активный пользователь
Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Иркутск | -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй
нет, в дезайр с корпус ещё хуже собран.почитай 4pda.
когда держишь телефон в ландшафтном режиме, то как раз и будешь закрывать) Ну хз, здесь на видео он как-то плотно обхватил телефон) Не знаю, не знаю.
Еще хуже собран? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) я как-раз, кстати, читаю тему про него на 4pda)
А ты сам на чем выбор остановил? Или еще не определился? либо щас возьму optimus black либо подожду новую партию desire s
или optimus x2 дождусь когда цена упадет)
заебался уже выбирать пиздец Я о LG Optimus 2x и не читал даже, ибо цена высоковата. Он наверное получше, чем HTC Deseire S? Намного ли?
А выпущен он вроде в том году еще. Цена, наверное, уже и упала, тобишь начальная еще выше была. Когда она еще упадет то?) | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй -Цитата от Cheeva
Ну хз, здесь на видео он как-то плотно обхватил телефон) Не знаю, не знаю.
Еще хуже собран? ![хм](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/neutr.gif) я как-раз, кстати, читаю тему про него на 4pda)
А ты сам на чем выбор остановил? Или еще не определился? либо щас возьму optimus black либо подожду новую партию desire s
или optimus x2 дождусь когда цена упадет)
заебался уже выбирать пиздец Я о LG Optimus 2x и не читал даже, ибо цена высоковата. Он наверное получше, чем HTC Deseire S? Намного ли?
А выпущен он вроде в том году еще. Цена, наверное, уже и упала, тобишь начальная еще выше была. Когда она еще упадет то?) 2х двухядерный.
надеюсь что упадет
у нас дезайр с и 2х на одном уровне по цене | | | | cat ^_^
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Tallinn | купил HTS HD месяц поигрался и заебал ![morj](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morj.gif) | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | для чтения djvu какая есть прога проверенная ? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от You_Know для чтения djvu какая есть прога проверенная ? cool reader помоему не плохая | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от malloy61rus -Цитата от You_Know для чтения djvu какая есть прога проверенная ? cool reader помоему не плохая - Поддерживаемые форматы книг которые кушает приложение Cool Reader 3 - FB2, TXT, RTF, TCR, HTML, EPUB, CHM как то так | | | |
Регистрация: 12.03.2009 Откуда: ВАО | -Цитата от You_Know -Цитата от malloy61rus -Цитата от You_Know для чтения djvu какая есть прога проверенная ? cool reader помоему не плохая - Поддерживаемые форматы книг которые кушает приложение Cool Reader 3 - FB2, TXT, RTF, TCR, HTML, EPUB, CHM как то так VuDroid https://market.android.com/details?id=org.vudroid&featur...rch_result
DjvuDroid https://market.android.com/details?id=org.djvudroid&feat...rch_result https://market.android.com/details?id=org.vudroidplus&fe...rch_result | | | | -
Регистрация: 19.01.2008 Откуда: ВТК | -Цитата от SkorpIzZzZ Такая ситуация, купил сони xperia(андройд как бы) как мне сказали чтобы устанавливать приложение нужно через сайт установить fastinstaller, нажимаю установить, требует акк гугл, ввожу акк гугл, написанно, типо у вас нет устройства...как быть? Не пробовал установить Маркет? | | | | в Бане
Регистрация: 08.08.2008 Откуда: R-n/D | -Цитата от You_Know -Цитата от malloy61rus -Цитата от You_Know для чтения djvu какая есть прога проверенная ? cool reader помоему не плохая - Поддерживаемые форматы книг которые кушает приложение Cool Reader 3 - FB2, TXT, RTF, TCR, HTML, EPUB, CHM как то так бля, думал что поддерживает, я обычно в fb2 качаю просто) | | | | Плотная барская
Регистрация: 17.07.2005 | -Цитата от Женя Жоскен первое работает как часы, благодарочки ![Хорошо](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/horosho.gif) | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | На 4рда рега нужна чтоб файлы качались ? | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | -Цитата от Старый Гурд На 4рда рега нужна чтоб файлы качались ? обязательно | | | | PR #YCP / ЦАО Records
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: РФ.Москва/ТМ.Ашхабад | КУПИЛ себе сеня htc desire z | | | | Соблазны давят (с)
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Казань | мужики скачал себе сегодня игру Eternal Legacy . а она для дальнейшей установки требует 750 метров! вот решил спросить стоит ли освобождать для нее место? | | | |
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | Прога нужна чтоб файлы качать
С моей сетью всё обрывается постоянно, с Ргхоста ни одну песню не загрузил ещё - докачку даже в опере убрали Добавлено через 11 часов 41 минуту 51 секунду Почему на 5830айс функция включить только 2G есть, а отключить эту сеть нет ?
На юсб модеме есть в настройках например: включить только 3G | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | Настройки /беспроводная сеть/мобильная сеть /режим сети /только WCDMA | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | К сожалению в папке мобильная сеть нет выбора режима сети
Можно что-нибудь установить чтоб появилось? | | | | маньяк
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: новосибирск | поищи в другом месте
почитай инструкцию
подумай,для чего тебе это вобще надо,ведь по идее телефон сам подключается к сети 3G,
когда она доступна,а на 2G,переходит лишь тогда,когда сигнал у 3Г отсутствует. | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Jer0 -Цитата от МогучийХлеб вы мне лучше козырных сайтов подкиньте, кто какие юзает в поисках программ на форум 4pda.ru зайди вот человек правильно сказал,запилите это в шапку,и нахуй других сайтов больше не надо,а если ещё и зарегаетесь,то будут варианты получать многие нужные проги,написанные юзерами-разрабами, по скидке Добавлено через 2 минуты 28 секунд -Цитата от Щипач мужики скачал себе сегодня игру Eternal Legacy . а она для дальнейшей установки требует 750 метров! вот решил спросить стоит ли освобождать для нее место? я играл,с удовольствием всё прошёл,не вздумай кэш по вай фаю качать,зайди на 4pda.ru и там найди
игруха захватывает,проехал свою станцию метро,и очнулся на конечной,когда меня толкали,сидел и рубился в неё) Добавлено через 6 минут 27 секунд -Цитата от Cheeva -Цитата от Трэй время идёт, взгдяды меняются
выбираю между дизайром-оптимусом блэком-дизайр с
но дизайр с стоит на 4к дороже, поэтому ждать придется, а хочется взять уже сейчас Я решил приобрести новый телефон, и уже несколько дней читаю кучи обзоров телефонов, отзывы владельцев и т.п. И остановил наконец свой выбор на HTC Desire S. Прям по всем параметрам подходит)
Но сейчас дороговатый он, да. Буду в сентябре-октябре, наверное, брать. а лучше в сентябре купить HTC Sensation , железо в разы круче,двуядерный,экран 4.3
и стоить будет почти так же,а вот дезайр с - скорее женский телефон,мне кажется | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сенсация дохуя стоит как бы | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | это пока что,подождать до сентября,и цена упадёт,у меня кент вообще за 19к купил,правда евротест,но ему всё пиздато | | | | в Бане
Регистрация: 06.12.2009 | папа ждёт как раз сенсейшна. хочу сравнивать со своей гелакситой с2 | | | |
Регистрация: 30.09.2008 | сгс2 лопата хули тут говорить | | | | Белый Ворон
Регистрация: 14.12.2008 Откуда: Колыбель Космонавтики | ЗG у нас слабый
Сигнал 2G часто просто перекрывает и HMTC и 3G | | | | |