вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от [JASON ;1076298941]сам процесс наверное так и занимает, а вот чтение форумов и сбор всей инфы до кучи, явно дольше. ключевой фактор - руки не из жопы.
ну и ещё зависит кто и сколь дотошно составлял инструкцию.
сам процесс, во всяком случае на моём хуавее, занимает минут 10-15 | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | -Цитата от Radio -Цитата от v0vka ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку? не представляю что ты с ним делаешь -Цитата от Трэй вот за это я и не люблю хтц, что сначала надо загрузчик через задницу разлочить да, с хтц гимор есть, говорят -Цитата от коуч я думал, везде так везде зарутить и перепрошить занимает до получаса, даже если этого никогда не делал, но руки не из жопы абсолютно у всех хтц
с любой операционкой))
и кстати у нокл новых таже беда | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | на 2.3.5 перешел удачно. Дальше Циан. Добавлено через 1 час 11 минут 38 секунд Миссия выполнена Добавлено через 1 час 27 минут 7 секунд Этот неловкий момент, когда на офф. прошивке не работал ГуглПлэй, а на Циане - работает. | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | ребя, а есть какой способ самому разлочить тело от симки одного оператора, или придется в любом случае обращаться к "спецам"? | | | |
Регистрация: 20.08.2006 | поставил, значит, я прошивку, вроде бы всё круто и всё как надо,
но у меня всё равно почему-то мысли, что я что-то сделал не так
а ещё хуита в том, что скачал я вчера версию 2.2, прошил сегодня
захожу на 4пда, а там уже версию 3 выложил автор
похуй, пляшем | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от tuneyadetz ребя, а есть какой способ самому разлочить тело от симки одного оператора, или придется в любом случае обращаться к "спецам"? телефон и оператор? | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от tuneyadetz ребя, а есть какой способ самому разлочить тело от симки одного оператора, или придется в любом случае обращаться к "спецам"? телефон и оператор? Huawei u8160 МТС(Беларусь) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Трэй -Цитата от tuneyadetz ребя, а есть какой способ самому разлочить тело от симки одного оператора, или придется в любом случае обращаться к "спецам"? телефон и оператор? Huawei u8160 МТС(Беларусь) хз
кастомная прошивка мб разлочит. спроси на 4пда | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | -Цитата от Трэй -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Трэй
телефон и оператор? Huawei u8160 МТС(Беларусь) хз
кастомная прошивка мб разлочит. спроси на 4пда Уже прошивался и на СмартЛаки и на Цианоген - лок остается | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от tuneyadetz -Цитата от Трэй -Цитата от tuneyadetz
Huawei u8160 МТС(Беларусь) хз
кастомная прошивка мб разлочит. спроси на 4пда Уже прошивался и на СмартЛаки и на Цианоген - лок остается тогда вряд ли | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4, этож пздц. при энергосбережении, без инета, всё жрёт именно сама платформа.
Подскажет может кто прошивку нормальную? | | | | впоряде
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от Radio -Цитата от v0vka ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку? не представляю что ты с ним делаешь да ниче такого. ну на 4пда так и пишет "1650 mAh. Время работы зависит от нагрузки. Рассчитывайте на 1 день. При малой нагрузке – до 3 дней." думал, может можно что-то сделать, чтобы растянуть удовольствие, так сказать) | | | | вы че творите блядь?
Регистрация: 08.08.2009 Откуда: Zombieland aka Stakhanov / Sevastopol' | -Цитата от Тихомир мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4, этож пздц. при энергосбережении, без инета, всё жрёт именно сама платформа.
