super-tancor в андроид 4.1 Jelly Bean выпилят из стандартного браузера поддержку флеш это правда ? с чего ради то это эпл воюет всё со флешем. Адобе сказали,что больше не будут разрабатывать флэш на андроид. Adobe ещё неделю назад попросили всех обладателей 4.1 удалить флеш со своих устройств. А на странице самого флеш плеера в Google Play можно узнать что флеш на андроид выше 4.0.х больше не поддерживается | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish MTK 6575 - этим всё сказано. Первая более-менее пристойная платформа у Mediatek, своих денег вполне стоит. Хотя Magiс - такое же немецкое качество, как Fly - английское. а МТК типа херня? я не в курсе просто
но по крайней мере украина сервисными центрами мэджиковскими натыкана, а на счет гигабайта я не знаю опять же как у них с обслуживанием Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще по крайней мере не китайская сборки Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Трэй -Цитата от Герб
А у нас в незалежной довольно часто встречается. и че стоит это чудо немецких технологий? ориентировочно будет стоить 300 бакинских да я лучше китайский хонор возьму, чем эту немецкую сенсацию сомнительную | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Герб
MTK 6575 - этим всё сказано. Первая более-менее пристойная платформа у Mediatek, своих денег вполне стоит. Хотя Magiс - такое же немецкое качество, как Fly - английское. а МТК типа херня? я не в курсе просто
но по крайней мере украина сервисными центрами мэджиковскими натыкана, а на счет гигабайта я не знаю опять же как у них с обслуживанием Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Трэй
че это за уебище такое. в первый раз вижу вообще по крайней мере не китайская сборки Добавлено через 2 минуты 5 секунд -Цитата от Трэй
и че стоит это чудо немецких технологий? ориентировочно будет стоить 300 бакинских да я лучше китайский хонор возьму, чем эту немецкую сенсацию сомнительную нихуя не сенсация во-первых
а во-вторых знакомый мобилами торгует и говорил что по мэджикам не было еще случаев чтоб по гарантии приносили телефоны | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Super-tancor в андроид 4.1 Jelly Bean выпилят из стандартного браузера поддержку флеш это правда ? правда | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish
а МТК типа херня? я не в курсе просто
но по крайней мере украина сервисными центрами мэджиковскими натыкана, а на счет гигабайта я не знаю опять же как у них с обслуживанием Добавлено через 1 минуту 27 секунд
по крайней мере не китайская сборки Добавлено через 2 минуты 5 секунд
ориентировочно будет стоить 300 бакинских да я лучше китайский хонор возьму, чем эту немецкую сенсацию сомнительную нихуя не сенсация во-первых
а во-вторых знакомый мобилами торгует и говорил что по мэджикам не было еще случаев чтоб по гарантии приносили телефоны спереди вылитая сенсация, кроме верхней решетки
тут она уебищнее даже чем на сенсации
ну а насчет гарантии, бля, это херню от силы 10 человек купят, хули там ломаться то | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish а МТК типа херня? я не в курсе просто До последнего времени была херня, однако сейчас начали делать интересные вещи. | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Трэй
да я лучше китайский хонор возьму, чем эту немецкую сенсацию сомнительную нихуя не сенсация во-первых
а во-вторых знакомый мобилами торгует и говорил что по мэджикам не было еще случаев чтоб по гарантии приносили телефоны спереди вылитая сенсация, кроме верхней решетки
ну а насчет гарантии, бля, это херню от силы 10 человек купят, хули там ломаться то не буду ничего доказывать, останемся пожалуй при своих мнениях | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | да вы угараете чтоли? там в стандарте встроена асику это позор и провал | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish
нихуя не сенсация во-первых
ну а насчет гарантии, бля, это херню от силы 10 человек купят, хули там ломаться то не буду ничего доказывать, останемся пожалуй при своих мнениях ещё один минус
у этого телефона абсолютно нет поддержки на хда и 4пда.
то есть хер на этот телеофн поставишь что-либо кроме официальной прошивки и если что-то наебнутся или телефон превратится в кирпич, то придется идти только в германию | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Трэй -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от Трэй
спереди вылитая сенсация, кроме верхней решетки
ну а насчет гарантии, бля, это херню от силы 10 человек купят, хули там ломаться то не буду ничего доказывать, останемся пожалуй при своих мнениях ещё один минус
у этого телефона абсолютно нет поддержки на хда и 4пда.
то есть хер на этот телеофн поставишь что-либо кроме официальной прошивки и если что-то наебнутся или телефон превратится в кирпич, то придется идти только в германию производство совместное украинско-немецкое Добавлено через 2 минуты 1 секунду -Цитата от Бoltovич да вы угараете чтоли? там в стандарте встроена асику это позор и провал - Программы
Социальные сети существует возможность установки ICQ существует возможность установки Skype существует возможность установки Office Mobile существует возможность установки Браузер Google Chrome Поисковая система Google Сервисы Android Market | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | кто хотел в европе Xiaomi Mi-2 за 300$ его получит в начале года http://4pda.ru/2012/08/21/69415/#more-69415
ну или если впадлу ждать то можно заказать с китая | | | | Особый статус
Регистрация: 17.08.2006 | Буду с вами тусоваться. | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish
производство совместное украинско-немецкое Полагаю, что немецкого там - регистрация конторы, а украинского - локализация софта. | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Герб -Цитата от Ruby Rubbish
производство совместное украинско-немецкое Полагаю, что немецкого там - регистрация конторы, а украинского - локализация софта. вот вот кстати
зато не ломаются | | | | Газольд
Регистрация: 02.09.2009 Откуда: Краснодар | проблемма с аккумуляторами решается на новых устройствах или все по прежнему? | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | Android помогает даже у плиты! Вот и прямо сейчас готовлю себе фкусно жрать и выбираю рецепт через приложение под названием " Купи еды". Это не единственный кулинарный справочник со списком покупок, но мне по душе. | | | | |