Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Трэй -Цитата от МЭДЫЧ
чёта впизду этих перекупщиков
сяомцы вроде писали мол офишал заказ только на сайте, остальное серость или наебалово. и там чуть дороже 300 вроде,если я не путаю курсы я не про официальный сайт
на другом выставили за 500
на проверенном довольно линкани , интересно поглядеть http://android-sale.com/xiaomi-mi2.html | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | на ибее по 550-600 ) хасол | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | за 400$ с доставкой нужно будет искать.
больше у меня лавэшек нет | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | Да думаю позже будут они доступны за нормальную цену | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | интересная модель | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
В итоге мне приглянулись 3 варианта : Apple iPod touch 4 8Gb,
Samsung Galaxy S Wi-Fi 4.0 8Gb и
Samsung Galaxy S Wi-Fi 5.0 8Gb.Подскажите плз,что лучше из этого приобрести?
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | взял highscreen jet duo, по бонусам. так что теперь я тоже владелец андроид аппарата | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от boriahh взял highscreen jet duo, по бонусам. так что теперь я тоже владелец андроид аппарата многие ругаются на эту модель... у тебя как? есть нарекания? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Иосиф Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. бери айпод чтобы ебать мозг с ним ребятам в соседней теме | | | |
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от Иосиф Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. бери айпод чтобы ебать мозг с ним ребятам в соседней теме да ладно | | | |
Регистрация: 02.06.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от boriahh взял highscreen jet duo, по бонусам. так что теперь я тоже владелец андроид аппарата многие ругаются на эту модель... у тебя как? есть нарекания? Да смотрел отзывы перед покупкой, пока все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу.
по-крайне мере своих 2900 он стоит | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Иосиф Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. Если не секрет, расскажи пацанам простым, как определить че лучше по качеству? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а то мне вечно разные люди говорят, что айфон качественней, а я вот все думаю, думаю, свихнусь скоро так, ну почему? ну как? | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.03.2011 Откуда: Оттуда | -Цитата от [JASON] -Цитата от Иосиф Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. Если не секрет, расскажи пацанам простым, как определить че лучше по качеству? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а то мне вечно разные люди говорят, что айфон качественней, а я вот все думаю, думаю, свихнусь скоро так, ну почему? ну как? Не юзал ни разу ни эпл,ни андроид.сужу лишь по всяческим обзорам в интернете.
Потому я и написал "вроде как" | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от boriahh -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от boriahh взял highscreen jet duo, по бонусам. так что теперь я тоже владелец андроид аппарата многие ругаются на эту модель... у тебя как? есть нарекания? Да смотрел отзывы перед покупкой, пока все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу.
по-крайне мере своих 2900 он стоит ну 2900 не жалко, а вот если подороже брать то мне сыкотно
например gsmart 1355
тоже отзывы не лучшие, но хочется вот его взять | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Иосиф -Цитата от [JASON] -Цитата от Иосиф Такие дела: я тут очень долго штудировал интернет,читал различные обзоры,смотрел тесты на ютубе,в общем выискивал какую либо информацию для покупки качественного плеера.
На андроидах радует память,но тач,вроде как,качественнее. Если не секрет, расскажи пацанам простым, как определить че лучше по качеству? Добавлено через 1 минуту 31 секунду а то мне вечно разные люди говорят, что айфон качественней, а я вот все думаю, думаю, свихнусь скоро так, ну почему? ну как? Не юзал ни разу ни эпл,ни андроид.сужу лишь по всяческим обзорам в интернете.
Потому я и написал "вроде как" разница лишь в том, что за яблоко на крышке аппарата ты заплатишь больше,чем за то же железо в самсунге например. А там уже решай сам. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Пацаны, купил себе по скидкам htc desire bravo. Помогите с одной штукой разобраться, пользуюсь стандартным плеером, который был на телефоне, наши реперы же не хуя не прописывают теги альбомы и всю хуйню. По этому там хрен разберёшься где что, есть ли какое-нибудь приложение что бы я просто смотрел музло и папки на своей флэшки по порядку, как я их туда закинул ? Выручайте поцоны | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Begemott Пацаны, купил себе по скидкам htc desire bravo. Помогите с одной штукой разобраться, пользуюсь стандартным плеером, который был на телефоне, наши реперы же не хуя не прописывают теги альбомы и всю хуйню. По этому там хрен разберёшься где что, есть ли какое-нибудь приложение что бы я просто смотрел музло и папки на своей флэшки по порядку, как я их туда закинул ? Выручайте поцоны если андроид то астро | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Begemott Пацаны, купил себе по скидкам htc desire bravo. Помогите с одной штукой разобраться, пользуюсь стандартным плеером, который был на телефоне, наши реперы же не хуя не прописывают теги альбомы и всю хуйню. По этому там хрен разберёшься где что, есть ли какое-нибудь приложение что бы я просто смотрел музло и папки на своей флэшки по порядку, как я их туда закинул ? Выручайте поцоны нормальные пацаны прописывают теги | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Трэй че за аппарат такой? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Трэй че за аппарат такой? в смысле | | | | просто ебашь
Регистрация: 21.09.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Трэй че за аппарат такой? в смысле ну в смысле хуйня которая через месяц накроется или что-то нормальное? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от ссал на деревцо -Цитата от Трэй -Цитата от ссал на деревцо
че за аппарат такой? в смысле ну в смысле хуйня которая через месяц накроется или что-то нормальное? по отзывам нормальная. пацаны вон с 4пда берут и не жалуются | | | | Драматол
Регистрация: 09.01.2001 Откуда: www.dramatol.com | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от boriahh -Цитата от Ruby Rubbish многие ругаются на эту модель... у тебя как? есть нарекания? Да смотрел отзывы перед покупкой, пока все нормально работает, тьфу-тьфу-тьфу.
по-крайне мере своих 2900 он стоит ну 2900 не жалко, а вот если подороже брать то мне сыкотно
например gsmart 1355
тоже отзывы не лучшие, но хочется вот его взять Если сейчас брать Gsmart, то 1342. Он как-то актуальнее и по железу, и по ОС, хотя экран не такой лопатистый, да. | | | | поFUCKтам
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Прям из павло | Некоторые прописывают, но от этого даже хуже. Я например все песни с батла в одну папку тусанул, а они все теги прописали, и их по разным папкам раскидывает, попробую сегодня этот арион заюзать | | | | |