Подскажет может кто прошивку нормальную? херня какая-то, не может телефон в режиме ожидания за ночь хавать так батарею, искать нужно проблему. | | | | вечно синие щи
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Эфир | -Цитата от v0vka -Цитата от Radio -Цитата от v0vka ребят, заряжаю свой телефон каждый день в энергосбережении уже настроил все лучше всего. может есть какие-то программы что помогут не так часто это делать и будут немного беречь зарядку? не представляю что ты с ним делаешь да ниче такого. ну на 4пда так и пишет "1650 mAh. Время работы зависит от нагрузки. Рассчитывайте на 1 день. При малой нагрузке – до 3 дней." думал, может можно что-то сделать, чтобы растянуть удовольствие, так сказать) у меня 1500 с экраном 3.8, если пользуюсь нормально то раз в два-три дня заряжаю.
Нормально у меня это в день часа 3 музыки, час в интернете, пару часов книгу читаю, звонков мало, смсок пару десятков
телефон на день ну его на хуй Добавлено через 2 минуты 37 секунд -Цитата от Тихомир мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4 первым делом перепрошей, заряди полностью, в CWM обнули battery stats, вруби опять и заряди до конца, опять обнули, и так раза три-четыре чтоб реальный заряд показывало | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MurametS какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке ебать ты подарочки даришь
аа, задумку понял, это так раз позвонил и видишь где она шляется, да? | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от MurametS какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке ебать ты подарочки даришь
аа, задумку понял, это так раз позвонил и видишь где она шляется, да? я ж не сказал что подарок я выберу, а она пусть покупает попросила помочь дак | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от MurametS какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке sony live with walkman | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaZy Person -Цитата от MurametS какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке sony live with walkman дороговато учитывая все что в нем есть по-моему, не? | | | | новый пользователь
Регистрация: 16.03.2009 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaZy Person -Цитата от MurametS какой аппарат можно взять до 7 тысяч, 8 край самый, с фронтальной камерой ? Ну и желательно чтобы обилие чехлов-бамперов было, с ангри бердс например. выбираю девушке sony live with walkman дороговато учитывая все что в нем есть по-моему, не? а какой еще тел можно выбрать за 7 с такой производительностью? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от LaZy Person -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaZy Person
sony live with walkman дороговато учитывая все что в нем есть по-моему, не? а какой еще тел можно выбрать за 7 с такой производительностью? ну проц если послабее, не 1000 а 800 например или 650 то есть модельки | | | | Чиста йо!
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaZy Person -Цитата от Ruby Rubbish
дороговато учитывая все что в нем есть по-моему, не? а какой еще тел можно выбрать за 7 с такой производительностью? ну проц если послабее, не 1000 а 800 например или 650 то есть модельки дак какие модельки то ? | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MurametS -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaZy Person а какой еще тел можно выбрать за 7 с такой производительностью? ну проц если послабее, не 1000 а 800 например или 650 то есть модельки дак какие модельки то ? мне некогда щас искать тебе их, но когда я подбирал 2-симник на андроиде, то мне попадались с 2 камерами недорогие модельки Добавлено через 2 минуты 18 секунд -Цитата от MurametS -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от LaZy Person а какой еще тел можно выбрать за 7 с такой производительностью? ну проц если послабее, не 1000 а 800 например или 650 то есть модельки дак какие модельки то ? http://rozetka.com.ua/fly_oq280_tech_black_blue/p212757/#o
вот один на глаза попался
флай правда, но ты же не себе | | | |
Регистрация: 09.11.2009 Откуда: Мацква | -Цитата от [JASON] -Цитата от Тихомир мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4, этож пздц. при энергосбережении, без инета, всё жрёт именно сама платформа.
Подскажет может кто прошивку нормальную? херня какая-то, не может телефон в режиме ожидания за ночь хавать так батарею, искать нужно проблему. не "не может", а "не должен" -Цитата от Radio -Цитата от Тихомир мой гелакси ноут за ночь кушает по 30-40%, офф прошивка 4 первым делом перепрошей, заряди полностью, в CWM обнули battery stats, вруби опять и заряди до конца, опять обнули, и так раза три-четыре чтоб реальный заряд показывало хорошо, спасибо | | | | ем зефир
Регистрация: 06.02.2009 | Завтра привезут мне Huawei Honor говорят нормальный девайс, да? | | | | |